Рататуй
Пекарня
Анастасия ㅤ
Когда бываем в Дивногорске, то эту пекарню не можем оставить без внимания. Большой ассортимент, свежая и вкусная выпечка. Рекомендую👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться.
НЦ
Наталья Ц
Вкусная выпечка, всегда когда бываем в Дивногорске, заезжаем😊
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ДХ
Дмитрий Храмцов
Пицца зашла
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Тришина
Все отлично! На высшем уровне!
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова))
Андрей Сосов
Проездом был в городе. Заехали по отзывам в это кафе. Девушка за кассой приятная в общении, приветливая. Попробовал все 5, имевшихся на момент посещения, пицц по кусочку. Каждая, повторюсь - КАЖДАЯ это шедевр. Сделано по-домашнему, с любовью. Подано по-простому, по-дружески. Если буду в вашем городе обязательно заеду ещё!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трифон. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Владислав Морозов
Самая лучшая пицца в крае что я ел, без удешевления майонезом и маслом как любят делать в сетевухах, с приятным тонким тестом и хорошей начинкой Единственное чего на мой взгляд не хватает, это чуть большего количества томатного соуса на тесте
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Ребеза
Вкусно готовят, выпечка отличная. Рекомендую
Михаил Драган
Отличный кафетерий. Недорого, вкусная выпечка и можно посидеть за столиками. Заходим поесть, когда гуляем в Дивногорске, и всегда ещё берём с собой 👍
10 января 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Покивайлова
04.01.26 брали пиццу, булочки и яблочный пирог с корицей, все очень вкусно и по приемлемым ценам 👍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Achevsmisle -
Очень уютное место. Часто заезжаем за вкусной и свежей выпечкой.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Achevsmisle, благодарим вас, что оценили 😌 Рады вас видеть)
ЮЮ
Юлия Ю
Пицца мне никогда тут не нравилась. Больше похожа на какой-то открытый пирог. ''Лодочка" почему-то стала какая- то пустая. Вчера попалась просто с огурцом и смесь сыра с ветчиной, ни помидора, ни укропа, как раньше. Ну, сегодня хоть с помидором и огурцом была. А ценник уже 100р
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Ну, отзыв ваш конечно сомнения вызывает)) Во первых, если мне что-то в заведении…
Ана К
Вкусно, уютно, чисто) цены очень привлекательные 👍🏼
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
Д
Дарья
Спасибо вам большое за свежую, вкусную выпечку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Звезда
Кафе как ларек, зато там самая вкусная пицца во всём крае и только с печи и по адекватным ценам, хотя такое я бы оценил в большую цену! Жаль только что филиалов в Красноярске нет!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина .
Хорошая и вкусная пицца по очень демократичным ценам. Если приезжаем погулять в Вашем городе из Красноярска, то обязательно заходим к Вам покушать. Мы сытые и довольные, спасибо Вам. 😌😌😍 Единственный минут то что нет туалета.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анна Иванова
Пицца очень вкусная, тесто на пиццу классное, лучше нигде не встречала. цены тоже приятнее намного чем в Красноярске. Будем приходить ещё!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Assa .
Для Дивногорска может быть и нормально. 1. Сыр в пицее был на столько старый, что даже после 2х минут в микроволновке (хотя печь присутсвует) сыр остаётся очень твёрдым. 2. Очень разочаровало отсутствие туалета, т.к заведение само говорит что бы все кому не в терпёж ходили "за угол" этого же заведения 3. Цены для города где нет нормальных заведений довольно адекватные 4. В самом заведении чисто, и не воняет едой, что очень даже хорошо
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения вам не понравилось.. P.s. Туалета для…
Алексей М
Как всегда очень вкусно! Пицца лучшая на всю округу. Жалко нет шаурмы которая раньше у вас была на вокзале. Цены демократические
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться. Для шаурмы не хватает места, к сожалению(
ДГ
Денис Гордин
Очень вкусно, и цена приемлемая
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Антон Лапушов
Часто ходим с семьёй покушать слойки с ветчиной/сыром и пиццу. Нам нравится это маленькое кафе. Но к сожалению кофе машина не работает год точно. А теперь сломался и телевизор. Уважаемые владельцы, просим Вас не ждать деталей, а купить недорогую кофемашину! Мы будем очень благодарны, думаю не только мы. Звезды за отзыв отниму, для того чтобы увидели)))
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за отзыв) Поясню: кофемашина не работает три недели, запчасть заказан…
Иван Субботин
Вкусная пицца)) кофейный аппарат бы сюда еще, чтоб хороший кофе был))
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Кофемашина в настоящее время в ремонте, скоро вернется)
Александр Александр
Самое рекомендуемое место в городе, рейтинг выше заведений со средним чеком 1500р. Чисто по приколу выбрал из-за рейтинга в 5 звезд, уютно, вкусно, низкий чек
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Mariya Makarova
Вкусно, чисто и вежливо! Есть,где помыть руки и посидеть.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Никонова
Хорошее уютное место. Выпечка, пицца. Коктейли. Чай. Приветливый персонал. Очень чисто и вкусно
4 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Вайс
Были сегодня семьёй в кафе "Рататуй". Перед тем, как написать свой отзыв, я прочёл предыдущие. Не понимаю, каким убогим надо быть, чтобы оценивать кафе по размеру здания и наличию туалета. Вежливый, приветливый, оперативно работающий персонал, божественное тесто, богатая начинка, домашнее качество выпечки, дешёвые цены. Вот достоинства этого кафе! Продукцию такого качества и в краевом центре редко встретишь. Буду в Дивном, обязательно снова зайду сюда. А если вам нужны размеры и отхожее место, валите в Макдональдс, или как там щас эта забегаловка называется.
7 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Анастасия Умнова
Очень вкусная выпечка. Пицца имеено как я люблю, воздушное тесто, как будто бабушкин пирог😊😊
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть вас 💛
Михаил Сарин
Замечательное место. Для себя, для семьи, для друзей и коллег. Все свежее и вкусное, долго ждать не придется.
Андрей Новиков
Просто и со вкусом! От пирожков просто в восторге, очень уютно, по-домашнему;)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ольга Петухова
Отличное место, вкусная пицца, салаты. Приветливая девушка на раздаче, рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Евгений М.
Приятное кафе! Вкусная выпечка! Спасибо! :)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Ирина Герун
вкусно, но цеееены!!!! 🤪😳
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв) К сожалению, чтобы приготовить качественный и вкусный продукт…
Павел Зуев
Как у бабушке :))вкусно и демократичные цены
5 марта 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Неизвестный Рекомендатель
Отличное место для перекуса, вкусная пицца и выпечка. Всегда туда езжу, когда бываю в Дивногорске. Пирожки и пончик Отличные. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Зиморев
эта выпечка просто имба, лучшее заведение Дивногорска однозначно, категорически рекомендую к посещению
АЖ
Ася Ж
Вкуснейшая выпечка!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!)
Дмитрий Дмитриев
Приятная обстановка, вкусная пицца, вкусные пирожные, как буду в Дивногорске, обязательно зайду ещё раз
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
NIKITA |
Очень вкусно!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета .
Замечательное место!
2 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Татьяна Карпова
Уютное небольшое кафе быстрого питания. Недорого, вкусно и персонал доброжелательный.
Мария Савилова
Всегда вкусно и все свежее. Огромный выбор выпечки. Приветливый персонал, что очень радует и повышает настроение. И сразу забываешь как все эти булочки отложатся на боках😁
Андрей .
Очень вкусная пицца ☺😋👍
Кристина Кристина
Когда бываем вДианогорске всегда стараемся заехать. Вкусно, дешево и много
ЛЛ
Любовь Лавринович
Отличное место! Выпечка свежая и вкусная. И приятный бонус - цена 👍 чистенько и есть возможность ручки помыть
22 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
АЗ
Андрей Заикин
Вкусная еда
16 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Махонин
Божественная пицца, просто рай, наслаждение, удовольствие!!! Цена – супер, вкус отличный, рекомендую всем (приезжим особенно)!! Путь в гору стоит цели!
Леонид Фёдоров
Дëшево и очень вкусно перекусил! Рекомендую)
ЕО
Екатерина О
Чисто, все вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание
Владимир Мелкозеров
Отличное кафе, всё вкусно
Диана Новикова
Самое лучшее место что бы покушать!!! Очень вкусное мягкое тесто, много начинки, ценники смешные (очень дёшево) Огурчики которые в пицце просто невероятно вкусные. Заехали за пирожками- а скупили пол ветрины. Очень советую 👍👍👍
YC
Yan Coleman