Серебро
Эффект-студия
3.9
3.9
lana.ermolovich.85
Вроде салон красоты написано! А по факту: стол администратора такое ощущение потерпел атомную войну! Заляпан, запачкан! Да, сам администратор в халате мятом, застиранном, с пятнами! Не приятный вид! Мебель какая в салоне красоты? Все стулья облезлые! Столы у Мастеров маникюра какие, тоже потерпели атомную войну! Такое чувство сложилось что они не протираются вообще! Пыль стоит и на столе и под столом и на лаках! Палочки стоят уже не раз использованные, ими же и обрабатывают тебе кутикулу! Палочки все в лаках от предыдущих посетительниц! Идем дальше: маникюр начался не по времени, мастер ходит в развалочку когда клиент сидит на свою процедуру! Далее инструменты для маникюра, а именно щипцы, пилки принесла уже распечатанные! Они вообще обрабатываются?????? Или просто помыты под краном?????? Идем дальше: Мастер начав маникюр даже не поинтересуется что делаем!!!!! Запись имения на маникюр гель лака! Почему то сама для себя решает что клиенту эта процедура не нужна и делает совсем другое молча! По факту озвучивает сумму намного выше которая была оговорена изначально по телефону! Кто дает право так самовольничать????? Мастера что имеют привелегии, они знают лучше чем сам клиент?????? Да, забыла написать про лампу для маникюра! Как там сушить ногти????? Она хоть раз обрабатывалась???? Вся запачкана в лаке….. грязь В конце процедуры мастер даже не Протер пальцы не вытер грязь на руках Дома пришлось мыться раз 7 подряд чтобы хоть как то отмыть руки от лака! На всю процедуру ушло 3,5 часа это очень много! Ладно бы сделали все четко! А так ужасно! Кстати маникюр уже в этот же вечер начал отваливаться, с вашим укреплением! Позор Вообщем полная антисанитария!
СЕ
Светлана Ермолович
МГ
Михаил Глазков
Нормальная парикмахерская.
Владимир Хохлов
Хорошо встретили, хорошо подстригли, ещё и голову помыли. И всё это за 600 рублей. Ещё и без всякой записи. Рекомендую.
D
DONZA
Позвонил , приняли. Вежливый администратор, внимательный и хороший мастер. Жаль имени мастера не спросил, светленькая девушка... Выслушала пожелания и сделала даже больше. Рекомендую данное заведение.
Алина Черданцева
сходила на наращивание. сделали ужасно, не убрали кутикулу, сделали форму не ту что хотела. не советую. пилочки одноразовые - используют для всех клиентов, все палочки апельсинные грязные, бафик убитый жизнью. сходила на ногти называется👍🏽
Сергей Лукьянов
Мастера вообще не умеют стричь, будто набрали по объявлению, кресла убитые вместо администратора мастер маникюра
Filatova E
Солярий: сломана кнопка вкл, разбито стекло, ресурс ламп не известен. Аппарат свое давно отжил. Не рекомендую, только портить здоровье.
Александра Сахарова
Хожу к парикмахеру Анастасия, всем довольна. Мне всё нравится
ТК
Татьяна Кичук
Сама из Норильска, попробовала услуги маникюра, педикюра и стрижки женской, процедурами довольна, всё на высшем уровне, очень довольна педикюром, парикмахер сделала шикарную стрижку, были у двух мастеров маникюра я и дочка, очень приятные мастера, добрые феечки, к сожалению не знаю имён мастеров, спасибо что делаете нас красивыми!
Андрей Васильев
Постоянно ходил на стрижку. И думаю продолжать это делать. Но сегодняшняя ситуация подпортила отношения. Заранее записывался на стрижку. Пришёл в назначенное время. А мне сообщают что меня нет в записях и мастер занят. В итоге остался без стрижки. Робота администраторов очень плохая. Люди планируется свой день чтобы попасть к вам. В итоге все вот так...
111 111
Отличная парикмахерская, хороший персонал, качественная работа
КЗ
Кира Зырянова
Коррекция по три часа, никто ни куда не торопится, ужасно. Столы грязные, под столами грязно, а про диван который "встречает" гостей вообще молчу. Короче ногти делают ужасно долго, хотя время оговаривается, что я не могу там сидеть бесконечно , и дорого... Не советую
Ghost .
Парикмахерская самая лучшая в Дивногорске, очень приветливый персонал и их большой опыт работы очень поражает)
Светлана Плахотнюк
Я сама из Норильска. Бываем здесь в гостях у родителей мужа. Уже несколько раз посещаю именно этот салон, делая себе ноготки. Рекомендую это место, как самое цивильное из всех, что я видела в этом городе. Уютно, чисто, мастера знают свое дело. Все приветливые. Спасибо.
Оля Мельникова
Сделала гель-лак, через 3 дня начало все отваливаться, до этого делала в Красноярске, хватало не меньше чем на 3 недели, хотя цена на услуги не отличается. Девушка которая делала мне маникюр постоянно отвлекалась была и на ресепшене и со мной. Не советую туда ходить.
OK
Oksanka Kuzikova
Очень рекомендую студию, хороший и приветлевый персонал. Делала недавно окрашивание и стрижку у Светланы, она работает по правой стороне. Полносттю доверилась Светлане и не жалею, стрижка вышла такая, о которой я давно мечтала. Окрашивание было качественно и аккуратно. Советую и рекомендую. Так же мама посещает Светлану, стижется и красит волосы, а так же мастера ногтевого сервиса, тоже очень довольна результатом и ценами.
Алексей Мельников
После закрытия парикмахерской возле моего дома, мне пришлось искать новую. Знакомые посоветовали "Серебро". Не пожалел. Обслуживание отличное, цена не завышенная, персонал приятный, интерьер красивый. Я доволен полностью. Уже два раза стригся у мастера Виктории и с чистой совестью её рекомендую.
Ирина
Хожу сюда уже давно. Хозяйка салона - Елена - превосходно делает педикюр, маникюр, все виды покрытий и дизайна. Раньше ходила только в дорогие салоны Красноярска, но теперь я её постоянный клиент, в сравнении она ничуть не уступает, а в большинстве случаев даже превосходит остальных мастеров. Ещё один отличный мастер - Оксана. Делаю у неё депиляцию всего-всего. Быстро, качественно, относительно не больно. К другим идти уже не хочется. Стоит отметить очень приятные цены на все процедуры. И еще очень радует, что при всей занятости и плотном графике, всегда идут навстречу и находят для меня время:) спасибо!
AlenА
Хожу к парикмахеру Анастасии. Всем довольна! Мама ходила к мастеру на маникюр- тоже никаких плохих моментов. Администраторы ведут себя корректно! У мастеров все нужные приспособления присутствуют;) рекомендую!