Скад
Вакансии
3.1
Р
Роман
Худшее месте, где когда либо работал! Задумайтесь перед тем как приходить сюда. Директор психически не здоров, постоянно на всех орет и никого не уважает, маленькая зп и никакого роста.
Андрей Кудряшов
Прислали диски уже кем-то бортованные и кривые, также невозможно вернуть их, не заказывайте с офиц сайта, это обман, подсовывают другие размеры. Заказ №159243 ТК DPD Пункт отправления: Красноярск Пункт назначения: Екатеринбург
ДЛ
Денис Латышев
Жаль, что не выбрал время почитать отзывы и разобраться с условиями возврата и обмена, перед тем как делать заказ в интернет магазине. Вынужден оставить негативный отзыв. Покупку совершал на официальном сайте Завода литых дисков СКАД. Заказ номер 140807. Отправка СДЭК в г. Кемерово. Диски ВАЛЕНСИЯ (КЛ282) 7.000xR18 5x114.3 DIA66.6 ET37 селена - 4 шт. Плюсы: вежливый персонал, отправили и доставили быстро. Теперь минусы. Из 4-х отправленных дисков только один в хорошем состоянии, остальные 3 крутятся восьмеркой и имеют деформацию (вмятину) на внутренней стороне обода. Выявилось это во время шиномонтажа. Внешних повреждений нет, упаковка в хорошем состоянии. Такой подлости я не ожидал, видимо, расчет строился на том, что покупатель не будет заморачиваться с возвратом и обменом, так как это потребует времени и волокиты. Если будете связываться с этой организацией, то закладывайте по времени месяц-два на дальнейшие разбирательства по качеству и на возможный обмен товара. С большой вероятностью продавец подсунет брак и неликвид. После получения груза в транспортной компании следует немедленно ехать в шиномонтажку для проверки дисков, обязательно снимайте все этапы на видео. Но даже в этом случае решение об обмене остается за продавцом. Итого: дефектные диски отдал на выправку в специализированную организацию, со своей стороны постараюсь больше не иметь никаких дел с продавцом.
Tok
Через интернет магазин диски лучше не заказывать в случай брака замучаетесь возвращать и доказывать что это не при шиномонтаже повредили диск (видимо они у них нежные)
Евгений Сатункин
Buenos dias Pedrilas из Русала. K&K захватили, СКАД тоже, сейчас же сливаете работяг... По вам видно было когда вы поддерживали соревнования по звуковому давлению, вместо перехода в реальную тему завода - гонки
Игорь Костиков
Честно говоря, не внушили мне особого доверия родные диски с Сhеry Tiggo. За один сезон, два раза ровнял, очень мягкие диски и легко гнутся. Посмотрел, среди наши производителей. Понравились диски Скад. Главное, у них широкий модельный ряд. То есть, есть из чего выбрать. Да и так. Сочетание цены и качества идеальное. Вот переобулся на них 2 месяца назад и проблем не знаю.
Дмитрий Погодин
Остался доволен покупкой дисков для своего автомобиля. Менял сразу четыре комплектом. О качестве дисков от СКАД наслышан был уже давно, и когда пришло время поменять диски, то решил попробовать что-то новенькое для себя. Выбирал непосредственно на сайте через форму подбора к авто. Понравилось, что представлено довольно большое количество вариантов, которые приглянулись мне как по внешнему исполнению, так и по стоимости. Заказывал с доставкой в МО, приехали в оговоренное время, в хорошей упаковке и без каких-либо внешних нюансов и дефектов. Стали хорошо, смотрятся со стороны очень интересно. По качеству не уступают конкурентам.
Денис
Заказываем диски Скад уже второй раз. в первый раз заказывал себе прошлый год и остался очень доволен. Качество на высоте, ни чем не уступают дорогущим. А тут диски бюджетные и такого хорошего качества и на авто смотрятся красиво. В этом году заказывали сыну диски данной марки, сын так же остался доволен, он заказывал линейку ifree, даже дешевле чем мои, но качество хорошее и красивые.
Nikolay S
Я пару месяцев назад поменял диски. Точнее заказал, а поменял их вот на сезон как раз. Безумно рад что по старым ценам взял, еще до подорожания. Машина - Хендай Санта Фе, 2019 года выпуска. Диски СКАД я заказал по совету знакомого. Ну и к тому же почитал немало отзывов об их качестве. Заказывал комплект 4 диска, в светлом цвете. Посмотрел на сайте примерно как это будет выглядеть на моей авто (удобная опция). Смотрелось супер, а в реальности вышло еще лучше. Диски по цвету и дизайну точно соответствуют фото с сайта. Качество хорошее, российское. Отбалансировались на шиномонтажке без проблем. Прям как родные встали.
Кирилл Михальцов
Завод ужасный решите туда устраиваться подумайте 100 раз
Анонимный Анонимный
Ужасный завод!! Большая текучка с завода. Сменить бы им руководителей этого «завода». Если решили работать тут,то подумайте 100раз.
Алексей
Отличный производитель, заказал себе прямо на сайте комплект дисков Скад на свою паджеро, всё понравилось, ценник приятный, да и доставили в полном порядке. Сама доставка слегка подзадержалась, но это скорее вопрос к ТК уже, а диски супер!
Иван Исаев
Через 5 дней позвонили, оказывается нет этих дисков, на интернет-сайт не смотрите. Ок, заказал другие диски, отзвонили на следующие сутки - диски в наличии, ориентировочно доставим через сутки. Прошли полные две недели, каждый день пытался дозвониться, всегда ответ один - операторы заняты, вам перезвонят через 15 минут. Ни одного звонка не было. Через заказать звонок в чате - тот же результат. Если спрашиваю в чате, то всегда один ответ - ваш телефон у нас есть, вам позвонят. За эти две недели не было ни одного звонка ни по какому поводу. В конце концов стал просить вернуть средства, в чате попросили заявление на возврат. Возврат чего - не понятно. Маразм и полное отсутствие сервиса, давно, очень давно уже с таким не встречался.
Наталья Мокшан
С 24.06 19 пытаюсь заказать диск. Много менеджеров общалось до оплаты, как оплатила заказ ни менеджеру дозвониться, ни диска. Поскольку мне нужно было заказать один диск, пришлось именно там заказывать.
_ 1927
Имел неосторожность заказать в интернет магазине завода диски для своей Ласточки. Решил поддержать отечественного производителя. Дело было 27.08.2018г. На обработку моего заказа у магазина ушло 17 дней. Все эти дни я, не дождавшись обещанного звонка оператора, названивал на горячую линию интернет магазина и напоминал о существовании моего заказа. Говорил каждый раз с весьма вежливым операторами, оставлял свои контактные данные и получал заверения в скором времени получить звонок от другого оператора, того что непосредственно занимается заказами (а эти, первые операторы, были другие, - они заказами не занимаются, а только отвечают на звонки). Наконец 12.09.2018 получаю электронное письмо с предложением войти в личный кабинет и оплатить заказ. Следует ли говорить, что логин и пароль от личного кабинета мне не удосужились выслать. После очередных звонков на горячую линию получаю логин и пароль. Вхожу... Блин, что там вижу,.. мой адрес указан не корректно. Улица и номер дома есть, а города нет. Не спорю, может быть это и мой "косяк", возможно, неверно заполнил форму при заказе (а может быть и верно, пойди сейчас разбери...). Но заказ то обработан! И предложено его оплатить! А куда ребята отправят мои диски после оплаты? Опять звоню на горячую линию. Опять попадаю на вежливого молодого человека (они уже стали как родные), получаю кучу извинений, и обещания получить в ответ обратный звонок от правильного оператора. Опять, в десятый раз оставляю свои контактные данные... И опять все заканчивается тишиной,- никто не звонит... Прошёл месяц... Заказанные мной диски в интернет магазине закончились... Я купил диски в другом месте... Китайские... Вывод. Хотите развеять скуку и интересно провести время в продолжительном общении с вежливым молодыми людьми, - закажите диски в интернет магазине Скад! Но, черт возьми, какой то странный бизнес у вас, господа руководители завода. Или вы получаете проценты от сотовых операторов за звонки от несостоявшихся покупателей?
Роман Иродов
ничего не понравилось , весь день пытаюсь дозвониться , уже вечер, а пообщаться так и не получилось.
ДЕ
Дмитрий Епанешников
Ошибся с номером заказа не 3234, а 3732.
ДЕ
Дмитрий Епанешников
Здравствуйте. Сделал заказ 28.09.18г через ваш интернет магазин. Должны были перезвонить, уточнить по сделанному заказу, отправке и оплате. Спустя 4 дня никто так и не перезвонил. Позвонил сам узнать когда мне все же перезвонят и объяснив всю ситуацию мне сказали, сделаем заявку и вам перезвонят. В итоге так я звонил 3 раза за неделю. Итог: мне так и не позвонили. Не понимаю почему, это ведь ваш хлеб.... Номер заказа 3234
Тамара
Совершенно верно, видимо вся качественная продукция завода "уехала" в Европу!!! На СКАДовских колесах отъездила около 3-х лет, но новые "качественные" автомобильные диски не проходила и 4-х дней!!! Дилеры сославшись на заводское качество, якобы перезвонили на завод и получили ответ, что диски R-15 оказывается СКАД уже не выпускает и замену производить не собирается!!!! Никому не советую более приобретать продукцию СКАДа!!! Все качество действительно уехало в Европу!!!
al.weber
Продукция завода на европейском уровне, по крайней мере в России литых колёс подобного уровня нет. Слышал что завод колёса не первый год продаёт в Европу, а там к качеству и безопасности строгий подход. Сам езжу более 5 лет на СКАДовских катках, геометрия в идеале, лакокрасочное покрытие - как новое!