Поликлиника

ЮН
Юлия Никитина1 отзыв
Виолетта в2 отзыва
Кира Майер4 отзыва
23.04.21 легла мама в это ужасное место! Все внутренние органы были без патологий! Даже есть справки с поликлиники за начало апреля! 26.04 приехала к маме, она вышла к нам собственными ногами. Далее мама после этого стала лежачей больной, по словам врача у неё был АСЦИТ, жидкость в организме!Мама не вставала, кушать не могла , делали ей вливание крови раза 2-3 точно! Мама звонила и плакала, говорила , что кровь идёт и из носа и изо рта! Но кровь вливали все равно, не разобравшись что происходит! После чего мама просила перевести ее в больницу по прописке, в г.Красноярск, но безуспешно! Приехав в очередной раз в это «Лечебное» место, отдавая пакет через окно какой-то санитарке, я услышала хамство в свой адрес! Мол «Зачем Вы привезли то что ей не крайне необходимо, почему Вы не привезли памперсы, пеленки и влажные салфетки?!» от такой наглости и хамства я онемела! Далее, уже проходит некоторое время, при разговоре с мамой, она мне говорит «Врач сказал кризис миновал, вставать разрешит спустя какое-то время, постепенно, сразу ходить мне нельзя» Позвонив врачу 19.05 врач меня уверил, что всё наладится и что он не таких лежачих лечил, что были люди, которые лежали 3-4 месяца и уходили собственными ногами! После я дала врачу все данные свои , сказала чтобы звонил если что-то нужно и вдруг что! 21.05 с раннего утра моя мама перестала выходить с нами на связь и стала недоступна, бабушка забеспокоилась, что мама недоступна и попросила меня, чтобы я связалась врачу! В 15.04 звоню врачу и о Боже, это ЧУДОВИЩЕ , отвечает мне «ААА ВЫ ДОЧЬ ЕВГЕНИИ, СОВСЕМ ЗАБЫЛ ВАМ СООБЩИТЬ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЁ УТРОМ ВАМ ПОЗВОНИТЬ И ЗАБЫЛ, ВАША МАМА УМЕРЛА В 6.45 УТРА! УСПОКОЙТЕСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ПЛАЧЬТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК В МОРГ ПРИЕЗЖАЙТЕ СО СВОИМ ПАСПОРТОМ ЗА ВЕЩАМИ» Как оказалось при вливании крови, занесли инфекцию и у моей мамы выросла селезенка до 26см!Плюс началась язва с кровоизлиянием! Врачи, работающие в этой больнице, Вы где учились?!! Вам нельзя работать с людьми!
Николай Иванович5 отзывов
Дмитрий Добродеев2 отзыва
Врачам стационаров: "спасибо что вы есть! травматологии также неразрывно связанной с пациентами огромная благодарность!!! Начальству же, управленцам: давным давно прописать недоверие от жителей города. Медицина недостойная человека! Это конкретно о поликлинике... есть отзывы о том что человеку легче дома подохнуть, чем часами высиживать очередь к врачу, дабы выяснить что со здоровьем! Кроме того у мед.персонала предвзятое отношение к пациентам: каждого воспринимают ипохондриком нежелающим работать, возмутительное равнодушие и безразличие к конечному результату. Про диагноз ОРВИ или же грипп после сказанной фразы про больное горло или недомогание знает каждый. Наши врачи это ж кладезь самонадеянной халатности: не узнав анамнеза начать описание в карте и через три минуты выдать схему лечения это никакой профессор себе не позволит. А наши могут, запросто. Или отправить больного работягу пахать 12-ти часовую смену несмотря на жалобы, не выписать больничный - запросто! Вообще вспоминается поликлиника всегда с отвращением. P.s.: Процедурный каб. N18 спасибо вам огромное! Замечательные медсестры без вас никуда!!!
Kirill1 отзыв
Ужас, да и только. У мед.персонала больницы отношение к пациентам как к тараканам. В принципе я особо сильно не болел и поэтому наверное не замечал всего кошмара, а тут где-то год назад УГОРАЗДИЛО!!! Я утром проснулся и просто не смог встать с кровати - вызвали врача, врач сказал "о! да это обычное орви" и выписала какие-то лекарства..Лучше мне не стало, я пошёл в поликлинику, выстоял ОГРОМНУЮ очередь, а всё потому что в электронной регистратуре не было толонов, а их номер не был доступен! Пришёл на приём - и что вы думаете??? Мне выписали опять ещё одно лекарство даже не дослушав до конца, а у меня между прочим на него аллергия!!!! Это даже в карточке было записано! Вообщем послали на анализы через неделю и выяснилось - пневмония, выписали ещё лекарст. И так 2 недели, в итоге меня уже полулежавшего повезли в Красноярск к знакомым и оказалось - ТУБЕРКУЛЕЗ!!!! Вот спасибо родные врачи! Вот так сдох бы, а наша родная поликлиника вылезла бы сухонькой... Ребята! Я Вам советую - не лечите там ничего серьёзного! Проверяйте всё что пишут на сто раз!
Ренат1 отзыв
Дивногорская поликлиника это особая тема. Первый раз я узнал что такое очередь в больнице, по талону. Ждешь своей очереди по часу или по нулевому 4 часа. Ну, это в прошлом. Вчера я был еще раз удивлен. Моему ребенку выдали экстренный талон(на ЭХО) или нулевой это не важно в детской поликлинике решили проверить сердце, им оно не понравилось. направили во взрослую. Сказали что должны принять, пришел, а они дали талон, по которому я должен прийти через две недели(вот тебе и экстренный). При это 3 врача сидели, и у них не было пациентов. Прошло две недели. Пришел в назначенное время и оказывается что я по времени не прохожу, передо мной с нулевым!!! Две недели назад они не могли принять меня с ребенком. Забрали карточку сказали что результат им надо записать, и они ее отдадут через три дня. Сегодня утром позвонил участковый врач сказал приехать в обед. Пришел, она спрашивает карточку, а ее нет. Она была сама удивленна этому и долга еще ворчала на них. Как то вот так... P.S. Нам еще повезло с талоном. Оказывается там запись идет раз в месяц, только 20 числа.