Женская консультация

2.1
КГБУЗ Дивногорская межрайонная больница
2.1
😌 💕17 отзывов
Назначили узи на 15:00. Прихожу, передо мной еще одна девушка на 14:45. в 14:50 выходит узист в КУРТКЕ, просит подождать и уходит. На вопрос в регистратуре, как так и почему, мне сказали что она ОДНА заведует чем-то там, и её могут вообще в любой момент вызвать к пациенту, и вообще она к женской консультации никак не относится, СИДИТЕ ЖДИТЕ! сидели ждали, в итоге в кабинет я зашла в 15:40, вместо 15:00. Сделали узи, сказали прийти на прием к гинекологу завтра с 9 до 12. Пришла, как оказалось, врач в этот день должна уехать на КОНФЕРЕНЦИЮ)) регистратор, которая меня приглашала на это время, сказала, что просто забыла про КОНФЕРЕНЦИЮ))) на просьбу направить к другому гинекологу, сказали что других нет)) в женской консультации один гинеколог, и тот на конференцию уехал блин.. очень печально было каждый раз видеть студентов в данной шарашкиной конторе, непонятно чему они там научатся
rsa_tva1 отзыв
Дивногорская больница ни когда не чем хорошим не отличалась! Я много очень много сталкивалась с хамством почти во всех отделениях. Чуть радует детская поликлиника. Но сегодня я сталкнулась с Женской консультацией а именно С Аксёновой. Да она может и лучшая из оставшихся гинекологов, НО УЖАСНО ГРУБАЯ! две недели назад я пытаюсь попасть и у меня уже есть талон на руках и она просто выгоняет меня из кабинета: мотивируя это тем что люди сидят им нужнее. Я беременна и в 1 ый раз я пришла с болями, потом вроде меня отпустило, я пришла через неделю к 8 ми утра, мне дали талон, я зашла и на что она мне сказала: есть люди с талонами сначала их. Я в шоке, в коридоре сидела одна женщина и то с бумажкой написанной от руки, и она меня пропустила, сказав: Вы же первая пришла! Но "Лучший гинеколог" меня выгнала. И тут моё терпение лопнуло. Хамсто, грубость, высокомерие ужасное, как говорится "Зазвездилась". Если что случится. я обязательно приложу это в Минздрав!!!
Диана1 отзыв
Привет, всем читающим данный отзыв. Наблюдалась в данном роддоме в 2013 году. Врачи вежливые, внимательные, перестраховываются, при необходимости выписывают направления к другим врачам на осмотр, консультацию. Однако, рожать поехала в 5 роддом, поддалась слухам и рекомендациям других рожениц, а так же отзывам в интеренете. После того, как меня положили на сохранение в 5-ый и я узнала роддом "изнутри", захотелось оттуда сбежать в тот же день, Такое ощущение, что отзывы про него пишут сами акушерки, хорошего отношения не было абсолютно. Вернулась в Дивногорский роддом. Рожала тут же. Разница в обслуживании, отношении врачей колоссальное, внимательны и заботливы как и в период наблюдения. Сделан ремонт, вкусно кормят, постоянно интересуются о состоянии здоровья малыша и моего тоже. Ребеночек первенец, со вторым не раздумывая направлюсь именно в этот роддом. Всем рекомендую и советую. Особенно хотелось бы отметить людей от Бога: Казакову Л.Е. и акушерку Воротникову В.А., медсестру Ухлову Н.