Спортмастер
Оксана П.
Всё супер!
КИ
Константин И.
Хорошо,что есть профильный магазин. Ассортимент в последнее время в магазинах не очень. Все в приложении. Продавцы консультанты уже давно никак и ничем не помогают. Самообслуживание.
Арсений А.
Очено хороший магазин всем советую вежлевый персонал
ВЗ
Вероника З.
Радует ассортиментом. Персонал достаточно вялый, не спешащий на помощь и консультацию. Могут рекомендовать скачать приложение и заказать товар на адрес их магазина, если аковой у них отсутствует, плюс ещё дешевле.
Александр Г.
Вежливый персонал огромный Ассортимент очень качественный супер качественные очень долго носится носишь носишь никак не переносишь часто захожу и постоянно покупаю и ношу нашу и всё никак не вынашивается
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин. Всегда много скидок и акций. Можно приобрести вещи по хорошей цене.
ОТ
Олеся Т.
Часто захожу, есть выбор при необходимости, но редко нет размеров, не большой выбор. Цены кусаются на известные марки, пользуюсь бонусной системой.
ВР
Виталий Р.
Отличный магазин,качество на высоте,размеры всегда подходят,доставка радует.
Алексей А.
Нашли то что искали.
Сс
Спортмастер, спортивный магазин
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти то, что вы искали…
Василий П.
Хорошие расположение товаров и приветливый персонал. Большой ассортимент различных товаров
НВ
Наталья В.
Купили всё ,что нам было нужно ,и даже очень много лишнего ,всё очень понравилось
СР
Сергей Р.
Качество товаров разное, цены высокие!
АФ
Анастасия Ф.
Люблю данный магазин. В Дмитрове научите продавцов культуре общения с покупателем. А то отстаяв в очереди мне хамски ответили это касса для интернет заказа, вопрос, а раньше нельзя было предупредить об этом, на встречный вопрос получила хамский ответ.
ПТ
Павел Т.
👍
ИП
Игорь П.
В целом качественные товары по приемлемым ценам. Сне постоянно дарят сертификаты в этот магазин. Всегда есть что купить, даже если не планировал
Иван К.
Хорошее обслуживание.доброжелательны персонал.
Маргарита К.
Покупали ботинки для лыж, сразу нашли нужный товар и размер. Внимательные консультанты- всё быстро и четко!!! Рекомендую магазин Спортмастер
ИФ
Ирина Ф.
Купила ботинки лыжные ребенку на физкультуру. Достаточно удобные. Скидка помогла сэкономить.
МР
Максим Р.
Удобно,выгодно,быстро собирают заказ. Можно оплатить заказ онлайн,а можно при получении заказа.
ОФ
Оксана Ф.
Цены космос
ДЧ
Данил Ч.
Все устраивает. Покупка максимально удовлетворяет мои требования. Огонь!
ДД
Давид Д.
Плохо , мне не понравилось , продавцы лезут куда не нужно , втюхивают , но мы же с вами знаем как это всё происходит - потрать 10к получишь тысячу бонусами - ими можно оплатить ДО 100% покупки , только если купите на 1000 000 000
Виктор С.
Хороший магазин, большой выбор. Жалко что нет горнолыжого снаряжения, только беговые.
Савелий М.
Нашел быстро что требовалось. Хороший персонал. Девочка за кассой огонь!
ТБ
Татьяна Б.
Хороший выбор спортивной одежды для детей. Но хотелось бы, что бы ещё добавили спортинвентарь для сноуборда.
СП
Сергей П.
Всё на уровне
ВФ
Василий Ф.
Сойдет, удобно
ЮИ
Юрий И.
Доброго всем времени суток. Магазин не самый большой конечно, но самое необходимое найти можно.
АХ
Алина Х.
Большой выбор одежды, а главное качество. И цены для такого товара, как раз то что нужно ) благодарю
ИС
Иван С.
Дорогая обувь,цена не соответсвует качеству обуви
АФ
Анастасия Ф.
Хороший выбор, но стало очень дорого
Власта М.
Хорошие скидки
ТН
Тимур Н.
спортмастер топ, но цены убавьте чуть
ЕШ
Екатерина Ш.
Классно 👍
Сергей М.
Хорошие цены,качество товара,высокий сервис
Евгений К.
Есть товары nike и другие брэнды
Антон П.
Есть хорошая и качественная одежда