Лотос
Суши-бар
ES
El She
Не вкусно, еда приехала холодная. Ждали больше часа 4 порции лапши. Сами проездом, были удивлены, что выбора особо то и нет по заведениям
Анна Сат
Мы были очень расстроены и, конечно, больше сюда не вернёмся. Раньше блюда на мангале были великолепны, но в этот раз мы заказали гриль, а нам принесли варёное мясо, которое оставило желать лучшего. Очень жаль.
Кристина Квитко
Хорошее уютное место где можно провести вкусно время с друзьями ,качество блюд и обслуживания очень понравилось!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Юлия Ермолаева
Спасибо Лотос за вкусную еду, берем только у вас. Роллы самые лучшие в городе , доставка всегда вовремя, цены приемлемые!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Бабушкина
Мое любимое заведение :) Всегда все вкусно и быстро :) Хорошая подача. Вежливый персонал) Приятная обстановка ) А если доставка то быстрая , без задержек :) рекомендую :) 😍😍😍 😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Вж
Владислав житель
Посещал сегодня кафе,все очень понравилось.Подача блюд красивая и быстрая, персонал отзывчивый. Обязательно приедем еще раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алина Анатольевна
всё супер)
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
w w
поработайте над сервисом
Алексей Гатилов
Еда очень вкусная, приветливый персонал. В зале очень холодно, сделайте тепловую завесу на входе и гости точно захотят побыть у Вас подольше. За час нахождения в кафе сильно замёрз, видел что почти всё гости сидят в верхней одежде.
Юлия В
Еда вкусная, напитки вкусные. Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый. НО! Зачем включать кондиционер в октябре!? Попросили убавить его. Убавили немного и сказали, что больше убавить возможности нет. Пересели за другой стол, но лучше не стало. У нас от кондиционера сдувало салфетки со стола. Было холодно, что пришлось одеть пальто. Чай, который был горячий, за пару минут стал холодным. Очень огорчил этот момент.
Дася Кузнецова
Все очень вкусно , девочки дружелюбные , подача хорошая ))
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дася, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
S A
Берем суши только здесь, цена, качество. Блюда на гриле вкусные. Удобное приложение.
S, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Алиса Васильева
Очень часто заказываем в лотосе , всегда все очень вкусно. Бизнес меню очень порадовало , большой выбор вкусных блюд! Всегда все свежее и время доставки последнее время приемлемо. Ждем новинок и желаем только роста💪🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Екатерина
Очень расстроились, качество стало на порядок хуже. Много риса, много сыра, много огурца, мало остальных ингредиентов (рыбы, креветки ...) Все роллы кривые, разного размера. Раньше только у вас и заказывали, теперь 🤷♀️
Наталья Кряжева
Раньше брали бургеры, были всегда очень вкусные, но последний раз решили взять бургер с рваной говядиной (стоит 550 р) и за такую цену вместо рваной говядины получили обычную говяжью тушенку, на вкус отвратительно 🤮 больше нет желания что-то тут заказывать
25 сентября 2025, официальный ответ
Если вам доставили некачественный заказ, необходимо в течение 30 минут после получения связаться с о…
ТГ
Татьяна Гунина
Сегодня день рождения. Заказали суши. Заплатили за 2 набора 2.5 тыс. Есть просто невозможно. Рис прилипает к зубам, в роллах он просто комом. Лава темпура безумно жирная, отдает старым маслом. Кушать невозможно. Практически все оставили на столе. В зале стоит запах туалета. Моча во всей красе. Категорически не рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
🔒 100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 🔒 ⛔ Курьер привез некачественный заказ? ⛔ 💵 Вернем деньги или поменяем…
ПГ
Полина Галаганова
В городе нет другой суши - доставки. Сегодня 17:00 звонила девушка, с отдела доставки. Нагрубила, нахамила, потому что не могла до нас дозвониться. Практически в трубку кричала, когда я по грозилась придти к ним в лотос, так и не убавила свой тон! Ужасное обслуживание отдела доставки. Никому не рекомендую, надеюсь откроется другое суши - доставка, и я первой стану их клиентов. А пока ставлю одну звезду, настроение испортила, так и никто суши не съел.
Вадим-Валерьевич Рукосуев
Все замечательно. За последний год Лотос реально набрал плюсов. Если раньше администраторы по ощущениям были набраны непонятно где, то сейчас очень хорошие приветливые девушки! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим-Валерьевич, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к…
СП
Сергей Пермяков
Отличное место покушать и посидеть! Уютный интерьер, ненавязчивая приятная музыка, мягкое освещение, кондиционер. Приветливые, тактичные официанты, с улыбкой, даже в конце дня. Меню очень разнообразное, как в ресторане. Впятером заказывали разные блюда, помимо шашлыка, остались очень довольны (овощи, салаты, блюда из морепродуктов, бургер)! Коктейли бомба! Огромная благодарность за прием у угощение! :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Рыжова
Очень вкусная еда!! Ходили компанией, нам все понравилось. Персонал тоже очень отзывчивый
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Юлия Петрушенко
У них всегда обалденный салат Цезарь, мой любимый салат)) 🙏👌😊очень вкусный))
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Алена Петрова
Пицца была очень вкусной,а вот суши оставляли желать лучшего. Ингредиенты ,которые были использованы в приготовлении ,дешевле некуда. Используют колбасный сыр копченый,вонь ужасная от суш есть невозможно было.
25 июня 2025, официальный ответ
Алена , добрый вечер , не много не поняли вашего отзыва , так как пиццу убрали из меню около полугод…
Сергей Шкляренко
Приятная атмосфера, и вкусные блюда
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Владислав Гончаров
Не первый год посещаю данный суши-бар, никогда не жаловался на блюда и обслуживание клиентов. Цены подобающие, атмосфера очень приятная. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Максим Семиряков
Хорошее место, можно приятно посидеть с друзьями. Понравилось разнообразие блюд, в том числе и роллов! Рекомендую, мне все понравилось. 🤝🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Заведение на все 5 звёзд однозначно. Часто разные скидки и разнообразные акции. Интересно наблюдать за обновлением меню
16 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЯ
Елена Янькова
Была на бизнес ланче, все вкусно и быстрая подача. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙂
ШГ
Шукюрова Геля
Понравилось данное заведение, дают плед подушки, очень чисто и в зале и в уборной. Роллы понравились вкусные, рис в них хороший, подали эстетично. А коктели вообще отпад👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙂
ТН
Татьяна Наумова
Очень вкусные роллы! (Рис сварен правильно, начинки много, что важно для меня было спелый свежий авокадо😍). Первый раз побывали в вашем заведении и остались довольны. Приедем еще раз к вам из Красноярска. 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам еще, всегда рады 💛
Софья
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Семён Клявзер
Выкинули в мусоропровод, ждали два часа, кальмар, креветки сырые, соус почти весь из майонеза, по итогу заказали рис с майонезом… не вздумайте у них заказывать
Б
Барбоска
Очень вкусная еда👍
29 марта 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Куппер
Были с парнем 23 февраля. Официанты молодцы, работают быстро, не смотря на загруженность. Роллы оформили очень красиво. Всё свежее. Рекомендую 👍
ПГ
Полина Голозубова
Заказала доставку. Не первый заказываю, и не раз не подвели. Доставили быстро. Доброжелательный курьер. Всё как всегда очень вкусно 😍 Вы посмотрите как это красиво выглядит 🤌🏻 Спасибо, лотос !!!!!! Заказывайте, рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать от вас новых заказов! ❤️🤗
ST
Snezhana Tomchik
Были в данном заведении. Ездим из Красноярска чисто ради роллов. Вкуснее не пробовали!!!!! Очень уютное место. Вежливый персонал, с которым можно и побеседовать, и посмеяться. Блюда вынесли очень быстро, что порадовало. Хоть и у заведения не самый лучший рейтинг, но я не просто так езжу сюда из Красноярска 😅 Спасибо поварам и официантам ❤️ Вы лучшие 🫶🏻
AB
Anna Bzg
Доедаем и пишем хвалебный отзыв Очень хорошее место, ОЧЕНЬ вкусно, хорошие порции за свою цену, приносят быстро. Брали рамен — вкусно! Много курицы, вкусный бульон Карбонара — сочная, соуса достаточно, желточек — то, что надо! Лапша с курицей терияки — хорошая! Много курочки и грибов Гренки не дубовые, чесночный соус к ним отличный Крылья уже попросили упаковать с собой, так как мы уже объелись до отвала Большой и жирный рекомендасьон, тут хорошо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!❤️🤗
Александр Рыбалко
Всё понравилось, вкусно сытно, обстановка отличная, уютно, спасибо за приём.
ГВ
Галина Вдовина
Вкусные бургеры
Анастасия Познер
Хорошая кухня.часто беру роллы на самовывоз
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! ❤️🤗
Надежда Шавкунова
Всё отлично, вкусно и быстро. Украшено иллюминацией и создает уют. Понравилось, если будем проезжать мимо, обязательно ещё заедем.
Velasco008
Отличнейшее место , даже если вам соуса не хватило 😃Все отлично , рекомендую 👌оч вкусно !!!
Владислав Козуркин
Отличное заведение готовят вкусно мне все понравилось, официанты топ очень чисто короче рекомендую!!!!!!
Анастасия Гашимова
Огурцы не очень! Не хрустящие , в остальном пойдет
Дмитрий Замащиков
Ужасный сервис, не доложили соевый соус, дозвониться невозможно, управляющая сказала «а чем я вам могу тут помочь?!?», ждём долгожданный соус уже час!!!
Наталья Пролубникова
Отличное заведение, все чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, приятный персонал, очень вежливые, нам все понравилось 🥰
Павел Жуков
Первый раз были тут семьёй год назад. В принципе ничего не изменилось, демократичные цены, вкусная куриная грудка на гриле, вок и салат Коул слоу. Обслужили быстро. Не стоит ожидать чудес, это не центр Красноярска, но учитывая все факторы, считаю, что 5 звёзд оправдано пока.
Egor S
Обслуживание хорошее. Блюда вкусные. Персонал отзывчивый. В меню много позиций . Балл снимаю за отсутствие ассортимента пива, можно и расширить его ) А так в принципе все устраивает, и посидеть можно и на доставка хорошо все . Процветания )
A☀
Alina ☀️
Ждали наш заказ очень долго!!! Больше не приедем.
Расскажу Секрет
Суши «не плохие» ни вкуса, ни формы. Стол липкий, протирают стеклоочистителем. Шашлык, только потому что это шея, более менее, но сырой.
Руслан Таховеев
Вывеска конечно неказистая и старенькая. Именно из-за нее не заходил. Решили с женой наконец сходить посмотреть что же там готовят и не пожалели. Выбор большой, готовят все довольно быстро. Можно в зале, можно на вынос, есть и доставка. Меню гигантское. А главное цены, они по сравнению с Красноярском примерно в 2 раза ниже