Дивный
3.9
3.9
ЕЯ
Егор Янгузов
Отличный Авто-сервис. Демократичные цены + компетенция и индивидуальный подход к каждому клиенту это вы найдёте в данном сервисе (ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ). Но если заранее не свчжетесь по телефону с руководством двери сервиса могут быть закрыты. Я сам из г.Дивногорска всегда договариваюсь заранее.
s
skiffi89
В общем, хотите верьте, хотите нет. Но я, как и написавший отрицательный отзыв клиент, тоже ехал с Абакана. И тоже сломался прямо не доезжая 200 метров до этого сто. ШРУС накрылся. Так мне сделали всё за час. Специально держали свободной яму под меня, ждали когда подвезут запчасть. И взяли гуманно - 1000р. Короче, пацаны большие молодцы. Выручили меня.
ИИ
Иванов Иван
Берутся за любую работу, но компетентность ребят серьезно хромает, посмотрели шаровую опору сказали что пыльник порван но ездить можно, взяли за диагностику 500р, после поехал в нормальный сервис там мне её поменяли и показали старую она была в ужасном состоянии, так что если есть возможность выберайте нормальный сервис
Виктор Андреев
С.Т.О на 100.
Андрей Попов
Хорошая мастерская ! Грамотные и понимающие специалисты, благодарю за работу о души . Ценник - вообще по божески
mrdankaker
Выбора не было, пришлось заехать сюда. Денег взяли много, сделали хреново. Хватило только чтобы доехать до нормального сервиса. В итоге в другом месте проблему решили и взяли в несколько раз меньше.
Юлия Рудакова
Скорректируйте график работы в 2гис! Прямо так и напишите «Работаем по настроению, когда захотим, тогда и закроем» и не вводите людей в заблуждение. Время 18:28, двери закрыты, Тел. не работает.
Алексей Плахотнюк
Сто норм .ребята ремонтируют грамотно.но не аккуратно ,порвали уплотнительную резинку на двери.и ничего не сказали. Цены адекватные.
Владимир С
Наконец то добрались руки до данной богодельни. Итак. Случилось так что по дороге Абакан-Красноярск моя лайба умудрилась сломаться перед самым Дивногорском. Развалился корпус помпы в следствии чего отвалился генератор. Ехать дальше было нельзя. Поскольку нет заряда. А так же не крутится помпа. Приехал товарищ, бросил машину. Нашел запчасть. Дозвонился до СТО, сказали не вопрос приезжай сделаем. Потихоньку доехал. Ну и началось. Машина Honda Accord 7. Озвучили цену работы перед началом 1.5 тысячи рублей. Спустили фрион (это было делать совсем не обязательно) Слили антифриз и уронили потом туда свой домкрат...Хотели налить мне его назад. слава богу увидел. Ковырялись часов 5. До позднего вечера. Дорога домой мне вышла в ночь. Хотя по сути там делов 1-1,5 часа. Потом уже сам начал пальцем показывать что куда нужно крутить... ну елки палки, что за сервис "Рога и Копыта" В сервисе грязь. Я конечно не требую что бы было как в Детейлинг Центрах, но рабочее место то надо содержать в порядке. Никакого самоуважения. Стал жертвой обстоятельств. Выбора сервиса не было. По окончанию работ с меня было взято 3000 рублей (вместо заявленных перед началом работ 1500) Спущенный фреон и убитый антифриз (не из дешевых) на соседнем машиноместе стоял субарь чет с двигателем. Цепи для открывания ворот лежали на кузове. Малярам привет. Поэтому ребята остерегайтесь. Тут можно починить жигуль с помощью молотка и какой то матери. При виде заморской чилитры глаза в кучу и кирпичи в штанах. Очень жаль потраченных нервов.
Владимир Викторович
Протекал бензобак, уже бы вечер пятницы почти все закрывались но ребята из мастерской взялись за моя машину. Грамотные сотрудники мастерской заделали дыру в баке. На следующий день я забрал. Весь бензин вернули. По цене за работу тоже не обидели. Очень рекомендую этот автосервис.
Александр Шминдюк
Отличные ребята, сами приехали, посмотрели, объяснили и цены очень нормальные, рекомендую всем!!!