Даар

Виталий Белянин2 отзыва
Андрей Надеев1 отзыв
ШД
Шона Донгак6 отзывов
Живу в Красноярске, ехали в Манский плес, машина просто заглохла по дороге (в пос. Усть-Мана). Пытались завести, не получилось. На улице стояла ужасная жара, благо рядом река, искупались и уехали на автобусе в Красноярск. Вечером приехала с братом, попытались снова завести - не получилось. Вызвали эвакуатор. Посмотрела ближайший автосервис, почитала хорошие отзывы и решила туда доставить авто на эвакуаторе ближе к ночи😅 На завтра приехала на электричке в Дивногорск, точнее, нагрянула и рассказала, что случилось😅 Сначала сказали, что работают по записи, а потом в перерывах работы над другими автомобилями пожалели девушку (так думаю😅), все же посмотрели и выявили причину🔥 Звучали слова: «датчик коленвала», «шкив», «предохранитель» (вообще не разбираюсь в технических вопросах). Обратно в Красноярск машина просто летела😍 Не пожалела, что доверилась отзывам😌 Оплату взяли только за разборку и сборку🥹 Огромное спасибо Анатолию и Михаилу! P.S. Там ходит добрый пес Валетик🐕🥰
Алёна Синькевич5 отзывов
Отличный сервис! Большое спасибо Анатолию Анатольевичу и Михаилу Геннадиевичу! При поездке в Хакасию из Красноярска, затроил двигатель. В уже нерабочее время обратились в данный сервис, мастера приехали, оперативно и профессионально провели диагностику, приняли всё возможные меры, чтобы вернуть автомобиль к стабильной работе. К сожалению, в ходе проведения проведения работ, выяснилось, что мелкосрочным ремонтом в нашем случае не обойдётся. Мастера дали подробные рекомендации и пути возможного решения проблемы с наименьшими затратами на ремонт. Я был поражен таким профессионализму и таким ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением. Я очень благодарен вышеупомянутным мастерам и данному сервису в целом. Если вам понадобится помощь с вашим авто, катигорически рекомендую обращаться в данную автомастерскую. Ещё раз огромное спасибо мастерам за их помощь!
Владислав Гончаров29 отзывов
S7
Stas 77763 отзыва
Отличный автосервис с отличным хозяином и мастерами! В декабре автомобиль начал много кушать масло, заехал в данное заведение чисто случайно, методом тыка, и первое впечатление было не очень, так как сервис находится в глубинке и больше похож на гараж автомеханика, чем на автосервис высшего класса. Но мое мнение быстро поменялось, когда Анатолий Анатольевич и Михаил принялись выяснять причину. Люди очень грамотные, с большим опытом, лапшу на уши не вешают, все говорят по факту и без накрутки. В итоге проблему устранили, а также обнаружили изношенный ремень ГРМ, из-за которого можно было попасть на замену двигателя. В итоге Анатолий Анатольевич съездил в магазин на своем автомобиле, приобрел все запчасти и все успешно заменили/починили. Причем за вполне приемлемую цену. Второй раз приезжал на выявление причины стука в районе левого переднего колеса, в итоге заменили стойку. Спасибо вам за вашу работу, теперь только к вам!!!
Павел Нестеренко2 отзыва