Городок
Агентство недвижимости
3.8
3.8
Nadia Voroshilova
Грамотный специалист Татьяна, все объяснила, проконсультировала. Видно профессионал своего дела.
Ivan Ivan
Снял через это агенство квартиру в аренду, довольно быстро нашёл! У них очень основательный подход к делу - все документы проверяют и юридически грамотно оказывают услугу
Га
Городок, агентство недвижимости
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
sergeymanag
Отлично знают ситуацию на рынке недвижимости. Основательно объясняют особенности составления и условия договора купли-продажи недвижимости и правильности оформления других документов.
Galina
Хотела подать объявление о продаже квартиры! У меня его даже брать не стали, т.к я установила космическую цену за квартиру! Хотела продать однокомнатную квартиру за 1,4 млн.рублей. Мне сказали, что она будет стоять колом. Отвратное общение с клиентами! Даже если это агенство будет одно на этой планете, никогда туда не пойду! Удачи вам женщины в работе. И пусть у вас по рублю квартиры продают.Очень жаль, что не оценки 0000000👎👎👎👎👎