Входные двери
4.3
4.3
ЖГ
Жека Гурулёв
Периодически заказываем окна, балконы. Всё всегда вовремя и качественно! Повезло Денису с командой! Удачи и успехов!
ТС
Татьяна Суворова
Заказывала в этой компании пластиковое окно, осталась очень довольна, работают настоящие профессионалы, ещё и в рассрочку, сейчас задумала поменять дверь, однозначно буду обращаться в эту компанию!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валерий Михайлович
Пользовался услугами компании несколько раз, обращался за ремонтом окон (нужно было наладить балконную дверь ),позже за остеклением балкона , сетками. Окна немного задержали, но поставили качественно. В целом доволен, буду обращаться еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! В сезон, действительно, увеличен срок изготовления и монтажа окон, будем стара…
Юлия Тарханова
Добрый день ! Заказывали входные и межкомнатные двери в этой компании! Остались очень довольны качеством! Большой выбор выставочных образцов, на любой вкус и кошелек. Мастера по установке грамотные, опытные! Все быстро, четко и аккуратно!
Александра Ивановна
Зимой покупала в этом магазине дверь, осталась в полном восторге , она мне очень нравится. Мальчики молодцы - установили быстро , аккуратно, мусор за собой убрали. Брала в рассрочку -удобно оплачивать частями.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся, дверь будет долго радовать вас!
ЖД
Житель Дивногорска
Отличная компания! Заказал балкон, поставили в оговоренный срок, учли все пожелания. Сотрудники от момента заказа до монтажа были корректны и вежливы. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Обращайтесь еще.
P
Pav22001
Отвратительная компания. Заказали жалюзи на балкон, из двух карнизов с управлением по краям и раздвиганием соответственно к краям, по стандартной схеме, как у всех. Поставили - один карниз раздвигается к краю, второй - к середине окна :). Позвонил, кое как через пару недель пришел монтажник и тупо перевесил карниз. Теперь он раздвигается к краю, но веревочки управления висят посередь окна. Говорю - вы что, издеваетесь? В итоге свой косяк перевесили на меня, типа это я так нестандартно заказал. Да и черт бы с ними, но самое обидное, когда из тебя дурака делают. Никому не рекомендую обращаться в эту организацию, скотское отношение к клиентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Еще раз вам поясняем , при оформлении заказа вы не акцентировали внимание на ра…
Татьяна Михайловна
В сентябре заказывала межкомнатные двери 3 шт. в магазине на ул. Заводской, одну из них уже поставили. Дверь мне очень понравилась ,хорошо вписалась в интерьер. Спасибо девочкам и всей команде за помощь в выборе, доставке и установке. Цены такие же как в Красноярских магазинах, объездили их много.
Ирина Князева
Добрый вечер🌸 Сегодня нам устанавливали входную дверь Luxor 2МДФ Дуб Вертикаль. Дверь выбирали очень долго. Целых 3 раза приезжали к вам в магазин, девушка консультант нам отвечала на все вопросы и консультировала от и до👍🏽 В какой-то момент даже, нам казалось что мы достали всех, но эта приветливая и безумно приятная девушка ( очень жаль что не узнали имени) каждый раз с улыбкой все рассказывала нам. Нам хочется передать ей огромную благодарность❤️ Увидев в каталоге 2 похожих двери Luxor, наши с мужем мнения разделились. Ему понравилась Ромбы вертикаль, но ее не было в наличии, а мне как раз понравилась с вставкой Дуба ( она была в наличии на складе). Мы взяли паузу подумать, поговорили с родителями и все были солидарны с мужем😔 Приехав на следующий день заказать дверь ( готовы уже были подождать несколько недель), оказалось что на нее огромная очередь. И вот именно тут я поняла что меня поддержала сама вселенная😁 Мы конечно же заказала Дуб Вертикаль. Немного опасения были, из за того что видели ее только на картинке. Скрестили пальчики и стали ждать дня установки. И вот сегодня нам привезли эту красотку. Выглядит дверь ну оооочень дорого😍 Ребята монтажники огромные молодцы. Ввиду того что у нас ну крайне нестандартный проем, нас проконсультировали по вариантам установки, только бы не пилить наличник. Учитывая что работы было правда очень много, сделали все отлично. Весь крупный мусор за собой вынесли, двери старые тоже вынесли. Не филонили, что для нас было важно. Самые настоящие трудяги💪🏽 Спасибо огромное вашему магазину❤️ Желаем вам только процветания🌸 Мы ни грамму не пожалели что обратились именно к вам ( после неудачного опыта с другими людьми). Я рекомендую вас от всего сердца, качественно и в срок👍🏽
Юлия
Большое спасибо за установленный балкон! Поставили и обшили очень аккуратно и качественно, за две недели управились! Большой плюс наличие рассрочки
S7
Stas 777
Заказывали здесь 2 межкомнатные двери из экошпона. Пришли вовремя по приемлемой цене, замерщик и установщик всё сделали в лучшем виде. Ломалась ручка, без проблем заменили на новую, объяснив это браком партии. Также приятно иметь дело с продавцом-консультантом, очень вежливая девушка:)
Фига444 Фига444
Заказывала окно в этой фирме и осталась очень довольна. Окно поставили за один день. Все мои пожелания по установке подоконника учли. В общем сделали всё как я хотела. И главный плюс это рассрочка. Сейчас будем обращаться ещё раз, нам опять нужно окно.
17 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВИ
Василий Иванчиков
Хороший выбор дверей, огромный минус в доставке , в обещанное время не доставили, потерял весь день,так как ехал с другого города
1 августа 2021, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Приносим извинения за доставленное неудобство, за то , что вас подвели. Будем…
Андрей Смаглеев
Отличная компания. Заказали входную дверь по индивидуальным размерам все сделали вовремя. Рекомендую эту компанию. А ещё отдельно хочу выделить монтажников этой фирмы все сделали качественно и быстро. Молодцы!!!!
6 августа 2020, официальный ответ
Юлия Веретенникова
Компания никакая! На замеры если и приходят, то с большим опозданием. Никогда не предупредят, что в назначенное время не получается подойти. На сей раз позвонила в эту компанию, чтобы вызвать мастера для регулировки окна. Записали на следующий день, после 18:00. Наступил "день икс", время 18-19-20:00, так никто и не пришел! Звоню им утром, на следующий день, объясняю ситуацию. Опять говорят, что придут сегодня после 19:00! Время 20:00 никого нет! Звоним, с вопросом придут ли сегодня? А в ответ - а куда, а что у вас? И такой удивлённый голос был у молодого человека, как будто он первый раз слышит об этом заказе! Сказал, что очень занят сегодня и может подойти часов в 22:00! Мы отказались. Ребята, хочется вам пожелать наладить работу с клиентами. Качество по установке окон, дверей, у вас супер. Вообще нареканий нет. Но вот в остальном, ужас..... Таким отношением вы портите себе всю репутацию.
9 июля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и приносим извинения за то, что в назначенное время не пришл…
Вова Солдатов
Монтажники отличный, по комнатным дверем, по окно позже напишу, а вот про замеры, забывают приехать замерить!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за задержку замера. Ждем отзыв по установке окна.
Evgeni Ksenofontov
Ужасная фирма. Замерщик дерет деньги ни за что. Чтобы смазать окно (побрызгать WD) хотел содрать 500₽. За снятие замеров берут по 300₽, при чем не предупреждая об этом заранее. Люди не обращайтесь к ним.
Виталий Палыч
Пришол за окном, года два назад. Понравилось, девушка приняла заявку, всё грамотно пояснила. Привезли окна вовремя ,без задержек. Монтаж произвели качественно. Хорошая компания сегодня закажу ещё окно!!!!
Ценитель комфорта
Хорошая компания. Брали здесь всё необходимое для нашего ремонта: пластиковые окна, балкон, входную и межкомнатные двери. Приятный грамотный сервис.