Капитанская бухта
База отдыха
Наташа Харчевникова
Понравилось ВСЁ
Екатерина Лапшина
Были с любимым человеком, нам всё очень понравилось. Гостеприимство на 5, в домике чисто, тепло.
ИИ
Игорь Игорь
Отличное место!!!
Евгений Южаков
Тихое спокойное место. Просторные дома. Добродушная хозяйка. Можно порыбачить.
СБ
Светлана Байкалова
Отдыхали на базе, встречала нас Оксана , прекрасная женщина , вежливая . Все понравилось , от природы , до посуды ) Чистенько , комфортно , все что нужно имеется )
Светлана Веретинская
тихо, спокойно, домики чистые, все необходимое есть на месте, море рядом, перезагрузились, отдохнули в комфорте, очень понравилось!
Екатерина Бурова
Отличное место , рядом лес , свежий воздух , недалеко в 15 минутах ходьбы Красноярское море , красота , есть куда сходить погулять , очень понравилась база , замечательный администратор Оксана 🫶, всё супер , а самое главное приемлемо по цене , очень радует !! Обязательно будем приезжать сюда , мы довольны !! Спасибо большое 😊🌸🤗🫶
НГ
Наташа Грянкина
Добрый день, очень приятное и не дорогое место где вы сможете отдохнуть от городской суеты, рядом есть магазин и море на машине ехать минуты 2-3. Приеду в это место ещё не один раз
Екатерина Новицкая
Прекрасное место, приезжали сюда на день рождение подруги. Отдохнули, послушали пение птиц, насладились воздухом. Нам очень понравилось приедем ещё 🫶🩷
Диана Высоцкая
Понравилась база!
Андрей Ломов
Хорошее место. Чисто. В домике туалет и душ. Горячая вода.
Светлана Павлова
Суперская база! Тихо, чисто, живописно . Не первый раз тут и будем отдыхать вновь и вновь. Собственник 👍.
КУ
Кристина Ускова
Замечательная база, чудесный отдых получился! Баня просто супер!!! Тихо, приятно, уютно и комфортно!!!
ПН
Павлик Наркоман
Уютно, хорошая природа. Ничего лишнего. Добволен
РМ
Радион М
Тихая, семейная база отдыха. Уютно, чисто. Есть баня. У каждого домика своя мангальная зона. Кому по душе такой отдых, - рекомендую.
Оксана Половинко
База - восторг! Такие добродушные хозяева, такая уютная домашняя атмосфера ❤️ чистота, красота, невероятно вкусный воздух) цена приятно удивляет) каждый раз с удовольствием проводим там время
Анна Черкас
Любимая база. Чаще бываем в бане маленькой. Она на дровах и эмалированными тазами! Приветливый персонал! Адекватные цены!
Елена .
Самая лучшая база отдыха.. Хотя я много где отдыхала. Но это просто идеальное место для отдыха.. Цена очень Демократичная... Спокойный отдых гарантирован.. Персонал очень вежливый.. Это единственное место куда хочется вновь возвращаться.. В домиках все есть.. Все очень чисто.... Лучшего места не найти..
Володя Малахов
Все Отлично!
Светлана Климова (Егорова)
Это лучший отдых! Всем рекомендуем! Подходит и для семейного отдыха, и для уединения! Домики расположены так, что сосед соседу не мешает. Мангалы около каждого домика!
Павел Теплов
Отличное месте для семейного отдыха.
RR
RsZ RsZ
Все просто супер😁👍домики теплые чистые👍банька просто СУПЕР😎👍👍👍 Цены просто отличные👍 Всем рекомендую эту базу отдыха👍👍👍
DS
Ездим на эту базу и зимой, и летом. Потрясающее место😍 На машине подъезжаем к домику, выгружаемся и ставим на парковку. Удобно. Домики чистые, постельное белье «не старое», выглаженное👍🏻 На кухне: посуда, чайник, печка, микроволновка, холодильник, обеденная группа, диван. В спальнях двухспальные кровати. Туалет/душ в домике. У каждого дома своя мангальня зона. На территории есть столовая, иногда работает, иногда была закрыта. По центру базы пруд, уточки, а также водится рыбка. Две бани, маленькая и большая, цена очень даже адекватная. В баню выдают простыни. Огромное спасибо Оксане и всему персоналу❤️ P.S. Фото много, но там мы компанией, прикрепляю