ДмитровГрад
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Шиганов
Хорошая недорогая гостиница. Все нужное есть. Завтрак для настоящих чемпионов, можно и не обедать после него, до ужина хватит энергии 🙂
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 💛
LK
Lera Kivi
Красивый уютный отель. Гостеприимные администраторы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Будем рады Вас видеть снова!
Сергей Лебедев
Хорошая уютная гостинница ,персонал вежливый.Завтраки включены.Есть парковка .Недалеко от центра.
А А
+ цена, расположение, добродушный администратор, кондиционер в номере, кухня работает круглосуточно: посуда, кулер, кипяток, чай бесплатно, есть завтраки, бесплатная парковка на территории, шампунь и гель для душа. - очень сыро в ванной, вентиляция не работает, плохая уборка, уставшее постельное белье и сантехника, нет шумоизоляции, скрипучая кровать. на 1-2 ночи хороший вариант
Алевтина Бабкина
Плохо , мне не понравилось . Много негативных моментов
Бронирование Отелло
Антон Мишин
Джакузи не работал, зато колонка у пьяного таксиста под окнами пахала как трактор в комсомоле
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С джакузи поняли. Это не наш таксист.
ПП
Полина П
Не ожидали с подругой такого холодного отношения женщины на ресепшине. К тому же сам номер был грязным и с умершими тараканами на паутине на потолке🤢 Спать на двухэтажной кровати было очень страшно и неприятно) Так же прошу заметить, что если вы собираетесь ходить в тапочках в номере, то их не будет! Придется покупать на ресепшине за 50 рублей за 1 пару. Это просто моветон! Плюсом к этой картине добавляются картонные стены, из-за которых каждый раз слышно входящих постояльцев. Уличная дверь работает с помощью кнопки, после которой разносится ужасный звук, похожий на сигнализацию при каком-то пожаре)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, обязательно примем меры!
Полина Шебеко
Не очень чисто , будто пыль не протирают , и еще летом очень сыро
Елена Бердник
НЕ понравилось,номера не убраны,постельное и полотенца в ужасном состоянии.На кухне посуда нечищена,не стали завтракать.Не рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня,не зарегистрированная у нас гостя!У нас нет в свободном доступе посуды,которую надо чист…
Денис Ка
На троечку! Бронировал через Островок определённый номер, предоставили другой. Надеялся на второй день отмокнуть в джакузи, но как-то побоялся наполнять сантехнику не первой свежести... Завтраки не плохие, но за дополнительную плату. Одевайтесь теплее, в шортах в столовой холодно и по ногам сквозит. Посуду в номер можно брать. Месторасположение гостиницы меня устроило, рядом продуктовый и КБ. По итогу 3400 ₽ за номер 21 это дорого и не оправданно.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, так как это помогает нам устранять недостатки. Кран конечно будет зам…
СЗ
Савелий Зубалов
Не понравилось…. Как только приехали номер был в ужаснейшом состоянии (вообще не убран) Но самое плохое это персонал! Адиинистраторы наглые, не приветливые и психованные (даже говорили детям, что они самые тупые дети в мире). Не рекомендую
Алан Питер
Отличная гостиница. Удобный номер, хороший завтрак, вежливое отношение. Буду останавливаться здесь. Рекомендую.
I
Irina
Понравилось: в 10 минутах от курорта Сорочаны, комфортные новые номера со всеми удобствами, своя стоянка, завтрак по запросу, приветливый персонал
Dmitriy
Уютный номер Понравилось: Удалось поспать, никто ночью не шастал по коридорам. Большая кровать, удобный номер. Не понравилось: Сантехника как и в большинстве отелях оставляет желать лучшего. Было ощущение что от постельного белья исходил запах табачного дыма.
К
Ксения
Дмитров град...по цене и качество Понравилось: Стоимость, чистота в номере. Не понравилось: Холодильник только общий, на 1 этаже. Полотенца не первой свежести, желтоватые. Завтраки платные - 250 руб/чел, есть из чего выбрать (каша на воде, яйца с сосиской, омлет,блины, сыр и колбаса). Но не вкусно, к сожалению...
Н
Нина
Понравилось: Все очень понравилось!
Alena
Сойдёт за неимением лучшего Понравилось: Удобное расположение, довольно аккуратный номер. Есть общая кухня с микроволновкой, чайником, холодильником и минимумом посуды. Из имеющихся поблизости вариантов приемлемо. Не понравилось: 1) Практически нулевая шумоизоляция. В номере на 1 этаже невозможно спать с 6 утра, т.к. начинаются приготовления к завтраку, по коридорам ходят люди, постоянно слышен звук открывания входной двери. 2) Нет уборки в номерах (можно было хотя бы выносить мусор). 3) Смежный санузел, в котором душ отделен шторкой, не закрывающей его полностью (в итоге вода по всей ванной комнате). 4) Всё же было бы лучше, если бы мини-холодильник и чайник с приборами были бы в номере.
Alexander
Понравилось: Месторасположение, возможность позавтракать Не понравилось: Не работал телевизор, в столовой грязно, тот кто готовил завтрак в грязной рваной майке
Anastacia
рекомендую Понравилось: Вежливый персонал, чисто, вкусные завтраки.
К
Ксения
Понравилось: спасибо 🙏
Y
Yulia
Понравилось: Приезжали с дочкой в Дмитров на 2 дня, остановились в гостинице. Хороший номер, удобное расположение, дополнительно можно заказывать завтраки. Есть кухня, открыта до 23ч, где можно выпить чай, кофе, погреть еду в микроволновке, оставить продукты в холодильнике.
Anonymous
Компании из 5 девушек- подростков все очень понравилось! Понравилось: Размещена гостиница в 30 минутах пешком от вокзала, причем на такси это займет 4 минуты, поскольку проблема дороги в том, что она ведет в горку. На стойке регистрации нас встретила женщина, все объяснила, предложила (когда мы уезжали, была другая женщина). Персонал очень хороший и приятный. Даже когда мы вернулись в гостиницу под 3 часа ночи, администратор совершенно спокойно и терпеливо открыл нам калитку и даже встретил нас) Номера чистые, неприятного запаха нет. Не понравилось: - букингу за то, что они не поясняют конкретно, какой номер вы снимайте, поэтому будьте внимательны. В данном случае мы попали на уловку того, что два номера на букинге имеют одно название, а номера разные. Также немного странным было то, что во время завтрака вы сами берете и моете после себя кружки, вилки, ложки. Еду вам приносят, но после употребления пищи вы также можете помыть посуду сами)
Alexander
Понравилось: Отзывчивость персонала, особенно Галина, помогла с обогревом номера, быстро все устроила, показала и объяснила где и что👍 Не понравилось: Все окей.
S
Sergey
Понравилось: Идеальное соотношение цены и качества.
Anonymous
ужасное проживание. номера страшные, грязные. персонал не приветливый. так же заработала пожарная сигнализация, которая Понравилось: расположение отеля Не понравилось: ужасные номера, вся мебель старая, потертая, обои залиты водой, отходят от стены. В ванной комнате вытяжка работает как трактор, вода горячая долго греется. Полотенца и постельное белье просто УЖАСНОЕ. Все в пятнах, драное. Детских манежей нет. Есть только маленький для ребёнка до года. Но самый прикол, что для этого манежа нет постельного белья….
Д
Дарья90
Понравилось: Все очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный. В номере чисто. Завтрак сытный и очень вкусный, как дома) Спасибо, Вам большое!!!
Ю
Юлия
Понравилось: персонал вежливый, геолокация очень удобна. Не понравилось: номер маленький, вдвоём не очень комфортно. пахло в номере сыростью.
Евгений
Цена и качество соответствуют ожидаемому. Понравилось: Персонал встретил и проводил достойно. Завтрак был как обед - очень много, вкусно, калорийно. Номер хоть и старенький, но постельное бельё на уровне, пыли не было, телек , стулья, столик на месте. Тапочек и фена не было Не понравилось: от снега не почищен подъезд к двору гостиницы. Если бы не был на большой машине - заезд был бы затруднителен. В туалете плохого качества шампунь и гель для душа. Тапочки хотелось бы иметь в налчии. Да и стаканы
Н
Николай
Понравилось: чистота, цена/качество, есть все необходимое, завтрак неплохой Не понравилось: твёрдые подушки
Nataliya
Понравилось: Чисто Не понравилось: Администратор Светлана не приветливая и не культурная. На любой вопрос отвечала нехотя с недовольством, с фразами : ваши проблемы...Заранее не забронировали, приехали и оформляли на месте. Нам было сказано, что остался один свободный номер, сообщили цену. Мы посмотрели в букинг и цена оказалась ниже, чем нам озвучили. Мы забронировали через букинг и администратор высказала недовольство. Оплата только наличными! Пришлось делать онлайн перевод на сбер. В номере для двоих при наличии кровати и дивана только один комплект белья. За второй комплект с нас запросили доплатить 600 рублей. В номере чисто, матрас удобный, принадлежностей хватает, полотенца чистые но ветхие, в ванной джакузи не работает.Тихо, выспаться можно. Кулер на 1 этаже в столовой. Не очень удобно. Парковка забита. Пошли ужинать в кафе за пределы отеля и нас админ предупредила, что в 00:00 двери и ворота будут закрыты, мол звоните будите меня, открою.
Екатерина
Расстояние до горнолыжных спусков небольшое, а цена за проживание значительно ниже Понравилось: Прекрасное соотношение цена- качество! Очень внимательный, вежливый персонал! Всем довольны. С удовольствием приедем ещё.
S
Sergey
Отличное место для переночевать после каталки.
Соколова
прошу обратить внимание на администраторов и проверить окна в вашем заведении. завтрак был вкусный. Понравилось: расположение и завтрак на 5+ Не понравилось: администратор, которая встретила нас и нагрубила за то, что я не взяла телефон, когда она звонила. нигде не написано, что из гостиницы звонят, чтоб уточнить по поводу проживания, а я не беру незнакомые номера. а так же в комнате, где нас расселили, окно не закрывалось до конца, соответственно, очень сильно дуло, не справлялась даже горячая батарея и в комнате было холодно.
Nata_880
Понравилось: Все понравилось, чисто и комфортно
R
Revizor100
Понравилось: Цена
Dmitriq
Понравилось: Шаговая доступность к месту командировки, само наличие гостиницы (лет 5 назад такого не было), приятный ненавязчивый дизайн помещений. Оперативное решение персоналом возникающих вопросов. Не понравилось: Опытный взгляд строителя отметил ряд не оптимальных архитектурных и конструктивных решений здания и его отдельных систем как и не лучшее исполнение их (например качество и общий вид кровли,даже под снегом. Входная группа-направление части стока воды на ступени. Исполнение элементов ветиляции. Расположение кроватей относительно батарей отопления и дормера в номере, который занимал, вызывает вопросы,по крайней мере зимой,но в прочем и не сильно много алтернатив имеет. Звукоизоляция от звуков в коридоре могла быть лучше.) Как временное пристанище свою функцию гостиница выполняет. Как дом для пмж не дотягивает.
Александра
Понравилось: близость к склонам, приветливый персонал, закрытая парковка, уютные номера Не понравилось: завтрак
K
Kristina
с учетом нг праздников конечно ценник был завышен. переночевать разок- нормально. рекомендовать? вряд ли. Понравилось: милая девушка на ресепшен, заботливая) в номере чисто Не понравилось: требуется ремонт (у нас в углу обои отошли и я не стала выяснять от чего там кривой угол..), еще территория была не чищена от снега- машина сильно буксовала, но не застряла. и главный минус для меня- в номере на 1 этаже была адская слышимость (пиликанье входной двери, ее захлопывание, утром слушали как уборщица наяривала коридор и в столовой гремели посудой)
I
Irina
Понравилось: Приезжали кататься на пару дней в Сорочаны. На ночь остановились в ДмитровГраде. Все очень прилично. Доброжелательный персонал, чисто и уютно.
Dmitry
Нормальное место для ночлега в Дмитрове. Понравилось: Адекватный номер, приветливый персонал, добротный завтрак. Удобное расположение для катания в Сорочанах (заезд против потока москвичей). Не понравилось: На диване нужно выбирать положение для сна, чтобы деревянная конструкция не упиралась в спину. В санузле имеется запах затхлой воды - заметно, но не критично, при закрытой двери не беспокоит.
E
Ekaterina
Понравилось: Есть своя парковка Не понравилось: В душе на стенах и шторе есть грибок/плесень. Пахло при этом на весь номер. Мыться было неприятно и боязно за свое здоровье.. на утро болела голова (возможно из за запаха грибка)
Ц
Царский
Понравилось: Хороший вкусный и самое главное горячий завтрак
Nick197
Понравилось: отличное соотношение цена/качество. удобно размещаться после горнолыжки. парковка.
Виктория
Понравилось: Расположение удобно для тех, кто планирует ездить в сеседний парк "Волен". Очень просторный и комфортный номер "полулюкс". Вкусный и сытный завтрак. Не понравилось: Был предоставлен не тот номер, что я бронировала с одной широкой кроватью. Вместо него был предложен "семейный" номер с двухярусной кроватью, что для меня не удобно. В результате пришлось спать на раскладном диване в этом номере. И наши номера были расположены на разных этажах, а не так как указано в бронирование.
Г
Гузель
Понравилось: Администратор пыталась урегулировать вопросы) Не понравилось: - оплата наличкой или на карту "бухгалтеру" - в номере воняет плесенью и канализацией - постель с волосами и застиранная - полотенца с бахромой, хуже половой тряпки - с крыши капает на крыльцо так, что образуется лёд - завтрак поздний с 8 часов - плесень на кафеле в санузле - матрас старый и продавленный, подушки ребристые - цены как в хорошее "трешке"
E
Evgeny
Понравилось: Удобное расположение, отличный завтрак
Natalia
Понравилось: Тихо Не понравилось: Кровать в номере очень старая, кожзам весь потрескался, матрас провален.
O
Olga
Не понравилось: Ужасный завтрак
Anastasya
Понравилось: Если вы не особо требовательный человек, то вам понравится в этом отеле...
Александр
Понравилось: Были второй раз. Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: В этот раз качество уборки огорчило.