Талисман
Конноспортивный клуб
Злата Меньщикова
Прекрасное место. Занимаюсь тут уже 5 лет. Всем советую посетить "Талисман"😊
Андрей Андрюхин
Прекрасные люди, лошади, места. Спасибо!!!
Кристина Круглова
Вчера была там , и мне все понравилось Лошади все чистые ухоженные, все обуянные послушные Девушка инструктор все прекрасно объясняла мне очень понравилось с ней занятия спасибо ей что помогла вспомнить мои мышцам как надо ❤️❤️❤️
ПБ
Павел Буганов
Ухоженные лошади, индивидуальный подход к каждому клиенту Незабываемые впечатления от общения с прекрасными животными В любом возрасте приятные воспоминания и эмоции гарантированы
Ольга Чанчикова
Внимательные тренеры и воспитанные лошадки. Спасибо за прекрасно проведенный выходной.
Отличное место. Лошади ухоженные, добрые. Приятные люди всегда встречают. ❤
Никита Батуро
Отличное место. Ребёнок в восторге. Занятие длительностью 30 мин. - это не просто прогулка в сопровождении лошади за узду, а ребёнка действительно учат сидеть на лошади управлять ею и т.д. Можно спокойно приехать пообщаться с лошадьми, покормить их и погладить. Лошади все добрые и ухоженные.
Ангелина Интигринова
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне - директору клуба, и конечно же персоналу. Лошадки ухоженные, отличное отношение к посетителям и клиентам. Приятная атмосфера, и индивидуальный подход на тренировках! Советую посетить это место, напитаться позитивом от лошадей и козочек 💗🥰
Аня Костеренко
Долгие ответы на сообщения. Будто специально затягивают процедуру с возвратом. Думала, что это место будет моим любимым, а теперь одни разочарования
Dpr Ian
Отличное место для отдыха! Свежий воздух, лошади.. Что ещё нужно?) Рядом Енисей ,куда можно сходить верхом на лошади 😍
Martell Martell
Приехали в Дивногорск на выходные, догуляли до конного клуба. Работницы разрешили посмотреть и погладить лошадок, отчего восторгу моему не было предела. Лошади все красивые, как на подбор, контактные и ухоженные. В следующий раз обязательно возьмем конную прогулку. Спасибо!
2720022
2 дня подряд водил ребенка, очень понравилось отношение сотрудниц к ребенку. занятие проходило как урок , на второй день ребенок сама держала возжи и рулила. стоимость 200 рублей за 20 минут, копейки а ребенок в восторге. обязательно будем ходить.
Rozenstolz
Заказали первичное обучение (в т.ч. и голоп) и конную прогулку. Лошадки хорошие, красивые, однако я не профессионал и могу ошибаться. Инструктор - молодая девушка. Научила залазить/слазить с лошади, сидеть в седле, держать поводья и элементарным командам. БОльшую часть времени, а мы пробыли там примерно 1,5 часа, мы ходили по кругу в загоне. Потом 2 минуты "обучения" галопу... Наконец, настал час долгожданной конной прогулки. Прогулка разочаровала... Мы вышли из загона вместе с инструктором, которая шла пешком, и друг за другом пошли по тропинке, идущей вдоль реки. Шаг влево - река, вправо - горный склон, приходилось часто наклоняться, чтобы не врезаться в ветки деревьев. Сделали полный круг по дебрям вокруг загона и таки все. В моем понимании прогулка - это полноценная езда на лошадях по живописным местам (лес, парк), которая занимает минимум полчаса... И где можно идти шагом или галопом, если ты уверен в своих силах. Помимо этого, раз уж мы приехали парой, хотелось бы внести в эту так называемую прогулку хоть толику романтики, элементарное держание за руки к примеру. Поэтому мы были разочарованы...