Три капитана
Забронировать
4.1
БТ
Борис Т
Плюсы: 1) Качественные дома 2) Чистота в домах и на маленькой территории базы 3) Администратор на связи 4) Бассейн 5) Наличие магазина 6) Смарт ТВ 7) Парковка Минусы: 1) Мощный минус за отсутствие единения с природой, никакой свободной или зеленой территории, только снятый вами дома впритык к другим домам. Чувствуешь себя зажатым и вокруг только заборы и постройки (+стройки), никаких видов и ничего приятного для глаз. 2) Абсолютно негде гулять, пойти пешком некуда, всё что останется сидеть в доме либо около дома, нулевая свобода перемещений. 3) Вы находитесь вплотную в окружении других баз, являетесь слушателем и невольным участником одновременно нескольких бессмысленных и беспощадных пьянок с утра до глубокой ночи. 4) За пределами маленькой территории базы все грязно, разбито, уродливо. 5) Отсутствие сеток на окнах очень удивило и вызывало понятный дискомфорт. 6) Отсутствие плиты и соотвественно кастрюль & сковородок очень ограничивают. Даже яичницу не сделать. ! Вывод: все плюсы теряют актуальность из-за крайне неудачного расположения (хотя казалось бы) - реально единственное что в таких условиях можно делать это, увы, просто бухать и пытаться перекричать bydlo за забором.
Ден М
Замечательное место, отзывчивый и услужливый персонал, на территории идеальная чистота! В доме есть всё необходимое для отдыха:посуда, микроволновка, телевизор, холодильник и т. д. На территории бесплатная парковка и ресторан. Во дворе мангал, скамейки,много зелени и цветов для хорошего настроения гостей. До Красноярского моря каких-то 150м. Оказались здесь спонтанно, но очень понравилось, наша компания в восторге! Всем рекомендую отдохнуть в "Три капитана" Обязательно к Вам вернёмся!
Makimoto San
Отличное администрирование! Отличное состояние сдаваемых номеров!
ЮП
Юлия Почтарь
Закуски и шашлык отличного качества! Все понравилось 🌞
Михаил Карнаухов
Все супер!
Татьяна Дягилева
Отдыхали с девочками на выходных, была тематическая вечеринка . Администрация очень приветливо встретила наш позитив, были заботливы к нам на протяжении всего времени, и даже были оооочень приятные бонусы , за что вам огромное спасибо ! Очень у вас понравилось , приедем еще 🔥
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Устала база. В ресторане все плохо-невкусно, нет выбора и не всем хватает. Бассейн мутный, склизкий. А в остальном все хорошо😅
Кирилл Васянин
Отдыхали на данной базе друзьями ! Все очень понравилось! Рекомендуем к посещению !) еще вернемся , обязательно!) были с детьми , конечно же они всегда были возле бассейна 😅 отличные домики , все из бруса !) чисто и аккуратно !)
Екатерина Шатунова
Снимали домик 16.07-17.07. Красивый дом, ухоженная территория, с утра покупались в бассейне, все кайф. Звезды уменьшила чтобы администрация обратила на комплектацию посуды. У нас было мероприятие - девишник, была важна эстетичная сервировка стола, поэтому специально уточняла по посуде, сказали - все есть на 8 человек. По факту: 6 вилок, 2 маленькие тарелки и 5 больших тарелок, остальные - глубокие суповые. Сказали бы заранее - я бы свою привезла, раз такое дело. Неприятная ситуация, в моменте очень негодовала. Купите, пожалуйста, посуду.
Максим Москов
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды. Заведение не серьёзное. Отношение наплевательское. Больше туда не ногой. Рядом есть в разы лучшие заведения за эту стоимость.
ИЯ
Ирина Янекова
Все супер
Miss Anya
Отдыхали с ребенком 18.06, очень понравилось , снимали бунгало. Сначала подумали что далеко от бассейна будет , но это даже хорошо что не так шумно будет. В номере чисто ,есть вся необходимая посуда, мангальная зона убрана , есть кондер. Мангальная зона вид на лес ,очень здорово. В бассейне вода чистая , не ледяная, есть маленький бассейн для малышей. Всем остались довольны :)
РМ
Роман Максимов
Человечность и отношение к людям желает оставлять лучшего
Анна И
Клиентоориентированности ноль. В субботу в 8 утра врубили мойку высокого давления, для того чтобы помыть площадку бассейна🤯 это же не метла, рёв на всю округу. Никакого уважения к отдыху гостей.
Анна Сергеева
Были у вас на днях! Ставим одну звезду за кипяток и антураж внутри кафе! Зашли в заведение попить чай, сотрудники не приветливы, цен нет, доброжелательности тоже! За 3 пакетика чая и 3 кружки кипятка - 300 рублей)) и ладно, если бы стаканы были хотя бы чистые (все в разводах). С порога дали понять , что мы на их празднике жизни лишние! НЕ СОВЕТУЕМ!
Виталий Петухов
Уютная, ухоженная территория. Очень атмосферное кафе (ресторан), где можно выпить кофе, покушать. Если бы ещё на каждом столе был лист с меню (это ведь не дорого!), было бы вообще отлично. Ну или хотя бы девочки рассказывали, что у них есть, с чем можно кофе попить допустим. А то пришлось узнавать, что есть, а чего нет, по заказу соседних столов и обрывкам разговоров. Ну что ж, спишем на молодость.
Елена .
В «ресторанчике» работают хабалк/и. Обращаются к клиентам на «ты», будто подружки или давно знакомы. Никаких норм общения. Туалет 100 р вроде и терпимо, надо же на чём-то зарабатывать, но информация эта преподносится так, будто ты какой-то от/брос общества пришёл в элитное место. Даже не заходите туда. + в рабочее время сидят пирствуют, вкусно кушают и даже не думают обслужить клиентов. Классная работа, когда сидишь и ешь)
Yulia Semykina
Отдыхали уже не первый раз в бунгало.Берем обычно 2 номера рядом, для себя и детей. Очень удобно. Бунгало ещё свежие, несмотря на большие панорамные окна, очень тепло. Все чисто. Нам из всех мест проживания на базе «зашли» бунгало. Домики и таунхаус тоже неплохо, но год постройки и ремонт все имеет место и время изнащиваться. С большой проходимостью. Так везде, абсолютно на любой базе. Очень хороший повар, все вкусно. На завтрак, обед ходили только в кафе на территории. Администратор очень приятная, доброжелательная. Первый раз опробовали баню на базе. Тоже могу сказать только положительное мнение. Большая парилка, душевая с душем, а не с ведрами и тазами. С хорошей большой комнатой отдыха. Все необходимое в бане было ( полотенца, простыни, шампуни, гели для душа, дубовый веник) , кстати это все в ходило в стоимость. Не было этого крохоборста как в других местах, что простынь стоит отдельно, полотенце отдельно, чай отдельно. Вот есть фиксированная стоимость бани и все необходимое в ней есть. В общем ребята молодцы. На детский досуг ходили в адмирал, в детскую комнату. Все рядом близко, в пещей доступности. Из рекомендаций: я бы постельное белье порекомендовала однотонное белое, как в отелях и гостиницах хороших. Плотное одеяло. Какие то интересные предметы интерьера, для фоточек клиентам внутри. И можно аромодиффузоры с ароматом пихты сосны, бергамота. Чтоб ещё больше погружать в атмосферу природную. А ну и халаты тоже были бы не лишние в номерах.
Мария Петрова
Туалет 100р
007talula
Отдыхали в середине сентября, погода уже не купательная, +16, было солнечно, в принципе нормально, база хорошая, не большая, очень ухоженная территория, мы были в двухместном номере, в домике на пять номеров все на первом этаже с большими панорамными окнами, в комнате 2 обогревателя, но второй так и не включали, в комнате тепло, все что нужно для ночлега есть, полотенца, тапочки, все мыльно брыльные принадлежности, вода горячая, душ, туалет все работает, кровать красивая но не удобная..))), боковые парапеты очень широкие, когда слазишь все время ударяешься о них...Есть свой столик на улице и мангал в придачу. С соседями как обычно "повезло", все с колонками, долбежка со всех сторон, а так хотелось тишины и уединения на свежем воздухе, так что имейте в виду, отдохнуть и выспаться - это точно не сюда! Гуляя по территории поняли, здесь только большими компаниями и до утра... Есть бассейн, не большой, если все домики будут заняты к нему не подойти наверно, есть ресторанчик не большой, мы там ужинами, меню разнообразием не отличается, но порции большие и вкусные, это рекомендую, до моря 3 мин., летом наверно купаются, берег скальный, песка нет, вода чистая, прозрачная, в общем, осенью, делать особо нечего, гуляй наслаждайся красотой природы и наблюдением за рыбаками и лодочниками
К👀
Ксения 👀
Красиво, хорошие домики. Есть зона для шашлыков (отличная), так же кафе, бассейн. НО для тех кто хочет отдохнуть от города и шума не рекомендую. Не смотря на правила (никакой музыки после 23:00) ни кто за этим не следит. Всю ночь гудела музыка и пьяное караоке со всех сторон. И куча пьяного народа, которое игнорирует просьбы сделать потише, аргументируя это тем, что они же приехали за город чтобы никому не мешать. До администрации ночью не дозвониться, соответственно, ни кто никакие меры не предпримет. Вся эта ситуация оставила не изгладимое впечатление и смешанные чувства.
Севиле Мустафаева
+ Чисто. Красиво. Комфортно. Номер чистый и уютный. Приехала отдохнуть от городской суеты. - Но....к моему большому сожалению, мой сон в 22:00 был испорчен топотом и разговорами сотрудников и звуками....- пилы! Сотрудники почему - то решили, что самое полходящее время менять окно это 22:00, как раз когда гость уже спит. Написала администратору, что это совершенно неподходящее время. Я проснулась и теперь не могу заснуть. Меня попросили ....потерпеть! Потерпеть? За 8000 т.р.! ? Как же грустно и обидно. Эти 10 минут можно было перенести , например, на 9:00 утра. Неужели с 9 утра до 9 вечера нет времени ВСТАВИТЬ ОКНО?:( НО эти 10 минут строительных работ разбудили меня. Я 8000тр платила за тишину, а не за звуки пилы ночью. Разочарована и расстроена.
Александра Парфенова
Очень крутая база отдыха!
Roman Sergeev
Ребят!!!! Водичка супер!!! Как будто ты в ванной купаешься: чистая, ничем не пахнет, прозрачная! Рекомендую!)))
ТМ
Татьяна Малахова
Очень дружелюбный персонал, бассейн шикарный, территория ухоженная и чистая. Снимали на сутки, с радостью остались бы ещё:)
Klimov Andrey
Отвратительное место, просто помойка! Бронировали на одни сутки. В таунхаусе грязище, все старое, ушатанное, посуда грязная, с засохшей едой - это просто жесть! Бассейн грязный, заросший, маленький, холодный. Администратор отсутствует на рабочем месте, его просто нет! Постояльцы соседнего таунхауса были в пьяном, невменяемом состоянии: из колонки орет музыка, крики, маты, а их собака(!!!!) бегает по всей территории, рядом с бассейном, пыталась забежать к нам в номер - администрации на все это плевать! Уехали через 3 часа пребывания. Деньги естественно нам не вернули, да и пусть подавятся...
РН
Роман Наливкин
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал. Согрели и приютили в субботу вечером,что очень обрадовало,т.к. другая база закрылась и забыла нас оповестить. Будем приезжать еще обязательно! Удачи Вам!
Наталья Малышева
Очень уютные бунгало, с красивыми видами. Сервис 10 из 10! Прекрасный ресторан на территории и вежливые сотрудники. В номере есть все косметические принадлежности. Горячая вода, тепло в домике. Вернемся обязательно.
ИМ
Иван М
Полное разочарование. Быдлаватый персонал, цены с потолка - никаких чеков и квитанций, интерьер - совок. Не рекомендую тратить свое время и деньги.
Ангелина Жарикова
Красиво , ухожено на территории,хорошие дома и уютный интерьер
Irina Lendel
Отдыхали компанией в коттедже №2. Нашей компании все понравилось: чисто в доме, чистое белье, полотенца. В бассейне тоже чисто. Для меня важна чистота. Персонал приветливый, есть парковка. Все остались довольны. Рядом магазин, на территории есть трактир. Все в шаговой доступности 👍
Мария Градова
Отдыхали в Трех Капитанах в начале августа 2023г. Очень уютная база отдыха! Так идеально мы не отдыхали давно! На территории бассейн с подогревом сразу же возле коттеджа, ребенок не вылазил из него все дни! Хочешь искупать вечером перед сном-пожалуйста! Администратор Татьяна вообще человек с другой планеты))) настолько располагает к себе, всегда улыбается, никогда не было, что бы в какой-то просьбе нам отказали или мы ждали долго. Территория чистая, в доме тоже всё чисто, нет никаких посторонних запахов))) Вкусные завтраки и изысканные ужины! Полный комфорт! Обязательно приедем ещё!
Александр Солдатов
Всем добрый день! Читаю отзывы отхающих на базе и делаю вывод - сколько людей, столько и мнений. Отдыхаем в капитанах уже не первый год. База отличная (территория, бассейн, ресторан, доступность от города, дома и т.д. )просто супер. Отдельный респект адмистратору Татьяне, шеф-повару Михаилу, всегда все на высшем уровне. Не на каждой базе, можно вкусно поесть, за нормальные деньги и остаться довольным сервисом. Территория всегда чистая и ухоженная, как и бассейн. Так же не на каждой базе, можно увидеть комфортабельные беседки, с электричеством. Хорошая компания друзей, это очень важный фактор отдыха. Очень рекомендую отдых, на "трех капитанах ".
Владислав Лютостанский
Не плохое место для проведение досуга, но данному месту есть куда почти и учесть все замечания! Администраторам нужно быть более клиентоориентированными и более воспитанными, а то складывается такое впечатление, что им все равно на клиентов и на их работу! На территории был хороший и теплый бассейн, но достаточно маленький и было много хозяйских детей (дети хозяев базы, а так же их родственники/друзья) - это доставляло много суеты и шума! Так же не понятно как данная компания работает- просят оплатить наличкой, при этом не дают чек, но зато у них все по договору и даже на минуту позже нельзя задержаться на территории базы (потому что все правила прописаны в договоре)…. Наверное стоит разобраться в этом вопросе более подробно!
TU
Tatyana Ustinova
Отдыхали семьями 1 августа 2023 года. Не уверена, что вернемся снова. Были в таунхаусе. Лестница на второй этаж просто ужас! Без части ограждения и очень крутая! С детьми приходидось каждый раз ходить в туалет вместе, потому что не безопасно. Держатель для бумаги отваливается, примотали веревочкой сами🤦♀️, на шестиместный номер 4 стула. Нет плиты, это очень не удобно! Да, есть ресторан, но для чего тогда в доме чайник, микроволновка и мангал, если предпологается питание в ресторане? Ресторан работает с 9 утра, мои дети встают в 6 утра🤷♀️ (ели доширак на завтрак, это за 12000 рублей в сутки) не проще ли для комфорта гостей поставить плиту в доме? Кто не хочет готовить будут ходить в ресторан, таких не мало, я сама в их числе, но бывают моменты, когда это не удобно очень. В спальне только 2х спальная кровать. Нас 4 человека, двое детей, как там спать? Да, есть диван внизу, но как ночью идти с ребенком в туалет на второй этаж по этой лестнице? Неужеле нельзя поставить раскладушку в номер, площадь номера позволяет😏. Да, хороший бассейн, вода с подогревом и дети были в восторге, еда в ресторане вкусная и свежая, за это большое спасибо! Но над сервисом надо работать. Устраните все перечисленные недрстатки и будем ездить только к вам! На все наши вопросы администратор просто пожимала плечами и улыбалась! 😊
И К
Все хорошо , но есть но: К таунхаусам можно и навес небольшой сделать, чтоб мангал стоял под навесом, а то если дождь три дня, то стоять тебе только под ним, второй момент, треснула полочка у зеркала, по креплению, под весом сумки для гигиены, заставили заплатить 2000 тыс, хотя его не кто не бил и не ронял
a
anton_rad
Отдыхали с друзьями с 21.07.23 по 23.07.23 на этой базе-отдых приятно впечатлил!!! Вежливый и приветливый персонал, вкусные завтраки и обеды в ресторане, убранная территория базы, чистый бассейн с теплой прозрачной водой,в номерах чисто и комфортно. Приедем к Вам в следующий раз с большим удовольствием-спасибо большое за приятный отдых!!!
Мария
Отдыхали с 20.07-23.07,огромное спасибо администратору и управляющим Татьянам) Девчонки отзывчивые и всегда помогут с любым возникающим вопросом!! Коллектив приветливый, кормят вкусно и не дорого! Ездили и будем ездить на базу, уезжаем всегда с хорошим впечатлением и с хорошим настроением😘 Терпения и хороших гостей! ❤️
ЯБ
Яна Бархатова
На эту базу ездим уже очень очень много лет и скорее всего последний. Очень не приветливый персонал. Испорчен весь отдых. Сняли дом на двое суток( заплатив приличные деньги за это место), но каждый день нам напоминали, что нам тут не рады, постоянные упрёки и замечания со стороны администратора. Когда работала Антонина было всё по-другому. Наслаждались отдыхом, в прямом смысле. Но в этом году это даже и отдыхом назвать нельзя.Не говорю уже о том, что дома за столько лет поизносились и ничего не ремонтируется от слова совсем. Хорошо, если повышаете ценник, то соответствуйте. Особенно персонал. Клиентоориентированность на низком уровне! Советовать больше не будем!
8 лет мы были постоянными гостями этой базы, всегда восхваляли и рекомендовали всем . Но только не в этом году. Как мы поняли , сменился административный состав, предыдущие 7 лет была администратор Тоня , супер приветливая и клиентоориентированная, всегда за секунду решала любые вопросы и прибывание на этой базе отдыха было комфортным. Мы с друзьями поэтому из множества возможных выбирали три капитана . Но в этом году пришли к выводу, что эпоха Трёх Капитанов закончена. Администратор Татьяна просто ужасная хамка, все время старалась испортить нам отдых , отчитать или сделать замечание. Про деловую речь и клиентоориентированность здесь руководящий состав видимо не слышал никогда. Все на базе устарело, гниет и превращается в рухлять. Но за 25000 в сутки вы не получите даже улыбки в свой адрес , только бесконечное хамство. Вишенкой на торте стало выселение. Мы освободили домик в 16:00 как и положено, и Татьяна начала хамски выгонять наших детей из бассейна, требуя, чтобы мы сиюминутно покинули их частную территорию.ни в одном отеле мира я не встречала подобного, всегда после выселения гости могут спокойно пользоваться территорией до конца дня. Друзья, руководители, у вас было прекрасное место, зачем же вы его так губите. Любите своих гостей, ведь благодаря им существует ваш бизнес
Ольга Терещенко
Очень любим базу отдыха. Всегда чисто и приветливый персонал. На территории теплый бассейн и ресторан(где можно вкусно и совсем не дорого покушать) Рекомендую 👌🏻
КА
Ксения Алексеевна
База отдыха очень хорошая, весело, есть бассейн, мы купались всей семьёй нам очень понравилось, вода в бассейне тёплая,в ресторане очень вкусно, еда любая которую попросишь цена соответствует качеству! Мне очень всё понравилось! Спасибо за отдых! Ещё вернусь!
Russia's Thuggin
Соглашусь с низкими оценками предыдущих ораторов. Из плюсов только природа
Katerina Kolesnikova
Никому не рекомендую. Хамский персонал, неадекватное управленческое звено. Если не хотите, что бы за ваши деньги вам же грубили, даже не связывайтесь с этим местом. Что такое клиентоориентированность не имеют понятия. Судя по поведению, у владельца явные психиатрические отклонения. И персонал подстать, рыба гниет с головы. Нормы Санпин тоже не выполняются.
Кристина Гуляева
Отдыхали в новогоднюю ночь в бунгало. В целом все понравилось : на территории очень чисто, есть парковка для автомобиля, тихо, спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, прогуляться по берегу залива шумиха, приветливый администратор,но есть пару недочётов: пыль на стенах, нет вытяжки в ванной, очень слышно соседей, было немного прохладно ,но данную проблему быстро решили, дав дополнительный обогреватель, поэтому ставим 4 звезды. Спасибо большое за хороший отдых😊
Arsen Arsenovih
Было бы минус 0 поставил бы! Были в таунхаусе в номере очень грязно, все болтаеться, все ручки, все зашеркано! В кафе пришли там накурено, развернулись и ушли! Территория очень маленькая! Фото которые в инстаграмме сделаны наверное когда База только открылась! Сейчас все в убогом состоянии! Не советую! И цена космос 14 т.р. сутки, не стоит своих денег!
Кристина
Надеюсь, вы найдёте себе нормальный персонал, который во-первых будет присутствовать на своём месте администратора, а во-вторых перестанет грубить людям. Зато выражать свой негатив умеют на 5+, аплодисменты!
Анна Ковалева
Дом отдыха прекрасный. Отличная территория. Бассейн в котором в любую погоду поддерживается температура воды +24 Отдохнули отлично. Очень много мелочей в виде морской тематики в доме. Снимаю звезду за сервис, который отсутствует вообще. Изначально заявлено, что шампуни, мыло и прочие гигиенические средства есть. С собой брать не нужно. Хорошо, что мы взяли. Принесли по 6 штук (на столько рассчитан был наш таунхаус) и все. Видимо нужно было растягивать это на три дня каждому. Тряпка есть, швабры и ведра нет. С/у на втором этаже, нужно было бегать постоянно полоскать тряпку, потому что никто не убирает дом. И у тебя возможности нормально это сделать тоже нет. На ресепшене нам дали ключ и сказали «идите» Куда? Мы как будто каждый день там бываем. Спасибо охраннику, он нам все объяснил. В первый день постоянно звонили, узнавали, то где постельное в гостиной, то нет полотенец. Нельзя разве было просто администратору проводить до дома и показать что и где? И негатива бы не было. 12 тыс за сутки все таки не 3 рубля.
Юленька Царёва
Эта лучшая база отдыха, на которой я была! Очень понравилось кафе , всегда вкусная и свежая еда, большой выбор напитков. На территории находится бассейн, чистая и тёплая вода. Брали в аренду яхту, катались по Красноярскому морю. Это бы лучший отдых. Спасибо вам!
Darya M
Отдыхали в бунгало. Номер чистый, но очень слышно соседей. Жили между влюблёнными и маленькими детьми😄 Уединиться здесь не получится. Гриль-зона общая. Удобно, если приезжать несколькими семьями. Просторная территория, можно погулять, спуститься к воде. Про завтрак нам не говорили, зашли в кафе сами. Еда вкусная, недорого. На территории есть магазин. Ставлю между 3 и 4.