Аригато
Магазин японских автозапчастей
3.4
3.4
Виктория Катана
Очень приветливый продавец,помог разобраться и с выбором)
подкрадуля
душный чел
Максим Дадаев
Продавец хам ужасное
Антон К
Не советую данный магазин у них нет желания работать с клиентами.
Алексей Мозоля
Нормальный магазин, продавцы ребята тоже нормальные, почти всегда все есть, если чего то нет то привезут в течение дня-двух. Так что все хорошо рекомендую. А клоунам которым сервис не понравился, пусть на себя посмотрят, может что то с ними самими не так?
Дмитрий Першанин
На редкость грамотный продавец, не грубит не хамит как пишут тут в отзывах. Бросил взгляд на образец, через минуту принес точно такую же лампочку. Это может мелочь, но я провел в двух других магазинах по пол часа пока они хотя бы поняли что за цоколь и как посмотреть вольтаж на лампе и в итоге разводили руками. А вангование крепления заднего дворника на Тигуан по фото - просто топ) Попробуйте найти, я до этого купил 4 фирмы, не подошли ни один и их не принимали обратно. Здесь продавец сам собрал на месте, мне разбираться в десяти вариантах не пришлось, отдал в руки, говорит иди прицепи и если подойдёт тогда оплатишь. Подошло, оплатил. Красавчик! Успехов в вашем деле)
Макс Максов
Днище в обличие товарища в очках 🥸 Не рекомендую
Кирилл .
Душный продаван.
S7
Stas 777
Никогда не посещайте данный магазин! Продавцы общаться не умеют, нервные, повышенный тон у них в рамках дозволенного. Вместо того что помочь разобраться с определением VINa автомобиля и подобрать запчасть, он выскочил на улицу и начал помогать девушкам заменить дворники! С нервными возгласами, что у него очередь 8 человек и всем что то от него нужно, хотя в магазине я стоял один, странно как-то. "Побольше" вам покупателей, ребята, так держать!
Алексей Голобоков
к сожалению, запчастей на ниву тута нету. зато висюличек и побрякуличек которыми эту самую ниву можно обвесить - завались :)) даже свечки можна японческие вкрутить и лампочки поставить Хотя одна деталь все-таки нашлась - крышка бензобака с кодированным замком :))