Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ВБ
Виолетта Беленас
Консультанты внимательные и профессиональные, быстро помогли подобрать подходящую технику. Объяснили все характеристики просто и понятно, ответили на все вопросы. Общение было дружелюбным и ненавязчивым, что сделало покупку комфортной и уверенной. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
дс
денис спириденков
Отличный магазин с хорошими ценами советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
Р
Рустам
Приобретал в этом магазине недавно телевизор. Продавец мне помог с выбором , предложил на выбор 3 модели, продемонстрировал возможности телевизоров. Выбором остался доволен. Спасибо коллективу данного магазина!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
IA
Ivan Anisimov
Часто проходят скидки и акции, внутри чисто, персонал подскажет если попросить
ИГ
Инна Голубятникова
ТЦ "Альбатрос" я посещаю часто и совершаю там покупки. Также неоднократно приходилось заказывать товары через интернет магазин, что тоже очень удобно. Место расположения его удачное, он находится недалеко от остановки общественного транспорта, а также имеется парковка для личного автотранспорта. Торговые площади в магазине "Эльдорадо" просторные. В магазине всегда чисто, уютно. Даже сама атмосфера прекрасная и располагаюшая. Ассортимент товара вполне устраивает меня. На всех товарах имеются ценники. Продавцы консультанты вежливые, грамотные, всегда могут дать компетентную консультацию по интересующему товару и помогут подобрать необходимый и интересуюший меня товар. Заказ 325798280. Mmxqf #МВМ.
СГ
Сергей Годына
4Z27#МВМ Отличный магазин, за 9 лет моих различных покупок, не было не каких проблем. Рекомендую.
Aleksandr Chusikov
Магазин понравился, продавцы-консультанты компетентны практически по всему ассортименту магазина. Приятно с ними общаться.SE41 #МВМ
Павел Бычков
Хороший магазин, но не без недочётов: бывало, что покупал не совсем качественные товары + однажды придя за подтверждённым интернет-заказом оказалось, что в магазине его нет. Занимает второй этаж ТЦ. DB8C #MBM
AF
ALEX Fufa
Отличный магазин, рекомендую, все товары и продавцы отличные 479M #МВМ
Василий Йовдий
Лучший магазин бытовой техники в России!