Набережная улица, 45/1
В здании
Службы
2.4
Nastya Nastya
Отвратительно, тот случай, когда лучше быть голодными, чем кушать в этом заведении. Казалось бы суп с фрикадельками и пелемешки невозможно испортить, но работникам в смену 25 декабря 2025 - это прекрасно удалось, как и мое настроение. Кофе… просто нет слов, невозможно пить. Вишенка - в самом зале грязно, как не столах, так и на полу, а по центру стоит переполненное мусорное ведро. Никому не советую данное заведение!
... Dusty ...
Все не вкусно как то, просили пиццу без соуса барбекю, раньше делали так, а тут сделали с барбекю, это реально невкусный соус, не делайте его.. Муравейник не вкусный Салат цезарь не вкусный, а на афонтово вкусный, не стоит тех денег за что продают.. даже картошка фри замтоявшаяся
Шерали Вазиров
Красота
Николай наумов
Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всегда подскажет с выбором и улыбнется. Цены вполне адекватные за такое качество. Единственное, места иногда не хватает — кафе пользуется популярностью, но это лишь подтверждает его уровень. В целом, "Кекс и Крендель" — отличное место для завтраков, встреч с друзьями или просто отдыха с книгой. Обязательно вернусь снова!
Ирина Казанкова
Очень хорошее местечко! Все вкусно, чисто, вежливый персонал!
Popa Popa
Добрый персонал-очень вкусный еда рекомендую всем
Сергей Бахматов
Протирайте периодически окна. Вид из окна - ваша фишка
Илья Игнатов
Если покупать сувениры ,то можно здесь . Правда толстовка хорошая ,теплая красивая ,но цена 6400 руб. Ложечка 270 руб. Примерно такие цены . Можно чай купить разный ,что тоже плюс. Таких магазинов мало. Можно то ли мёд то ли ещё что-то такое купить. Цены не смотрел особо.
MR
Marina Romanova
персонал,как дети малые себя ведут ,отстойный фисташковый раф, в чиобатте резиновое тесто,заявленно,что с курицей ,а на самом деле с капустой (очень мало курицы),за столиком нет салфеток 🖕🏿
К
Катерина
Сегодня решила к кофе,который я здесь покупаю часто ,купить на завтрак блины. Цена 2 блинов с маслом без начинки 139 р. Мало того,что за такую цену достали заготовку и разогрели на сковороде,так ещё и качество теста, из которого их испекли, ужасное! Если взять тесто,оставить его в тепле на сутки,чтоб оно стало горчить и запахло какими-то дрожжами ,а потом из него напечь блинов и заморозить,потом разморозить и подать гостям-вот такого вкуса были блины. Ужасные! Жалею,что просто их не вернула сразу.
Иван Земляков
Хорошее место, вкусная и недорогая еда. Плохие отзывы пишут конкуренты🤗
Ира Никитина
Если бы не отличный вид на горы, поставила бы единицу. Раньше хоть была хорошая детская зона, собственно из-за неё и заходили в это кафе. Теперь же её полностью убрали, добавили столов вместо уютного уголка, «гениальная» идея в то время как в нормальных ресторанах в Красноярске наоборот , жертвуют местами для столов, ради детской зоны. Людей стало больше, комфорта и уюта меньше, в приоритете явно стало «чем больше людей запихнём, тем больше прибыль». Очереди на кассу кстати тоже не особо убавились. Еда не вкусная , на тройку с минусом. Почему нет достойной конкуренции этому заведению в Дивногорске, большой вопрос. Ведь даже с такими отзывами народ идёт, потому что альтернатив нет.
Потоцкая Ольга
Кекс и крендель!!! Ужас!! Шаурма сырая, холодная! Стрипсы сухие не вкусные!!! Капучино на троечку
Антонина Иванова
Давно не была в г.Дивногорске и сегодня съездила... Город просто класс!!! Покой, тишина и размеренность). Пошла с семьей на набережную. К моему СОЖАЛЕНИЮ зашла в эту забегаловку! По другому не назовёшь. Единственную звезду я поставила за красивое местоположение, детский уголок и чистоту. На этом всё... Начну с того, что цены завышены порядком минимум на 50-70%. Заказ свой ждала около 30 минут!!! Жесть... Девушка, что была на кассе очень болела. По ней было очень это заметно. Она постоянно потирала свой нос (скорее всего заложенность носа и сопли) рукой и после этого брала чистые тарелки и т.д. Она брала деньги/карты голыми руками, тут же поворачивалась на право и в чистые тарелки клала пирожные... Тут же слева от неё стоят разносы с заказами и она там же, приболевшая, свои бацилы разбрасывала. Взяла 2 блина и ценник примерно 120руб. Вкус я бы не сказала, что оправдывает цену. Никакие... Пирожные так себе... Когда увидела пиццу "Пепперони", то была в шоке. Это нечто лепехи подгоревшей по краям, кетчупа и кусочки колбаски в 1мм толщиной. Но как можно так испортить пиццу???!!! Тесто подгоревшее до черноты на вкус, как "жареный хлеб на костре". Хлеб я и сама могла пожарить!!! То что называется у них начинкой - 🤮. Сидели на улице и рядом с дверью валялась мертвая птица. Женщина сходила и сказала сотруднику - девушке. Та заохала, запричитала и на этом всё... За всё время, что мы там находились, а это около 50 мин., так она дохленькая и валялась. Теперь жалею, что я её не сняла и не направила жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! ВЫВОД: - заметила, что люди привозят свою еду и питье. Приезжайте со своим - вкусненьким 😊; - если болеют сотрудники, как в данном случае, то НУЖНО снимать их и предоставлять видео в Роспотребнадзор. Обязательно писать жалобу в книгу жалоб; - в данном заведении можно просто попить чай и любоваться видами. Притом чай лучше привозить с собой в термосе👍. Данное заведение можно использовать только ради чтобы "посидеть со своим".
Konstantin KZ
Нашей ошибкой было то, что мы не посмотрели заранее отзывы о данном заведении. Все предыдущие комментарии про всю еду, а особенно шаурму полная правда. А так спасибо, проблевались!
Игорь Иванов
Как можно так испортить шаурму?)
Галина Сафронова
Очень уютно и чисто, есть детская зона, где наши дети прекрасно провели время пока мы стояли в очереди. Заказали блины и пельмени нас предупредили, что время ожидания 20 мин. так оно и вышло. Народу было очень много, но сотрудники справлялись с работой были внимательны и вежливы. Приятно было посетить ваш город и ваше кафе. В следующий раз приедем ещё. Спасибо вам огромное. 🙏😊
От лица которых я пою
Интересное и красивое место, что не скажешь про меню. Шаурма это завернутая в блин копчёная курица и квашеная капуста... Ну хорошо что хоть картошка фри как и везде.
Нель Ким
Начну с того,что официанты просто ужасные. Мало того,что они очень медленные,так ещё и не слушают заказ. Очень все невнимательно, грубо и неприветливо. Я понимаю,что большой поток людей, но это не повод задерживать этот поток ещё больше. Заказывали блины. Они сырые внутри,начинка никакая. С шаурмой та же история. Брусничный морс просроченный, отвратительный на вкус. Хотели вернуть деньги,но сказали,что возврата на безнал нет. Благо хоть обменяли на десерт. Не советую. Поставила бы 0/5
Кирилл
Шаурма с сырым тестом! Не советую. Десерты засушенные. Только морс вкусный
Анастасия Путинова
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩фуфуфу ббебебе
Павел _._
Одно из самых ужасных заведений. Отзывы соответствуют. Закройте заведение не травите людей!!!
Alibol
Заказали кофе, денер и блины. Заказ ждали 40 минут, видимо не могли сделать блины. Всё остыло, еда холодная и не вкусная, только блины горячие
Илья Калинин
Тут надо уволить весь персонал, вообще весь, вместе с управляющим! Единственное место на набережной и работают конченные сотрудники. Как можно так ужасно готовить???? Вы сделайте меню из 3х sku и готовьте их супер вкусно, раз не умеете держать качество.
Виктория Черкашина
Вопрос к сервису в первую очередь. Зашли с молодым человеком в будний день, когда в заведении никого кроме нас не было. Сотрудники за баром не поздоровались, а продолжали что-то увлечённо обсуждать в нашем присутствии. Даже после зрительного контакта паренек в бежевой кофте не прекращал разговаривать и корчить рожи(!) У меня был вопрос по десертам, но кому его озвучить? Мы принялись дальше рассматривать витрину, а сотрудники дальше общаться. Мы сели за столик, так ничего и не взяв. Стол, к слову, был липкий. Музыка не играла и мы слышали всё, что обсуждал персонал. Неприятный осадок остался, больше не зайдём.
Паша П
Торгуют просроченными сандвичами!
Elizaveta Miller
Отвратительное заведение. Животных лучше кормят, чем тут. Заказывали шаурму и дёнер. Все плавает в соусе, холодное, картофель-фри не положили. Из Денера весь соус вылился в пакет, в котором он лежал🤮 Дохлые птицы у входа. Жесть. Больше туда ни ногой и другим не советую
Elena Bogatskaya
В шоке!одно единственное заведение на набережной и так испортить!еда отвратительная,не качественная,из 3х хотдогов 2 устарели в шаурме кожа курицы!!!! издевательство вот и все!картошку фри есть невозможно какое то месиво а не картошка.про кофе я вообще молчу...чем разбавили непонятно,на вкус даже на кофе не похоже. Заплатив как в приличном заведении получили ужасную ...даже едой не назвать. Смешнее всего было то,что официант принес шаурму а через несколько минут ее ( уже откусанную) у нас отобрал и принес нашу, так как перепутал и вместо куриной принес вегетарианскую...ну явно же испорченная в мусор то не ушла(((шок и испорченный вечер!
Владимир Жаринов
Вид красивый, но кофе невкусный
Viс Ign
Кофе не вкусный, разводят водой.
МВ
Максим Веселков
Взяли шаурму волос в подарок
Александр
Шаурма сухая, соус почти вообще нет, картошка фри не зажарена, цена на фри космическая конечно за такой пакетик
Ласковая Лама
Не вкусная булочка в бургере , котлета из говядины жёсткая и престная , заказ несли долго , друзьям принесли быстрее чем нам и мы смотрели как они кушают , что по эстетике кафе и ресторанов неправильно. Кружка для кока-колы грязная , персонал странный и не знающий своего дела .
Артем Радионов
Плохие отзывы пишут те, которым никто угодить не может никогда, хоть ты им в блюдце с голубой каемочкой принеси, им все равно будет все не то и не так)) Шикарное место, вспомните что тут было раньше? А сейчас красотень, да ещё и можешь перекусить и выпить кофе. Конечно, это не ресторан, да и никто об этом и не кричит. Удивительное место, таких в России не так много. Научитесь ценить!
Паф Дэд
По расписанию вы работаете до 22:00! если вы в Дивногорске, значит у вас особые привелегии и вы можете раньше закрываться? люди шли специально за горячим шоколадом с верха города, просто зря??
Аделина В
Приехали в Кекс и Креодель, по итогу какая-то забегаловка. Не вкусно, горячий шоколад взяли, просто кипяток, густой до ужаса. Отвратительно короче. Были бы баллы в минус, поставила бы.
Александр Авдеев
Работают на чужом имени был "Кекс и крендель" было все прекрасно а теперь в этом кафе все просто ужасно кофе-одно молоко. Все ужасно!
Елена Арбузова
Хот дог не вкусный, шаурма с курицей тоже не очень. Странное невкусно заведение. Были 21.08.2020,вроде не дорого, а есть не очень такое хочется
Var Piorova
Уютное и атмосферное местечко, вкусный кофе и красивый пейзаж . С удовольствием приеду еще:)
Владислав Гончаров
Все отлично, вежливый персонал, отличное питание
Galina Ganina
Очень вкусный кофе 😍 Прекрасное обслуживание Вкусная еда 🙏🏼особенно шаурма Красивый вид ❤️😊😱
Андрей Дворец
Очень приятный персонал, вежливые официанты и кассиры. Отдельное спасибо хочу сказать поварам и басиста, наивкуснейший дёнер(советую турецкий), шаурма. Очень вкусный кофе, приготовленный вручную, от бариста. Всем советую данное заведение и ставлю пять звёзд👍👍👍
Полина Максимова
Хорошее заведение , отличная еда, хороший кофе
Ольга Игошина
Купили хот-дог, булка с плесенью.
Anast Bur
Не вкусный кофе, не вкусный молочный коктейль - слишком много воды, напитки словно после приготовления разбавили водой. Шаурма не вкусная, самая не вкусная.
Ксю Ша
У людей просто нет совести. Два туалета на набережную - Один туалет закрыт, а в этот меня беременную не пустили, потому что я ничего не купила у них!!!