Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
Илья Махоченко
Хороший банк, персонал отличный.
ДГ
Дарья Голубева
Сотрудники филиала ответили на все вопросы , рассказали о предложениях банка, помогли быстро решить проблему. Выражаю огромную благодарность, приду в это отделение банка вновь
Алина С
Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала банка Русский Стандарт за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обратилась в отделение для оформления кредитной карты — всё прошло быстро, четко и без лишней бюрократии. Персонал вежливый, доброжелательный и компетентный — приятно, когда с тобой общаются уважительно и готовы подробно ответить на все вопросы. Отдельно отмечу чистоту и комфорт в отделении: приятно находиться, всё организовано и продумано. Также порадовало, что не пришлось долго ждать своей очереди — очень удобно для занятых людей. Спасибо большое за качественное обслуживание! Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот банк своим знакомым.
ТВ
Табаков Виктор Леонидович
Хорошее отделение, приятные сотрудники Уже долго пользуюсь продуктами банка, никогда не подводили. И ставками не обижают и карты хорошие. Если какие нюансы сразу решают. В общем советую ознакомиться и скорее всего останетесь надолго
МГ
Матвей Гончар
Персонал доброжелательный, помогли решить проблему, по срокам, всё быстро
ВВ
Викторовна Викторовна
Очень довольна посещением. Вопрос мой был решён. Толковые, приятные сотрудники. Рекомендую. Есть места для ожидания. Здание оборудовано пандусом. От остановки общественного транспорта 2 минуты ходьбы.
ФФ
Фрол Фролов
Елизавета лучший зам директора Все разложила и показала Все по полочкам Все понятно Грамотная банкирша
ВР
Виктор Розенбаум
Хороший банк, давно являюсь его клиентом, вежливые сотрудники, всегда помогут , ставки хорошие, рекомендую!