Три капитана

4.1
4.1
БТ
Борис Т21 отзыв
Плюсы: 1) Качественные дома 2) Чистота в домах и на маленькой территории базы 3) Администратор на связи 4) Бассейн 5) Наличие магазина 6) Смарт ТВ 7) Парковка Минусы: 1) Мощный минус за отсутствие единения с природой, никакой свободной или зеленой территории, только снятый вами дома впритык к другим домам. Чувствуешь себя зажатым и вокруг только заборы и постройки (+стройки), никаких видов и ничего приятного для глаз. 2) Абсолютно негде гулять, пойти пешком некуда, всё что останется сидеть в доме либо около дома, нулевая свобода перемещений. 3) Вы находитесь вплотную в окружении других баз, являетесь слушателем и невольным участником одновременно нескольких бессмысленных и беспощадных пьянок с утра до глубокой ночи. 4) За пределами маленькой территории базы все грязно, разбито, уродливо. 5) Отсутствие сеток на окнах очень удивило и вызывало понятный дискомфорт. 6) Отсутствие плиты и соотвественно кастрюль & сковородок очень ограничивают. Даже яичницу не сделать. ! Вывод: все плюсы теряют актуальность из-за крайне неудачного расположения (хотя казалось бы) - реально единственное что в таких условиях можно делать это, увы, просто бухать и пытаться перекричать bydlo за забором.
Makimoto San4 отзыва
ЮП
Юлия Почтарь6 отзывов
Михаил Карнаухов4 отзыва
ИЯ
Ирина Янекова3 отзыва
Yulia Semykina6 отзывов
Отдыхали уже не первый раз в бунгало.Берем обычно 2 номера рядом, для себя и детей. Очень удобно. Бунгало ещё свежие, несмотря на большие панорамные окна, очень тепло. Все чисто. Нам из всех мест проживания на базе «зашли» бунгало. Домики и таунхаус тоже неплохо, но год постройки и ремонт все имеет место и время изнащиваться. С большой проходимостью. Так везде, абсолютно на любой базе. Очень хороший повар, все вкусно. На завтрак, обед ходили только в кафе на территории. Администратор очень приятная, доброжелательная. Первый раз опробовали баню на базе. Тоже могу сказать только положительное мнение. Большая парилка, душевая с душем, а не с ведрами и тазами. С хорошей большой комнатой отдыха. Все необходимое в бане было ( полотенца, простыни, шампуни, гели для душа, дубовый веник) , кстати это все в ходило в стоимость. Не было этого крохоборста как в других местах, что простынь стоит отдельно, полотенце отдельно, чай отдельно. Вот есть фиксированная стоимость бани и все необходимое в ней есть. В общем ребята молодцы. На детский досуг ходили в адмирал, в детскую комнату. Все рядом близко, в пещей доступности. Из рекомендаций: я бы постельное белье порекомендовала однотонное белое, как в отелях и гостиницах хороших. Плотное одеяло. Какие то интересные предметы интерьера, для фоточек клиентам внутри. И можно аромодиффузоры с ароматом пихты сосны, бергамота. Чтоб ещё больше погружать в атмосферу природную. А ну и халаты тоже были бы не лишние в номерах.
Мария Петрова35 отзывов
007talula43 отзыва
Отдыхали в середине сентября, погода уже не купательная, +16, было солнечно, в принципе нормально, база хорошая, не большая, очень ухоженная территория, мы были в двухместном номере, в домике на пять номеров все на первом этаже с большими панорамными окнами, в комнате 2 обогревателя, но второй так и не включали, в комнате тепло, все что нужно для ночлега есть, полотенца, тапочки, все мыльно брыльные принадлежности, вода горячая, душ, туалет все работает, кровать красивая но не удобная..))), боковые парапеты очень широкие, когда слазишь все время ударяешься о них...Есть свой столик на улице и мангал в придачу. С соседями как обычно "повезло", все с колонками, долбежка со всех сторон, а так хотелось тишины и уединения на свежем воздухе, так что имейте в виду, отдохнуть и выспаться - это точно не сюда! Гуляя по территории поняли, здесь только большими компаниями и до утра... Есть бассейн, не большой, если все домики будут заняты к нему не подойти наверно, есть ресторанчик не большой, мы там ужинами, меню разнообразием не отличается, но порции большие и вкусные, это рекомендую, до моря 3 мин., летом наверно купаются, берег скальный, песка нет, вода чистая, прозрачная, в общем, осенью, делать особо нечего, гуляй наслаждайся красотой природы и наблюдением за рыбаками и лодочниками
Александра Парфенова2 отзыва
TU
Tatyana Ustinova2 отзыва
Отдыхали семьями 1 августа 2023 года. Не уверена, что вернемся снова. Были в таунхаусе. Лестница на второй этаж просто ужас! Без части ограждения и очень крутая! С детьми приходидось каждый раз ходить в туалет вместе, потому что не безопасно. Держатель для бумаги отваливается, примотали веревочкой сами🤦‍♀️, на шестиместный номер 4 стула. Нет плиты, это очень не удобно! Да, есть ресторан, но для чего тогда в доме чайник, микроволновка и мангал, если предпологается питание в ресторане? Ресторан работает с 9 утра, мои дети встают в 6 утра🤷‍♀️ (ели доширак на завтрак, это за 12000 рублей в сутки) не проще ли для комфорта гостей поставить плиту в доме? Кто не хочет готовить будут ходить в ресторан, таких не мало, я сама в их числе, но бывают моменты, когда это не удобно очень. В спальне только 2х спальная кровать. Нас 4 человека, двое детей, как там спать? Да, есть диван внизу, но как ночью идти с ребенком в туалет на второй этаж по этой лестнице? Неужеле нельзя поставить раскладушку в номер, площадь номера позволяет😏. Да, хороший бассейн, вода с подогревом и дети были в восторге, еда в ресторане вкусная и свежая, за это большое спасибо! Но над сервисом надо работать. Устраните все перечисленные недрстатки и будем ездить только к вам! На все наши вопросы администратор просто пожимала плечами и улыбалась! 😊
Apple User2 отзыва
8 лет мы были постоянными гостями этой базы, всегда восхваляли и рекомендовали всем . Но только не в этом году. Как мы поняли , сменился административный состав, предыдущие 7 лет была администратор Тоня , супер приветливая и клиентоориентированная, всегда за секунду решала любые вопросы и прибывание на этой базе отдыха было комфортным. Мы с друзьями поэтому из множества возможных выбирали три капитана . Но в этом году пришли к выводу, что эпоха Трёх Капитанов закончена. Администратор Татьяна просто ужасная хамка, все время старалась испортить нам отдых , отчитать или сделать замечание. Про деловую речь и клиентоориентированность здесь руководящий состав видимо не слышал никогда. Все на базе устарело, гниет и превращается в рухлять. Но за 25000 в сутки вы не получите даже улыбки в свой адрес , только бесконечное хамство. Вишенкой на торте стало выселение. Мы освободили домик в 16:00 как и положено, и Татьяна начала хамски выгонять наших детей из бассейна, требуя, чтобы мы сиюминутно покинули их частную территорию.ни в одном отеле мира я не встречала подобного, всегда после выселения гости могут спокойно пользоваться территорией до конца дня. Друзья, руководители, у вас было прекрасное место, зачем же вы его так губите. Любите своих гостей, ведь благодаря им существует ваш бизнес
Анна Ковалева3 отзыва
Дом отдыха прекрасный. Отличная территория. Бассейн в котором в любую погоду поддерживается температура воды +24 Отдохнули отлично. Очень много мелочей в виде морской тематики в доме. Снимаю звезду за сервис, который отсутствует вообще. Изначально заявлено, что шампуни, мыло и прочие гигиенические средства есть. С собой брать не нужно. Хорошо, что мы взяли. Принесли по 6 штук (на столько рассчитан был наш таунхаус) и все. Видимо нужно было растягивать это на три дня каждому. Тряпка есть, швабры и ведра нет. С/у на втором этаже, нужно было бегать постоянно полоскать тряпку, потому что никто не убирает дом. И у тебя возможности нормально это сделать тоже нет. На ресепшене нам дали ключ и сказали «идите» Куда? Мы как будто каждый день там бываем. Спасибо охраннику, он нам все объяснил. В первый день постоянно звонили, узнавали, то где постельное в гостиной, то нет полотенец. Нельзя разве было просто администратору проводить до дома и показать что и где? И негатива бы не было. 12 тыс за сутки все таки не 3 рубля.