Крона
Надежда Домнина
Лучший цветочный 🥹🥹
ЕУ
Екатерина Устюгова
Свадебный букет собран на высшем уровне. Проконсультировали мужа, подсказали с какими цветами лучше собрать букет. Цветы свежие и простоял букет две недели. Огромное спасибо флористу Софии.
Елена Ходакова
Всегда заказываю цветы только здесь! Цветы всегда свежие, девчонки флористы, профи своего дела! Букеты бобмические! Море положительных эмоций! Спасибо за возможность на расстоянии, радовать любимых🤗
Вадим-Валерьевич Рукосуев
Заказал жене букет цветов с доставкой. Что сказать? Есть маленькая проблема с оплатой, по СПБ нельзя. Ну, в принципе, параллельно оплатить тоже без проблем. Вкус у девушки по подбору букета хороший. Общение на 5 твёрдую. Итог. В нашем городе вполне можно пользоваться данной услугой! Спасибо!
Aleksey Fedorov
Который раз зарекаюсь не брать здесь цветы, все равно беру, больше не возьму, вянут на второй день, цены космос!!!
СЗ
Софья Злобина
Отличный магазин, большой ассортимент, девочки вежливые, всегда помогут и подскажут как лучше
Огромное вам спасибо, находясь на СВО в данный момент, вы очень сильно выручаете с выбором и доставкой цветов❤️❤️❤️ Отдельное спасибо флористу Алине👍
НМ
Наташа Малышева
Можно даже ничего не писать, посмотрите на фото и всё понятно, кто пишет отзывы со словами ОПЫТНЫЕ ФЛОРИСТЫ, вы вообще видели работы опытных флористов? Дарить стыдно такое
Анна Сараева
Спасибо за красоту
Антонида Леушина
Хороший магазин, беру цветы не первый раз.Ассортимент достаточно большой есть из чего выбрать,цветы свежие и долго стоят. Девочки флористы очень вежливые,всегда отталкивались от моих пожеланий при составлении различных вариаций букета, за это им большое спасибо! Очень довольна магазином, рекомендую
Очень хороший салон. Цветы всегда свежие и цены не высокие. А девочки умеют воплатить красоту в букет 💐
СЕ
Светлана Ерофеева
Отличный выбор, недорого. Качество и стойкость цветов на высоком уровне
Виталий Дергунов
Шикарное обслуживание, опытные флористы , все понравилось ! Ухаживал за цветами как рекомендовали в салоне, простояли очень долго
Анастасия
Супер салон, вежливый персонал. Ассортимент на любой вкус, цвет и настроение. Обязательно буду к вам заезжать.
Анна Павленко
Были проездом, выбор шикарный, персонал дружелюбный всегда помогут с выбором. Всем советую❤
Виктория Мс
Спасибо большое, создали такой праздник мне)) Ваш уровень видно сразу, букеты долго стояли и радовали, муж всегда только у вас букеты берет🥰
Т
Татьяна
Это упаковка букета за 3700р!!! Точно ли это уровень Кроны? Мы торопились, поэтому не стали просить переделать. Это просто дно … Было стыдно дарить такой букет. Почти 4 тысячи, просто треш
Ирина Князева
Уважаемое руководство, научите своих работников ( которые давно работают) решать рабочие моменты без присутствия ваших покупателей. Сегодня покупали цветы для мамы. Сначала выслушала что стажер который собирал нам их, слишком долго это делает с контекстом: «8 марта будет, ты че у меня тут стоять будешь? Быстрее надо». В связи с чем девушка поторопилась, получилось что плохо связала букет и по приходу домой цветы просто развалились из под ленты. К стажеру претензий нет. Претензия к женщине которая торопила. Я понимаю что вы работаете на количество, но качество при этом страдать не должно. Под одну длину цветы не подрезали. Чем мне пришлось заниматься дома. Далее упаковка в бумагу и снова мы клиенты слушаем: «Ты зачем такую большую взяла? Потом посмотрят и нам попадет». А я стесняюсь спросить в какую меньше можно завернуть длинные альстромерии? Которые кстати и из этой бумаги снизу торчали. Только из за таких мелочей полностью портиться все мнение о вас, к сожалению альтернативы нет в нашем городе. Две звезды только для стажера, которая кстати была очень вежливой и внимательной.
Юрий Зорин
Классный магазин очень вежливый персонал 👍👍👍👍
dm
das modal
Ну такое. На второй день уже часть веток начала увядать. Я покупая цветы, не умею определять, свежие они или нет и хочу рассчитывать на опыт и порядочность флориста. В другом филиале, мне хотя бы не собирали старые цветы, а тот букет простоял аж 3 недели. Сюда заехал потому что по пути, но больше тут не куплю, пустая трата денег к сожалению.
Dmitry Myolovich
Цветок в перемешку, свежий с несвежим. Из чего выбрать есть, но не всегда. Обслуживание зависит от смены.
Данил Романьков
25.05.2024 в 11:48 был куплен букет. Лилия и три розы с гипсофилой вроде. Сегодня 26.05 проснувшись утром, увидел, что в живых осталась только лилия и гипсофила. Дарили бабушке и достаточно сильно расстроило, что магазин держит ценовую планку выше остальных, но по качеству не придерживается этого же принципа Наслышан про отзывы об этом магазине, но выбора не было, так как лилии были в Дивногорске только в этом магазине. Флорист сказал, что цветы свежие Все рекомендации по уходу выполнили В итоге, половина букета в мусорку
Аня Березина
Вчера 19.04.24 купили букет для дочери, сегодня 20.04.24 букет прям в середине уже завял!! Продавец утверждал, что букет свежий и долго простоит, а по факту уже половина завяла! Цена не маленькая, а качество просто кошмар. Каждый раз при покупке букетов такая ситуация. Цветы не свежие, поломанные и на следующий день вянут.
Евгения Лисица
Муж подарил цветы на день рождение, все цветы завявшие, тусклые, уже бесформенные, качество ужасное. Отвратительное отношение к клиентам. Цветы даже фотографировать нет желания. Спасибо.
Кира Зайцева
Зашли с сыном купить букет для тети, флорист Дарья помогла сыну с выбором, очень вежливая. Спасибо огромное!
ТМ
Татьяна Мазинова
Спасибо салону за доставку цветов. Не смотря на то, что работает салон с 7:30, доставку сделали в 7:10.Получить букет рано утром на день рождение очень приятно. Спасибо вам🥰
Светлана Федорова
Заказали доставку цветов для учителя! Флорист Наталья выслушала все пожелания и сотворила вот такую красоту! Спасибо за ваш труд! Однозначно лучший флорист! Вернемся к вам вновь
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Александр Степин
Заказ сделал из Норильска. Все чётко, перезванивать несколько раз, по причине пришли новые цветы. Пересмотрели заказ. Всё вовремя, Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв! Рады работать для вас!
КР
К Р
Хороший магазин и отличный персонал. Букет сделали шикарный и учли все пожелания.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SV
S V
Спасибо за доставку и такой милейший букет. А главное он радовал меня почти две недели🤗🤗🤗
11 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
КА
Кристина Архипова
Отзывчивый персонал! Цветы свежие, ассортимент внушительный. Цена-качество. Будем приходить ещё !!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем Вас в гости!
Сава Краморов
Хотел зайти в магазин в 21:40 но магазин уже был закрыт . В расписании указано до 22:00
8 августа 2022, официальный ответ
Сава, доброго дня! Скажите пожалуйста, посещали Салон 29 июля?
Александра
Совершенно не советую покупать цветы в этом магазине. Цветы ужасного качества, очень ограниченный ассортимент и завышенный ценник. У продавцов, которых нельзя назвать флористами, отсутствует вкус. Женщина-продавец пытается быстрее оформить заказ, полностью игнорируя пожелания клиента. Отвратительная сборка цветов и их упаковка. Никому не советую обращаться в этот магазин, только испортите подарок или сюрприз такими цветами.
18 июля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Можете назвать дату посещения Салона и рассказать подробнее о своем визите?
Михаил Калинин
Я все понимаю, что 8 марта день загруженный, но заказ сделал ещё 7 марта на доставку, курьер ошибся квартирой, когда это выяснили после просрочки доставки на 2 часа, передо мной извинились и сказали что доставят не 11 Тюльпанов, а 15… в итоге пришёл «букетик» из 11 Тюльпанов никак не оформленных, ещё и записка, текст которой я диктовал, оказалась пустая. Полностью разочарован этим заведением, сильно испортили настроение.
AZ
Aleksandr Zvonarev
Цены забабашены, не было возможности в Красноярске купить, без машины был, февраль, мороз градусов -15 Упаковали, завернули, сразу из магазина в такси до подъезда, ну никак не мог букет замёрзнуть. Дома обрезал стебли как порекомендовали, поставил в воду Хризантемы вообще долго стоят, но тут через день скукожились, обидно за потраченные три тыщи. Я в эту лавку больше не ходок...
Сергей Кутаков
Все хорошо все красиво класс
Anna Unknown
Хороший магазин! Обслуживают быстро, флористы знают своё дело. Доставку сделали через администратора, сработала быстро и получили, что хотели 👍🏼
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
Jeka Burov
был как то раз)))))))
Юрий Пономарев
всё понравилось.быстро четко с фотоотчетом.Я живу далеко. всё по телефону решили.рекомендую.