Адмирал
Забронировать
В здании
3.5
Наталья Страдзина
Встреча Нового года с вашей дружной командой была очень позитивной и искренне веселой, настолько вежливый и приветливый персонал , все было на высшем уровне. Не на минуту не пожалела что выбрали вас. Спасибо вам за подаренную новогоднюю сказку .😘
Наталья Наталья
Встречали семьей Новый 2026 год в ЭКО-парке Адмирал с 31.12.2025 по 03.01.2026, без забот и хлопот жили на улице Парусная, домик комфортный, чистый, теплый, уютный встретил нас комплиментом в виде тарелочки со сладостями и персональным поздравлением на открытке. Вся территория была волшебно украшена, также как и главный ресторан, программа была веселая, приглашенные коллективы замечательные, внимательный ведущий с актуальными шутками и классная, красивая с шикарным вокалом девушка-певица с любимыми хитами развлекали гостей все 3 дня, обслуживание в ресторане и питание тоже замечательное, а главное, пока взрослые отдыхали, детей развлекали классные аниматоры в детских игровых зонах вплоть до закрытия ресторана! Ребёнок не хотел уезжать, потому что день и вечер был насыщен катанием на горках и катке без очередей! А также различными мастер-классами и развлечениями. В общем, все было организовано на высшем уровне!!! Мы Выиграли 3 классных подарках для взрослых, и что особенно приятно, что качественный сладкий подарок давали каждому ребенку просто так! Фотографии от профессионального фотографа также бесплатно скачали на сайте! Здесь всегда есть, чем заняться: банька, теплые беседки для шашлыков, прогулки с умопомрачительными видами на горы и море, катание на снегоходах и т.д, все не успели попробовать, поэтому обязательно вернемся сюда снова!!!
Елена Садиева
Доброго времени суток! Встретили 2026 год в Адмирале. Нашей семье все Очень понравилось! Жили на Парусной все чистенько и уютно. Программа с 31 декабря по 2 января на высоте! Детей и взрослых развлекали днем и вечером. Накатались на горке и коньках. Обошли все окрестности по белоснежному снегу. Были в сауне, классно. В целом приятное впечатление
EG
Evgeniya Gabrina
Всё прекрасно
Виталий Кириллов
🚀Отмечали нашу фарфоровую 20-летнюю свадьбу, и сняли номер в корпусе Аврора, в чем нам очень сильно повезло, потому что адм-р Александр помог найти людей, которые оформляют помещения, а также они сделали нам очень красивых лебедей на постели, что очень понравилось супруге) Кроме того, в номере было наполнено max всё что возможно из отельных принадлежностей, в т.ч. тапочки и фирменно скрученные халаты😊 Также нам в подарок дали беседку рядом с гостиницей для жарки шашлыков - очень атмосферное место, мы включили музыку и тоже хорошо в ней провели время. А вечером смотрели красивый салют, который пускали с корпоратива, о времени которого уточнили в адм-и. Также заказывали сауну, на первом этаже гостиницы - чистая и с 2 бассейнами, с разной температурой - тоже понравилось. Утром на включенном завтраке были и кальмары в сливках, разные рулетики с сыром, нарезки, яичница, сырные слойки, и много проч., включая фрукты и сладости, не говоря уже о кашах, блинах с топингами, т.е. даже попробовать всё нереально, и при этом всё что взяли было вкусно, и с классным видом из окна ресторана👍 После гуляли по лодочному парку и поехали кататься на снегоходах, за что большое спасибо инструктору Александру, потому что он выдал нам полностью всю экипировку, включая зимние сапоги, штаны, шлем с балаклавой и очками, и при этом я сам управлял нашим с женой снегоходом. И нам очень понравился маршрут к ГЭС, с видом на судоподъемник и увлекательными историями👌 Мало того, нам адм-р позволила оставить вещи в номере, пока мы катаемся, и помогала нам во всех просьбах, поэтому мы очень признательны Наталье Александровне и Светлане Александровне за чудесных лебедей и внимание к мелочам, что сделало просто исключительным наш праздник. В общем мы обычно приезжаем летом в Ваш бассейн с волшебным видом, но теперь будем приезжать обязательно и зимой - сервис на высоте🤝
Вероника Алешина
Отлично все 💕
Павел pvlhammer
Всем привет! К сожалению 2гис отзыв ограничен в количестве символов поэтому я вкратце постараюсь описать, с чем пришлось столкнуться, посетив это отвратительное место. Плюсы закончились на охране - они приветливые и всё показали куда и как пройти. Территория вся во льду, ходить крайне опасно. Адм. нет на месте, простояли на холоде и ветре пока нас заселили. Номер люкс - холодно, стены продуваются. Микроволновки нет в номере. Телек не рабочий. Воды горячей нет в номере. Подогрев пола в ванной тоже не рабочий. Бойлер в ванной выдает ошибку при нагреве. Соответственно мы даже душ не смогли толком принять с дороги, не говоря уже о том, чтобы руки перед едой помыть. В номере отходят плинтусы, часы не работают либо погоду показывают. Кровать расхлябаная, толком не выспаться, скрепит до ужаса. Кондиционера нет, это если кому летом захочется посетить их, но я точно туда ни ногой даже. Половина набора туалетного бракованная, не открывалась. Бар не работает, ресторан тоже - простояли на холоде прождали пока откроют, как нас заверили по телефону - но нет чуда не произошло. Охране респект снова, попытались достучаться до них) Благо мы чудом пиццу с собой захватили, поужинали слегка и с бурщащими от голода животами легли спать. Уезжать смысла не было, погода свирепствовала и по темноте ехать не варик. Утром заверили завтрак будет. Пришли утром, снова закрыто, тот же ответ по телефону. На этот раз через 10 минут запустили. В зале все равно что на улице - дикий холод. Еда вкусная обильная, но и она превратилась в ледяное пиршество. Отдохнули просто "отлично", спасибо руководству базы за заботу! Номер люкс выше всяких похвал! Особенно вид из окна доставил - в описании сказано, прекрасный вид на бухту из панорамных окон - на деле окно как окно, у нас в хрущевке больше, а вид на строительный лагерь из вагончиков. Короче шляпа, а не база отдыха. Увидите указатель сворота на нее, проезжайте мимо без тени сомнения.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно провед…
Alina Zavirkina
Была здесь в прошлом году, и тогда мне все понравилось на 5 звезд. В этом же году тоже была здесь (так как проводился форум ) и честно, в этот раз мне понравилось меньше . И в основном это было из-за еды которую нам подвали. Еда была холодной или чуть теплой (фото не смогу приложить так как по фото не будет видно какая тем у еды). Так же что что-то было в еде полусырое (мясо в ролах из шаурмы) или пережаренное и с хрящами (люля-кебаб ). Либо еда выглядела не свежей , что подтверждалось ее видом и вкусом Так же в один из завтраков была нарешус рыбы, вид, запах и вкус был очень отвратный, даже я бы сказала тошнотворный ( сотрудники кухни сказали что это такой маринад с использованием соевого соуса, (но никогда и никак рыба (по крайне мере слабоселеная нарезка ) не делается с маринаде из соевого соуса. )) а остатки рыбы убрали со стола.
Лизочка 🤍🌷❄️
Верните мне пожалуйста моё полотенце! Какие-то две наглые уборщицы забрали у меня моё полотенце фиолетовое так и не вернули, лежало на подушки Якорная 5, когда проводился лагерь в августе смена город профи, мы так его и не нашли..
ЕГ
Елена Гринева
Полузабытое богом место. Виды красивые, но территория неряшливая и старая. Повелись на рекламу Хэллоуина, приехали с детьми подростками за атмосферой. Что ж, было «крипово», но от самого места, а не от атмосферы праздника, которую, к слову воссоздавали не организаторы а единичные приехавшие гости в образах Хэллоуина. На оформление явно поскупились, рекламе оно далеко не соответствовало. Сразу же было интуитивное желание сбежать, не забирая предоплату, еще на ресепшен, где администратор с натянутой маской радушия равнодушно принимал немалую плату с редких прибывающих. Но мы остались, с надеждой на вечернюю программу и ресторан. Внутри ресторана не оказалось никакого тематического оформления, скучный ведущий, тщетно пытающийся завлечь унылых посетителей. Повеселили только «странные» танцы на танцполе. Мы сделали выводы, что это был выездной корпоратив больницы или приюта для умственно отсталых. Еда вкусная, хоть и не особо разнообразная, официанты приятные, музыка живая репертуар для 45+ под градусом. На утро позавтракали тем , что не доели на ужине: холодный ростбиф, подсохшие бутеры из меню, но были и каша и пирожки,- голодными не ушли за 1100 с человека. Уезжать было очень приятно, не смотря на оставленную крупную сумму . Больше не приедем.
Lyudmila Merkulova
Огромное спасибо за прекрасный отдых в экопарке «Адмирал»! Всё было просто на высоте: отличная насыщенная программа для детей и взрослых не дающая заскучать, шикарный ресторан с разнообразным меню и потрясающие завтраки. Особо хочется отметить безупречную чистоту на всей территории. Однозначно рекомендую к посещению! Мы уезжаем с морем положительных эмоций и желанием вернуться.
Natalya Ulyanova
Классное место! Воздух просто то о чем можно было мечтать! Ведущий в ресторане зажигал очка! Все понравилось 😊
СР
Светлана Рубацкая
Очень понравилось быть на данной базе отдыха. Все для людей, есть и локации для отдыха детей и взрослых. Кухня тоже порадовала.
НШ
Никита Шилов
Охрану на кпп поменяйте. 12.10.25 г время 15.15. Своими лицами, как фекалий наелись…настроение испортили. Развернулся и уехал.без посещения этого парка.
Артем Шилов
Не тратьте время на зажравшихся
Анастасия Анастасия
Решили отпраздновать с мужем мое день рождение в Адмирале в домиках, были разочарованы: в домике нет кухонных приборов (ни ножа, ни вилок хотя бы!) пришлось обедать руками в прямом смысле, были только 2 несчастные чашки и 2 маленькие тарелки с двумя чайными ложками. Звонила администратору, чтобы попросить кухонные приборы (хотя бы нож), ответили, что у них такого вообще нигде нет, не предусмотрено. Ужас. Микроволновой печи нет. Что еще нас подвергло в шок, так это то, что даже мыльно-рыльных принадлежностей не было. Была только баночка мыла со странным осадком на дне, как будто этому жидкому мылу лет 10, просто противно. Пришлось покупать у них же за отдельную плату данные принадлежности, в наборе оказалось тапочки однораз., зуб щетка, просроченная зуб паста, грамм 10 шампуня и Геля для душа на один раз! Наживаются на людях как могут! За домик отдали много денег, так несмотря на это, бассейн почему-то платный(( пришли в ресторан, а там был шведский стол, который стоил на 1 человека 1900 рублей! За такие деньги должны были морепродукты давать, а не наггетсы, смешно даже! Было день рождение у меня, никто не удосужился хотя бы сказать: «с днем рождения», никто из персонала ничего и никак, даже администратор, который нас оформлял на проживание с недовольным лицом, зная, что у человека день рождения ничего не произнес. Люди, такое место за такие деньги и за такое ужасное отношение к людям - того не стоит👎🏻
Fantomas Разбушевался
Старенькое многое
МР
Михаил Рябинин
Охрана испортила все впечатление на въезде. Словно мы приехали не за деньги отдыхать, а им денег должны. Отвратительная встреча гостей, неторопливым шагом и пинками конуса на проезде.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда стараемся работать над нашим сервисом. Напишите пожа…
ТЕ
Татьяна Е.
Отлично место для семейного отдыха. 👌
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь! )
Всё понравилось, но еда была не очень вкусная. Фен спрятан где обувь. Руль на корабле ребенку понравился, стоит и играет.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, постараемся учесть замечания и в будущем сделать отдых еще лучше. Ждем вас вновь.
Артем Кин
Отличное место для отдыха, еда в ресторане вкусная!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда ждем вас в гости вновь).
МЗ
Маргарита Зуева
круто очень!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады, что вам понравилось у нас, и ждем в гости снова)
Илья Корнилов
Колхоз чистой воды,все максимально дешевле,не гармоничное,мрачное. А цены за это просят,просто космические! Я бы даже,если бы мне заплатили, там не снял бы ни номер (там вообще депрессия),ни домики!
МИ
Мия Иванова
Хорошее место Очень красиво
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПА
Павел Александров
Всём советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас вновь!
Julia Popova
Отдыхали на базе Адмирал в солнечную пятницу после ужасно холодной недели. Все понравилось. В ресторан решили не ходить. Очень вкусно делают бургеры, наггетсы и хот-доги в маленькой торговой точке на базе. Чуть не проглотили пальцы) Фото не успели сделать. Объелись, хот-дог уже не влез, был снят и съеден на набережной Дивногорска. А ещё очень приятные и вежливые сотрудники. Молодежь, очень тщательно все спросили и сделали как надо. Чаевых вам побольше и премий от руководства 🎖️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем ждать вас вновь!
ОМ
Ольга Мамаева
Обожаю. Отличное место всем советую. Бассейн 24 метра самый чистый и всегда 27-28 гоадусов! Ресторан тоже очень вкусный и доставка
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда стараемся угодить нашим гостям и будем ждать вас вновь!
Татьяна Борщева
Показалось, что база из прошлого. Вроде бы многое есть, но не дотягивает до современной базы отдыха. Тем более, что место такое живописное и красочное. Можно было бы развить до невообразимых масштабов уровень. Непонятно, за что брать 300 руб за вход. Смотреть кроме природы не на что. Нет желания сюда больше приехать и тем более жить. Разве что, в бассейне поплавать..
Марина Морская
Хуже некуда. Чтобы заселиться, нужно бегать искать людей по комплексу. До еды с ресторана не дозвониться, на 4 номер звоним, каждый раз отправляют перезвонить на другой номер. Персонал на ресепшен отсутствует. Можно умереть с голоду.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что не смогли в ваш приезд оправдать ваши ожидания. Напишите пожалуйста в ЛС…
ГН
Григорий Невский
очень плохое место для отдыха,выбрали день когда бассейн чистили,приехали в 12 часов дня , в бассейне было куча ошметков и всякой грязи ,администрация очень пассивная и не хочет решать эту проблему ,не могу представить какой грязный бассейн в другие дни, не советовал бы отдыхать в этом месте , очень много сломанных лежаков
Анна Бем
С каждым годом только хуже... Очень жаль, лет семь назад хорошее было место, всюду цветы, всё сделано красиво. Последние годы приезжаем только погулять на целый день. В этом году осталась только природа. Всё кругом старое, мусор валяется. Батута для детей нет, лодочки-качели делать никто не собирается, просто на камнях стоят, в корабле нижний этаж просто забили, чтобы не было происшествий, качели все сломаны, шахматы стёрты в труху, у горки вид до слез...даже отсутствуют ступени (фото). Что делать в этом парке??? Просто стоять у перил и смотреть на виды. А детям что делать? Для них нет ничего. Скейт-парк так же, как и всё остальное, опасен. Вход с каждого 300₽
ЕГ
Елизавета Голубева
Отвратительно. Не ресторан, а столовка. Непрофессиональный персонал, ужасное обслуживание. Заказ потеряли, хотя делали предзаказ администратору Александре. Пришли за пустой стол. Администратор Александра совсем не умеет решать подобные конфликты. Принесла нам просроченные десерты, вместо того, чтобы как то разрешить проблему, которую она сама и создала, потеряв наш предзаказ. Мол, вот десерты, чтобы не возмущались, я пошла дальше зал украшать своим присутствием. Официант долго выносила наши заказы, ее было не дозваться, она просто пряталась. Еда жирная, мясо как будто в масле варили, а не на гриле жарили. Как будто беляшей поели, а не блюдо в ресторане. Такого обслуживания мы ещё нигде не видели. Что говорить об официантах, если администратор никакая. Весь вечер наблюдали картину, как администратор только и делала что ржала с официантами, обсуждая вслух гостей. Спасибо за сервис. Но вы упали на самое дно
МП
Михаил Прохоров
Неадекватные охрана, два толстых мужика, по факту бесполезные. Что то ходят и выпрашивают!
Ol_ YA
Не люблю оставлять отзывы средней радости.. С каждым разом все хуже... Может совпало так.. То еда недожареная в вашем ресте, то чайник надо ставить на спинку кровати, чтоб провода хватило, чтоб вскипятить. (я про комплекс :волна) может сейчас ее уже нет.. Не суть.. Это за прошлые года.. В этот раз приехала на денек побродить посидеть в тишине.. Отдохнуть..Вид красивый, собственно, как и всегда, ничего не поменялось. из плюсов -все. Кратко: 1. Сел телефон, пришла вежливо попросить кабель для заряда телефона, в пивнушке и у админов. Все сказали, у них ничего НЕТ. что сказать , наверно никто не обязан. Но почему бы и не выручить.. Всякое бывает.. Люди целый день работают и у всех видимо батареи не садятся, у одной меня телефон подкачал.. Пришлось заводить машину и сидеть ждать на парковке пока зарядится.. Я ,конечно, понимаю, но стойка Админов и предназанчена для то, чтоб людям помогать во всех , поправка: В БОЛЬШИНСТВЕ их обращений.,а не только деньги сдирать, копировать доки и сидеть на стульчиках у компа. 2. Момент: приезжаешь отдохнуть... посидеть, насладиться погодой.. Природой. Около бассейна на лежаках нельзя, надо платить 2000. Даже не купаясь. С учетом того, что все свободные. Пришлось посидеть в беседке. В беседке тоже хорошо, за исключением работ ваших работников. с 9-13ч. газонокосилки, лопатами машут , стучат.. 🤔😵 что то подметают.. И все так громко.. Какой тут отдых.. Скорее всего потом была тишина..но не уверена. Хорошо, конечно, что люди выполняют свою работу.. Но голова кругом... У отдыхающих.. Скорее всего не правильное время выбрала Для отдыха.. Это не наезд, не придирка, а просто человеческие моменты... Купите вы на стойку админов 2-3 кабеля для зарядки телефонов.. МЕЛОЧЬ.. Мало ли кому Понадобится.. Не только о себе надо думать! Поставлю 1 звезду за красивый вид на море, и вторую За вежливого охранника на въезде. Больше не за что..простите
АЗ
Анна Зворыгина
Очень довольны отдыхом! Из номера был прекрасный вид на Енисей, есть масса вариантов досуга, за выходные все не успели даже перепробовать! Наикрасивейшая территория, интересная дневная программа для деток и вечерняя для взрослых. Для родителей очень удобно, что можно оставить детей на некоторое время в детском замке, где за ними присмотоят. Бассейнв чистые. Завтраки поражают разнообразием! Всем рекомендуем вас, вернемся еще😊
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова у нас)
D
D
сервис крайне расстроил, адмистратор был невежлив, все просьбы выполнял через силу, детский лагерь орет под окнами с 8 утра и до 11 вечера. странно получать такое отношение за такую сумму) так еще и бассейн даже для проживающих 1500 с человека. остались недовольны, больше не вернемся
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания в этот раз, напишите пожалуйста в личные соо…
Артем 😜😜😜😜😜😜😜
Бассейны очень хорошие, я в них купался вода в маленьком бассейне тёплая, а в большом прохладная. И от Дивногорска ехать не далеко.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
F
Flora
Любимая база! Уже очень много лет ездим сюда семьей. Всегда вежливый персонал. Администратор молодец, очень внимательный
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу положительную оценку, стараемся сделать все, чтобы отдых наших гостей был комфортным! Всегда рады видеть вас у нас!
Андрей …
Минусы: 1. Все очень старое 2. Клиентоориентированность ноль 3. Цена не обоснована 4. Бассейн (1 500 за человека), беседки (2 000 час), не обоснованно 5. В номерах нет кондиционеров 6. На территории детский лагерь 7. Банально не играет музыка на бассейне, сидишь в полной тишине Плюсы: 1. Хороший вид на озеро и холмы, все...
Mary
21.06.2025 г, мы вновь посетили наш любимый ЭКО парк❤️ Ну и конечно наш любимый ресторан.💔 Что это было? Мы не поняли 🤕 Администратора мы долго не могли найти. За некоторое время до окончания завтрака мы пришли покушать. На шведском столе установили автомат с кофе, это очень круто 👍 но он почему то не работал. Заказали зерновой капучино, к нам с заказом, из кофе машины подошла девушка блондинка, с жирной головой, в джинсах, пляжной обуви, и какой-то непонятный рубашке, не призентабельного внешнего вида, как оказалось это администратор.Такое ощущение сложилось, что это вообще такой же гость как мы, просто мимо проходила. Возле входа в ресторан стоит табличка о правилах дресс-кода. Так зачем требовать чего то от клиентов, если администратор щеголяет без форменной одежды, в наушниках, совсем не слыша гостей и свой персонал,в непонятных вышорконных джинсах.🤦🏻♀️Повторюсь, мы заказывали принципиально не из автомата кофе, но за нас администратор решила, не уточнив у нас, будем ли мы кофе из автомата. Как может быть администратор, таким бестактным, и неопрятным?! Буквально неделю назад, была приятная, компетентная девушка. Что изменилось с прошлого нашего приезда, не понятно. Был восторг, а теперь дискуссия. Неприятно было даже кофе принять от такого сотрудника.
Анастасия П
Красиво, тихо, спокойно, народу немного, мне понравилось :) Ребенку есть где поиграть
Алексей Столяр
Это еще много!
мария
ЭТОТ ЛАГЕРЬ СПЛОШНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! отправила ребенка отдыхать думала, пусть подучит англ яз-ребенка не узнать!!!! шпарит как не в себя,как на родном!! кормят вкусно, комнаты чистые,теплые,а главное уютные! у меня подруга отправляла сына в другой лагерь, так там на него кровать упала! хорошо что в вашем лагере такого не случилось!!! отправляйте своих вундеркиндов сюда и они станут будущими илонами масками!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Лагеря на территории нет, для гостей есть туры выходного дня, приглашаем ва…
ПС
Полина Спиридонова
Отвратительное место. Работодатель, нанимающий персонал для обслуживания гостей, заботится только об отдыхающих, но каким потом это дается. Рабочий персонал должен обслуживать гостей с 8:00 до 00:00 с одним обедом за весь день. Спят работники как в казарме на двух этажных шконках, обращаются с официантами как с не людьми. Оскорбляют, орут на них, матерятся, после чего среди ночи работники просто вынуждены уезжать из этого Оазиса. Подростки, студенты приезжают подзаработать, по разным причинам, а их шпинат как тряпки. Куда смотрит руководство, когда в один коллектив набирается и стар и млад, у которых изо рта помойка льется. Вчера лично слышала, как одна сотрудница с кухни проходя мимо молодых официантов, пригрозила матом им, если те будут мешать ей спать. Серьёзно, в час ночи у кого-то там ещё силы есть шуметь? Единственное, да, место класс, природа, а вот этот Эпо-болото... Оставляет желать лучшего. Лично я, никогда больше сюда не приеду.
ОЗ
Ольга З
Я просто в шоке от клиентоориентированности администрации парка. Дело в том, что у меня есть миниатюрная собака весом 2 кг с паспортом и всеми прививками, в ошейнике и поводке, пакетиками, чтобы убрать всё за ним. Но даже с ней на руках мне не разрешили пройти на территорию «адмирала». Хочется спросить: вы в каком веке застряли, господа? Я отдыхала со своей собакой в хороших ресторанах, отелях, таких как Мариотт в Москве, в глемпинг «Лес» в Красной поляне , в отелях Турции. Просто доплачивала дополнительно за проживание собаки. Везде такая услуга существует. Спокойно оставляла его в домике/номере, по территории переносила на руках. Никаких неудобств он никому из отдыхающих не доставлял. А что здесь за бред у вас? Чтобы приехать отдыхать к Вам семьей на несколько дней, я должна бросить дома одного собаку?
olesya.lazashvilli
Хочу выразить благодарность, персоналу ЭКО парка в целом, и отдельно ресторану и его сотрудникам❤️ В ЭКО парке много разных локаций, как для времяпровождения, так и для сочных фото😍 Персонал вежливый и услужливый, что немаловажно для вновь прибывших гостей 👍 В ресторане были на завтраке, обеде, и ужине🥗🍷 На завтрак, Английский завтрак 👍 Порции большие, вид блюд очень заманчивый, порции большие, прямо от души. В обед, Бизнес Ланч ☺️🥘 На выбор 2 варианта, с разным наименованием блюд. По желанию возможна замена блюд по разным категориям 👍 На ужин, предложение по основному меню 🥗🍷☺️ К моменту нашего прихода, в ресторане уже было десяток столиков с семьями, нас встретили, и предложили на выбор свободные столики. Заказ приняла, и обслуживала очень приятная девушка администратор ☺️ Она на память приняла у нас, 4 человек заказ, повторила его, и с точностью до мелочей вынесла нам все блюда и напитки, что нас очень удивило, так как помимо нас, администратор обслуживала ещё 3 столика, где тоже ничего не записывала 🤭 вот это память, вот это фокус на клиентов 👍 более того, пока нам готовили еду, она же нам предложила лимонады и охладительные напитки, что нам тоже очень приятно ☺️ Холодные блюда нам подали почти сразу, мы даже не заметили как прошло время, пока пили лимонады ( они очень вкусные 😋). Горячее ждали чуть дольше, но нас сразу оповестили что время ожидания будет намного увеличено, и дали везкий аргумент в связи с чем это связано. Мы были не против, так как понимаем, что мясо за 20 минут в ресторанах не готовят. Шашлык и бифштексы очень порадовали 👍😋 за них ставим 5⭐ Проводила нас та же чуткая девушка Администратор, и пригласила нас на завтрак 👍 Это было лучшее обслуживание, из всех походов ДО. Начиная от внешнего вида этого сотрудника, до всех мелочей в обслуживании. Очень читаемо, что девушка с хорошим опытом и этикетом в сервисе ❤️ ей 100 ⭐
EL
Elena Lukyanova
Если бы можно было поставить ноль звёзд поставила бы ноль. Ужаснее место не встречала, начиная с внешнего вида, заканчивая организацией мероприятия, кухней и обслуживанием в ресторане. В меню заявлены ресторанные блюда, по факту столовская еда. Качество обслуживания заслуживает отдельное внимание. Когда мы пришли в ресторан и нас усадили за стол, на столе уже стояли наши салаты и стоял кувшин с морсом, но бокалов не было. Официантка принесла нам планшеты с меню ничего не объяснив, как им пользоваться. Вообщем, выбрав спиртные напитки и нажав на кнопку "заказ" мы ожидали что что-то произойдёт, но долгое время ничего не происходило. В тоже время я несколько раз обозначала проходящим мимо официанткам что нам нужны бокалы, но тоже ничего не происходило. Они все делали вид что идут за стаканами, но они не появлялись. По истечении большого времени нам пришлись идти к стойке бармена и требовать стаканы и напитки которые мы заказали в планшете. Так же, за день ранее, по предзаказу было назначено время подачи горячего, по итогу горячее принесли на час позже, а одно из блюд вообще переставили с другого стола, пояснив нам что ошибочно поставили его не на тот стол. Что с эти блюдом происходило на чужом столе история умалчивает. Вишенкой на торте было то что по итогу в чеке мы обнаружили много лишних позиций, официантка забила одну лишнюю порцию блинов и шесть стаканов пива. На что она рассчитывала не понятно. При пересчёте реальной суммы перебор к оплате составил 2005 руб. Ни кому не посоветую это место, в особенности ресторан. Отвратительные впечатления у нас остались.
Альфия Лякина
Не знаю кто может этим восхищаться, все убитое. Арендовали беседку, нет ни воды руки помыть элементарно, да и туалет - нужно идти. В городе есть места где за ценник в два раза ниже и вода в беседке и туалет. Молчу уже про микроволновку и прочее. Еда в ресторане - вкусным был только суп....
Эвелина Салтыкова
Прекрасная база отдыха! Частенько приезжаем туда отдыхать или на какие-либо праздники, всем довольны!
Алиса Т
Приехали прогуляться. Вход на территорию базы 400 руб с человека 😆 Вы серьезно? За что? Делать нечего на территории вообще и все обветшалое. Только вид на море порадовал. Но это можно и без оплаты входа в Адмирал устроить 😆