Школьная улица, 9
В здании
Службы
Ольга Чернова
В восторге
Никогда не думала, что манипуляции стоматолога могут быть приятными. У меня очень чувствительные зубы и гигиеническая чистка всегда приносила очень неприятные ощущения. Каждый раз на эту процедуру собиралась с силами и старалась оттянуть эти моменты. Но теперь я нашла доктора, профессионала своего дела! Носова Екатерина Андреевна и её помощница провели эту процедуру без неприятных ощущений. Работали очень слаженно,быстро и чисто. Атмосфера в кабинете очень приятная, не пахнет лекарствами, играет спокойная музыка и можно по тв наблюдать красивые пейзажи. А кресло просто сказка, как будто находишься дома на диванчике с мягкой подушкой . Сожалею, что ранее не стала посещать вашу клинику! Большое спасибо за предоставленные удобства! Особое спасибо Екатерине Андреевне! Теперь я постоянный Ваш клиент.😁
Almast Asatryn
В восторге
Сдавала анализы здесь всё хорошо всё отлично прошло рекомендую
Сулейман
В восторге
Сдавал анализе здесь все очень хорошо прошло. Все быстро нормальные цены а главное качественно. Рекомендую
Лев Коржиков
В восторге
Для кардиологического отделения попросили досрочно сдать ряд анализов крови, ковида и всего прочего, обратился в лабораторию АБВ, ибо было близко, и не пожалел. Демократичные цены, приятный и умелый персонал, с которым будет комфортно даже ребенку, и быстрые результаты анализов. Огромная система лояльности и прочие радости побудили написать отзыв. Рекомендую 👍👍
СА
Слава Алехников
В восторге
Хотелось бы написать отзыв про этот мед центр, сотрудники очень вежливы окуратны, делают все безболезненно и быстро всем советую
Александр Валерьевич
В восторге
Сдавал анализы в медицинском центре на улице Школьной, 9, в Дивногорске. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал был вежливым и профессиональным. Результаты анализов я получил в указанный срок, всё было чётко и понятно. В целом, остался доволен качеством обслуживания и могу рекомендовать этот медицинский центр.
В восторге
Обратился в клинику с целью пройти УЗИ. Очень много положительных отзывов о докторе в целом. Наблюдаюсь и регулярно прохожу УЗИ именно в этой клинике. Грамотный, квалифицированный специалист. Приятна в общении. Компетентна во всех вопросах ультразвукового исследования. Понравилось Приятная клиника, чистота, порядок.
Алексей Катцын
В восторге
Хорошие цены на сдачу анализов, результаты приходят в онлайн форме, очень удобно, чтобы не ездить туда сюда лишний раз.
Миша Медведев
В восторге
Обратилась в АБВ за комплексным гормональным исследованием, и всё понравилось. Результаты получила быстро, также воспользовалась услугой CITO. Бесплатная консультация врача - это огромный плюс. Плюс у них есть скидки для пенсионеров, что для меня актуально. Сервисом очень довольна, рекомендую.
Роман Громаковский
В восторге
Лаборатория «АБВ» оставила приятные впечатления от своей работы. Я сдавал медицинские анализы, их результаты сделали быстро. Проконсультировался с врачом, он сказал как можно вернуть свое здоровье в норму.
ОП
Ольга Почепова
В восторге
Лаборатория АБВ понравилась. Сдавали с ребёнком общую биохимию. Детям до 14 лет 10% процентов скидка, есть и другие программы лояльности. Можно открыть накопительную карту со скидкой 3%. Результаты получили быстро.Лаборатоию рекомендую!
Станислав Назаров
В восторге
Лаборатория "АБВ" предоставляет широкий спектр услуг, включая первичную доврачебную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях по акушерскому делу, сестринскому делу, сестринскому делу в педиатрии, а также специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях по акушерству и гинекологии. Отличительной чертой лаборатории является возможность получить результаты некоторых исследований за 1 рабочий день. Также, доступна услуга срочного выполнения некоторых видов исследований (в режиме СІТО).
Константин Кузнецов
В восторге
обращался сюда для сдачи анализов. результаты получил в тот же день. есть бесплатная консультация с врачом. если понадобится, буду обращаться сюда ещё
Дарья Калинина
В восторге
Очень хорошая клиника! За короткий промежуток времени отправили медицинского работника на дом и сделали все процедуры осмотра. Цены не завышены. Большое спасибо этой клинике за профессионализм и качество оказания услуг.
Александр Козлов
В восторге
Хорошая клиника, сработано быстро и оперативно. Всем советую)
Рома Иванов
В восторге
Очень хорошая клиника по сдачи анализов. В клинике чисто и опрятно. Процедура прошла быстро и качественно. Результаты пришли на следующий день.
кп
карпова полина
В восторге
Компания "АБВ" порадовала демократичными ценами и удобной автоматической регистрацией. Очень удобно, что результаты анализов можно быстро найти. Проходила комплекс "Женское здоровье: комплексное гормональное исследование" - всё отлично. Приятно, что есть скидка "Пенсионерам" 10% по паспорту. Рекомендую "АБВ" за профессионализм и доступность
ЕЭ
Елисей Эккорт
В восторге
Недавно пользовался услугами медицинской компании "АБВ". Очень удобно, что есть выезд медицинского работника на дом. Получил бесплатную консультацию врача, что очень ценно. Обратил внимание на накопительную карту с 3% скидкой – приятный бонус. С сыном делали тест на COVID-19, и нам предоставили скидку 10% (ему ведь меньше 14 лет!). В целом, "АБВ" – это отличная компания с хорошим сервисом и приятными ценами. Рекомендую!
НЛ
Никита Лукьянов
В восторге
Все супер, хорошие врачи!
Егор Крупский
В восторге
Мне понравилась эта клиника , очень квалифицированные медсёстры и врачи , Я обратился туда с личными осложнениями и я рад что мне смогли помочь ! Рекомендую вам этот Медицинский центр
ДАНЯ КАЗАРЦЕВ
В восторге
Я очень доволен обслуживанием в клинике. Профессиональные врачи и медсестры, внимательное отношение к пациентам, чистота и порядок - все это создает уютную и доверительную атмосферу. Я обратился в эту клинику с проблемой и был приятно удивлен высоким уровнем квалификации специалистов и оперативным решением моего вопроса. Благодарю весь коллектив клиники за профессионализм и заботу о пациентах. Я с уверенностью могу порекомендовать клинику "Здоровье" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
СЛ
Сергей Лапынин
В восторге
Хорошая клиника очень добрые врачи
Илья Киров
Идеальное место
Алёна Марон
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Врачу УД Морозовой.С.Е . Большая редкость встретить такого грамотного специалиста .Спасибо вам огромное за ваш подход к работе , за ваш опыт и знания ! Вы очень помогли .
Евгений Селиванов
В восторге
Возил тётушку 92 лет на медицинский педикюр. Она в восторге от доброты и мастерства специалиста педикюра Татьяны Викторовны Фридрих! Спасибо Вам и доброго здоровья!
Oleg S
В восторге
Лечили зубы всей семьёй у стоматолога Финк Олеси Сергеевны. Работа выполнена на отлично, никаких болезненных ощущений после визита не остаётся. Врач всегда интересуется как вы себя чувствуете в ходе работы. Рекомендую.
ВТ
Виктор Турубаров
В восторге
Зубной врачеватель Татьяна Анатольевна выше всех похвал, настоящая зубная фея, волшебница! Делает все идеально, всем рекомендую, мне очень, очень понравилось!!! Буду все зубы лечить только у неё! V!
Николай Ковалев
Было средне
Ребята, 21 век. Поставьте терминал для оплаты картой.
Валерия Кондратенко
В восторге
Стоматолог-хирург И. В. Степаненков лучший врач, который расскажет все подробно о проблемах с зубами и почему они происходят. В случае необходимости, удаляет безболезненно и осложнений не бывает