Школьная улица, 9
Дивногорск, Красноярский край
В здании
Службы
Ольга Чернова
Никогда не думала, что манипуляции стоматолога могут быть приятными. У меня очень чувствительные зубы и гигиеническая чистка всегда приносила очень неприятные ощущения. Каждый раз на эту процедуру собиралась с силами и старалась оттянуть эти моменты. Но теперь я нашла доктора, профессионала своего дела! Носова Екатерина Андреевна и её помощница провели эту процедуру без неприятных ощущений. Работали очень слаженно,быстро и чисто. Атмосфера в кабинете очень приятная, не пахнет лекарствами, играет спокойная музыка и можно по тв наблюдать красивые пейзажи. А кресло просто сказка, как будто находишься дома на диванчике с мягкой подушкой . Сожалею, что ранее не стала посещать вашу клинику! Большое спасибо за предоставленные удобства! Особое спасибо Екатерине Андреевне! Теперь я постоянный Ваш клиент.😁
Almast Asatryn
Сдавала анализы здесь всё хорошо всё отлично прошло рекомендую
Сулейман
Сдавал анализе здесь все очень хорошо прошло. Все быстро нормальные цены а главное качественно. Рекомендую
Лев Коржиков
Для кардиологического отделения попросили досрочно сдать ряд анализов крови, ковида и всего прочего, обратился в лабораторию АБВ, ибо было близко, и не пожалел. Демократичные цены, приятный и умелый персонал, с которым будет комфортно даже ребенку, и быстрые результаты анализов. Огромная система лояльности и прочие радости побудили написать отзыв. Рекомендую 👍👍
СА
Слава Алехников
Хотелось бы написать отзыв про этот мед центр, сотрудники очень вежливы окуратны, делают все безболезненно и быстро всем советую
Александр Валерьевич
Сдавал анализы в медицинском центре на улице Школьной, 9, в Дивногорске. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал был вежливым и профессиональным. Результаты анализов я получил в указанный срок, всё было чётко и понятно. В целом, остался доволен качеством обслуживания и могу рекомендовать этот медицинский центр.
Обратился в клинику с целью пройти УЗИ. Очень много положительных отзывов о докторе в целом. Наблюдаюсь и регулярно прохожу УЗИ именно в этой клинике. Грамотный, квалифицированный специалист. Приятна в общении. Компетентна во всех вопросах ультразвукового исследования. Понравилось Приятная клиника, чистота, порядок.
Алексей Катцын
Хорошие цены на сдачу анализов, результаты приходят в онлайн форме, очень удобно, чтобы не ездить туда сюда лишний раз.
Миша Медведев
Обратилась в АБВ за комплексным гормональным исследованием, и всё понравилось. Результаты получила быстро, также воспользовалась услугой CITO. Бесплатная консультация врача - это огромный плюс. Плюс у них есть скидки для пенсионеров, что для меня актуально. Сервисом очень довольна, рекомендую.
Роман Громаковский
Лаборатория «АБВ» оставила приятные впечатления от своей работы. Я сдавал медицинские анализы, их результаты сделали быстро. Проконсультировался с врачом, он сказал как можно вернуть свое здоровье в норму.
ОП
Ольга Почепова
Лаборатория АБВ понравилась. Сдавали с ребёнком общую биохимию. Детям до 14 лет 10% процентов скидка, есть и другие программы лояльности. Можно открыть накопительную карту со скидкой 3%. Результаты получили быстро.Лаборатоию рекомендую!
Станислав Назаров
Лаборатория "АБВ" предоставляет широкий спектр услуг, включая первичную доврачебную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях по акушерскому делу, сестринскому делу, сестринскому делу в педиатрии, а также специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях по акушерству и гинекологии. Отличительной чертой лаборатории является возможность получить результаты некоторых исследований за 1 рабочий день. Также, доступна услуга срочного выполнения некоторых видов исследований (в режиме СІТО).
Константин Кузнецов
обращался сюда для сдачи анализов. результаты получил в тот же день. есть бесплатная консультация с врачом. если понадобится, буду обращаться сюда ещё
Дарья Калинина
Очень хорошая клиника! За короткий промежуток времени отправили медицинского работника на дом и сделали все процедуры осмотра. Цены не завышены. Большое спасибо этой клинике за профессионализм и качество оказания услуг.
Александр Козлов
Хорошая клиника, сработано быстро и оперативно. Всем советую)
Рома Иванов
Очень хорошая клиника по сдачи анализов. В клинике чисто и опрятно. Процедура прошла быстро и качественно. Результаты пришли на следующий день.
кп
карпова полина
Компания "АБВ" порадовала демократичными ценами и удобной автоматической регистрацией. Очень удобно, что результаты анализов можно быстро найти. Проходила комплекс "Женское здоровье: комплексное гормональное исследование" - всё отлично. Приятно, что есть скидка "Пенсионерам" 10% по паспорту. Рекомендую "АБВ" за профессионализм и доступность
ЕЭ
Елисей Эккорт
Недавно пользовался услугами медицинской компании "АБВ". Очень удобно, что есть выезд медицинского работника на дом. Получил бесплатную консультацию врача, что очень ценно. Обратил внимание на накопительную карту с 3% скидкой – приятный бонус. С сыном делали тест на COVID-19, и нам предоставили скидку 10% (ему ведь меньше 14 лет!). В целом, "АБВ" – это отличная компания с хорошим сервисом и приятными ценами. Рекомендую!
НЛ
Никита Лукьянов
Все супер, хорошие врачи!
Егор Крупский
Мне понравилась эта клиника , очень квалифицированные медсёстры и врачи , Я обратился туда с личными осложнениями и я рад что мне смогли помочь ! Рекомендую вам этот Медицинский центр
ДАНЯ КАЗАРЦЕВ
Я очень доволен обслуживанием в клинике. Профессиональные врачи и медсестры, внимательное отношение к пациентам, чистота и порядок - все это создает уютную и доверительную атмосферу. Я обратился в эту клинику с проблемой и был приятно удивлен высоким уровнем квалификации специалистов и оперативным решением моего вопроса. Благодарю весь коллектив клиники за профессионализм и заботу о пациентах. Я с уверенностью могу порекомендовать клинику "Здоровье" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
СЛ
Сергей Лапынин
Хорошая клиника очень добрые врачи
Илья Киров
Идеальное место
Алёна Марон
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Врачу УД Морозовой.С.Е . Большая редкость встретить такого грамотного специалиста .Спасибо вам огромное за ваш подход к работе , за ваш опыт и знания ! Вы очень помогли .
Евгений Селиванов
Возил тётушку 92 лет на медицинский педикюр. Она в восторге от доброты и мастерства специалиста педикюра Татьяны Викторовны Фридрих! Спасибо Вам и доброго здоровья!
Oleg S
Лечили зубы всей семьёй у стоматолога Финк Олеси Сергеевны. Работа выполнена на отлично, никаких болезненных ощущений после визита не остаётся. Врач всегда интересуется как вы себя чувствуете в ходе работы. Рекомендую.
ВТ
Виктор Турубаров
Зубной врачеватель Татьяна Анатольевна выше всех похвал, настоящая зубная фея, волшебница! Делает все идеально, всем рекомендую, мне очень, очень понравилось!!! Буду все зубы лечить только у неё! V!
Николай Ковалев
Ребята, 21 век. Поставьте терминал для оплаты картой.
Валерия Кондратенко
Стоматолог-хирург И. В. Степаненков лучший врач, который расскажет все подробно о проблемах с зубами и почему они происходят. В случае необходимости, удаляет безболезненно и осложнений не бывает