Поликлиника
КГБУЗ Дивногорская межрайонная больница
В здании
1.7
Татьяна Панкратова
Отвратительная больница, помощи ноль, мама подавала документы, анализы, чтобы получить направление к ревматологу, медсестра тупо не передала их и зря потратили 2 месяца ожидания, так как сказали не звонить, как появятся направления сами позвонят😡 Пока сами не сходили не узнали, пришлось через страховую записываться в очередь заново, потому что иначе пришлось бы заново идти к терапевту и тд😡По итогу ещё 2 месяца ждали чтоб получить это вонючее направление, в сумме с анализами, талонами и тп потратили около полугода, не решив проблему с болью😡😡😡😡
МВ
Михаил Виноградов
Отвратительный персонал! Доктора работают по желанию. Самодурство полное!
ЮН
Юлия Никитина
Ужас.Ужас .Ужас.
Дарья В
Самая ужасная больница! Никакого доверия, отношения отвратительное к пациентам, полный бардак!!! Врач: Вершинин А.Ф. Обратилась с острой болью, по нулевому талону, не стал принимать, сказал сиди, жди ! Люди на время записаны. А после рабочего дня в 15:00 сказал извините мой рабочей день закончен. Это вообще что за клоунадо?!
Рулон Обоев
Сегодня написал жалобу во все возможные инстанции. Данное заведение давно славится своей репутацией как «МАКСИМАЛЬНО ЗАБОТЛИВОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ» учреждение города. Сегодня 14.05.2025 я приехал забрать тяжелобольную маму со стационарного лечения, а так как территория больницы огорожена и заперта шлагбаумом от террористов, охранник на входе мне сказал: «ПОШЕЛ ПРОЧЬ, НЕ ПУЩУ, ЗВОНИТЕ КУДА ХОТИТЕ, МНЕ ЧИХАТЬ» Отъехав в сторону, я понял, что наверное я террорист, так как другие автомобили заезжали на территорию беспрепятственно (фото и видео прилагаю). Это ещё раз подтверждает то, что дно пробито, и просто так я это не оставлю. А лучше бы сделать коллективное обращение, чтобы те кто творит этот беспредел, были привлечены к ответственности.
TS
Tony Soprano
Отвратительно отношение к людям !!! Уволить Гусевскую Светлану Юрьевну она не справляется со своей занимаемой должностью на рабочем месте не застать !! По телефону не дозвониться!! Прошу провести проверку в отношении этого человека !! В больнице очень много проблем которые она никак не может (не хочет решить) и все кто работают в этой больнице это знают и сами всем об этом говорят!!! Чтоб получить какую-то информацию в этой больницы надо побегать все друг на друга ссылаются а помощи просто 0
Виолетта в
Отвратительная больница
Антонина Мазур
Если можете сами поставить обезбол, то делать тут нечего
Нина Деналли
Сегодня звонит брат, всю ночь кашлял до рвоты, болит горло, сразу подозрение на пневмонию. Я говорю беги к дежурному врачу, делай флюрографию.. И что?? Пришёл в 10 утра, сейчас 15.27 до сих пор в ОЧЕРЕДИ!! Звоню в регистатуру говорю вы там скорости врачу прибавьте мне говорят - надо было записываться на приём!! Алле!! Вы там нормальные? На какой приём?? Дежурный врач принимает по приёму? По времени? А те кто в очереди сидит, кто дошёл сам, скорую не стал вызвать им что делать?! Министерство здравоохранения куда смотрит, письмо точно от меня прилетит так же как и в страховую!! Глав врач куда смотрит если норма гонять врачей по вызовам, гонять скорую ну тогда это тут мач , ребята... Больше ни ногой, только в Красноярск
Ksenya G.
Отвратительно просто! Оставили мать инвалидном — поставили неправильный диагноз, да ещё какой! Поставили диагноз covit-19, он же коронавирус, а когда через несколько месяцев врач ушла в отпуск, дали направление в Красноярск — диагноз: инфаркт! Как можно было перепутать? Хотите жить — не ходите туда.
Mevers V
Кон...ая больница. Анализы делают неделями. Забывают вообще какие анализы делать, придумали запись через звонок или госуслуги (зачем тогда сидят на ресепшене не понятно) До врача не дозвонишься, ставят одни сроки выдают на много позже. Анализы делают по 2 кругу. В 21 веке не могут по емайлу отправить данные в городскую больницу. Флешку им купи. Лучше сдохнуть чем ходить в эту больницу.
ЗМ
Заур Мамедов
Ужасное место. Больница, это лишь формальное название. Тут не лечат. Скотское отношение к пациентам. Ещё и не дозвониться до колл-центра, хотя на том конце провода говорят, что им важен наш звонок)))))
Данила Дмитриев
Кажется это самая убогая больница во всем Красноярском крае. На регистратуре с вашими общаются так, как будто вы сами должны знать где и что находиться. Врачи работают мягко сказать нехотя. Пришел в больницу в 8 утра к Савельевой Н.Н. просидел час дожидаясь ее с планерки, потом она час проводила прием, после которого благополучно куда-то отлучилась на 15 минут. Проще уже в морг попасть чем на прием к врачу. Чтобы закрыть больничный и получить справку отсидел 2 часа, справку в итоге сделали за 2 минуты
Алина Алина
Здравствуйте. Звоню 3 недели чтоб записаться на сдачу анализа и прием врача. Заранее пишу потому,что живу по переезду в другом городе и по договорённости врача записываюсь Заранее. Сегодня я наконец то дозвонилась и мне в очень в грубой форме специалист (как женщина представилась) отказала записать меня,объяснив вам надо ждите,терпите,когда будет возможность мне вам ответить. Терапия у меня заканчивается,анализы здать я не могу по причине отказа в записи меня на приём. Прошу разобраться в этой ситуации и отреагировать. Приём лекарства во время для меня важно. У меня дети ,работа и моё здоровье и долголетие зависит от поддерживание моего организма,чтоб дети жили в достатке и в семье. Прошу связаться со мной.
Paxa Alekseev
Если попал в стационар можете сразу завещание писать, человек умер 21.09.23 но родственники даже не знали узнали только через полицию 28.09.23 врачи говорят не могли найти родственников. хотя у них номер есть указывали когда забирали они больного,звонили со стационара 15.09.23. Говорили что готовят к выписки. Наверное в морг, Вот такой тут сервис
Oseew lik
Ужасное место.Помощи никакой... Дурдом,специалистов нет....ещё и с парковкой беда. Когда наведут порядок?????
Людмила Симкина
В воскресенье, 09.07.2023, приехали из Красноярска в г. Дивногорск, погулять на набережной. Неожиданно дочери стало плохо, принимаемые нами меры не помогали, решили вызвать скорую помощь, которая приехала быстро, было принято решение отвезти дочь в больницу. Огромное спасибо персоналу ,врачу Весицкому Антону Юрьевичу, оперативно взяли анализы, сделали снимки, поставили диагноз, сбили температуру, назначили лечение. От госпитализации мы отказались, поехали домой, вызвали скорую в Красноярске. Диагноз и лечение подтвердились.Сейчас проходит лечение.
Вадим Рукосуев
Самый лучший доктор терапевт в нашей поликлинике-это Данилова Наталья Ивановна! Прием по времени, внимательная, заботливая, эталон доктора! Дай ей бог здоровья и удачи! Если бы все доктора были как она-цены бы нашей больнице не было!
Ирина Хуснитдинова
Ужасная больница, врач терапевт Семëнова Любовь Ивановна принимает по блату, Я просидела в очереди 2,5 часа,она вышла в коридор подозвала женщину,у которой время позже чем у меня, зачем нужны талоны не понимаю
Татьяна Художник
Очень плохо. Три талона к травматологу. Это что такое! Посылают разбираться с заведующей. Офигенный ответ. Месяц назад бабушка руку сломала, абы как гипс наложили , врача в глаза не видели. Ни направления не дали в краевую, что серьёзный перелом и нужна операция, ни снимка так и не дали.
Максим Стеблинский
Быдло-заведение. К людям относятся как скоту. Убеждаюсь не первый раз.
Glavar
Можно было бы поставить 0, то поставил бы. Всё ужасно в этом месте, которое трудно назвать мед учереждением
Alexandr Miller
Тот момент когда приходишь с анализами крови (с пцр тестом), а бабка "с коредорным образованием" в регестрации, хамовато говорит что кровь не показатель. Мне надо было с какими анализами приходить, если кровь не столь важна?? Понаберут по объявлению, потом народ страдает
Rukhar 1
Кабинет Флюорографии. Сегодня отказались принимать по времени в 14.40 в пользу того, кто был "следующий в очереди, без определенного времени". Это что-то новенькое - отказывать тем, кто пришёл вовремя по записи, и пропускать тех, кто пришёл с нулевым талоном.
Лорд Волан-де-Морт
21 кабинет, принимать должна с 8:00 начала принимать в 8:20 что за отношение к работе и к людям!
Евгений Кузин
Ужасное место! придавило палец тяжёлой плитой, лопнула кожа, кровь струёй бежала, пришёл, минут 20 только прождал пока примут, хотя очереди не было, завели в процедурный, залили перекисью и оставили, сказали, ждите хирурга, и пропали на час! Хирург пришёл тыкнул пальцем без всякой обработки рук, а мол ничего делать не надо, на рентген отправили, замотали очень плохо палец, кровь бежит.... Ещё час ждал рентген, в итоге просто отправили, сказав фигня само пройдёт
Анна Гончарова
Замените терапевта Махнова!!! Отвратительное и непрофессиональное отношение к пациентам!!!! Три дня пытались закрыть больничный, швыряет документы в лицо без всяких объяснений!!!!
Кира Майер
23.04.21 легла мама в это ужасное место! Все внутренние органы были без патологий! Даже есть справки с поликлиники за начало апреля! 26.04 приехала к маме, она вышла к нам собственными ногами. Далее мама после этого стала лежачей больной, по словам врача у неё был АСЦИТ, жидкость в организме!Мама не вставала, кушать не могла , делали ей вливание крови раза 2-3 точно! Мама звонила и плакала, говорила , что кровь идёт и из носа и изо рта! Но кровь вливали все равно, не разобравшись что происходит! После чего мама просила перевести ее в больницу по прописке, в г.Красноярск, но безуспешно! Приехав в очередной раз в это «Лечебное» место, отдавая пакет через окно какой-то санитарке, я услышала хамство в свой адрес! Мол «Зачем Вы привезли то что ей не крайне необходимо, почему Вы не привезли памперсы, пеленки и влажные салфетки?!» от такой наглости и хамства я онемела! Далее, уже проходит некоторое время, при разговоре с мамой, она мне говорит «Врач сказал кризис миновал, вставать разрешит спустя какое-то время, постепенно, сразу ходить мне нельзя» Позвонив врачу 19.05 врач меня уверил, что всё наладится и что он не таких лежачих лечил, что были люди, которые лежали 3-4 месяца и уходили собственными ногами! После я дала врачу все данные свои , сказала чтобы звонил если что-то нужно и вдруг что! 21.05 с раннего утра моя мама перестала выходить с нами на связь и стала недоступна, бабушка забеспокоилась, что мама недоступна и попросила меня, чтобы я связалась врачу! В 15.04 звоню врачу и о Боже, это ЧУДОВИЩЕ , отвечает мне «ААА ВЫ ДОЧЬ ЕВГЕНИИ, СОВСЕМ ЗАБЫЛ ВАМ СООБЩИТЬ, ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЁ УТРОМ ВАМ ПОЗВОНИТЬ И ЗАБЫЛ, ВАША МАМА УМЕРЛА В 6.45 УТРА! УСПОКОЙТЕСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ПЛАЧЬТЕ, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК В МОРГ ПРИЕЗЖАЙТЕ СО СВОИМ ПАСПОРТОМ ЗА ВЕЩАМИ» Как оказалось при вливании крови, занесли инфекцию и у моей мамы выросла селезенка до 26см!Плюс началась язва с кровоизлиянием! Врачи, работающие в этой больнице, Вы где учились?!! Вам нельзя работать с людьми!
ivanovin.iwan
Здравствуйте,почему стало на прием к врачу не попасть постоянные "якобы"очереди,которых нет по факту,талонов нет либо попадешь через месяц,когда уже и не надо,оказывать помощь сразу ни кто не хочет.Что делать обычным людям,за что с нас высчитывают,раз когда надо нам ни кто не помогает.
Екатерина Юшкова
Мы находимся в детском отделении, уборщицы хомят, не следят за своим языком то говорят до 21:00. мыться можно другая сказала до 22:00. Рассписание нормальное пишите когда мыться можно, а то только уборка когда написано, даже ребенка подмыть нельзя возмущаються . Я пошла на меня как налетит говорит уже нельзя мыться. В палате тумбочка сломана окно сломана говорят я сломала. Разберитесь заставте нормально разговаривать их а то ночью идешь в туолет и сразу расматривает как кабуто нечего нельзя зделать...???
Знаю
Вот что очень интересно! Зачем это делают вход со двора в поликлинику, что там будет кто знает? Видно что делают добротно, но крыльцо из досок выдержит ли? Меняют местами кабинеты, зачем и почему? Приходил в неотложку, а там вот этот кабинет уже, не поленился обошел посмотрел, фото выкладываю! А неотложку нашел теперь в другом крыле. Что-то делается в нашей больнице, это конечно очень хорошо!!! Но интересно, что там будет?)
Николай Иванович
В нашей поликлинике кажется стал появляться уже минимальный уровень сервиса. Когда я прихожу на прием или обследование, моим самочувствием сразу же от гардероба интересуется девушка сидящая на посту, называется медицинский пост. Предлагает в вежливой форме смерить давление, температуру и еще что-то она называла и измеряла, но я не запомнил что это был за прибор и для чего. Подчеркиваю!!! в вежливой форме. Давление кстати шкалило, потом она сбивать его меня отправила в неотложный кабинет. А возможно, это вызвано тем, что я пару раз летом хорошо поскандалил с оттяжечкой в поликлинике, может меня и запомнили. Так как был тогда в больном состоянии состоянии и нервы были на пределе. Спина клинила и ревел тогда я на всех. А может персонал поликлиники и в самом деле стал меняться.
Птичка Тая
Под его началом работала в минздраве края... очень счастливые моменты моей жизни...! Умный, красавец молодой деятельный, симпотяжка...! Ему еще нужно министром работать...!
Повидавший терапевт
К нам в больницу пришел работать очень достойный руководитель Денисов Виталий Степанович. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории по организации здравоохранения. Знаю его очень давно, слушал его лекции на кафедре, он их читал по субботам, очень интересные и позитивные. И вообще он очень позитивен, сдержан, интеллигентен. Настоящий профессионал. Хороший семьянин. Удачи Вам Виталий Степанович, коллектив Дивногорской больницы Вам очень рад и желает Вам успехов! Мы с Вами!!! Мы Ваши!!!
Саша Кузнецов
8 июня привезли ребенка с рассеченной головой (размер рассечения 6 см). Сделали снимок, посмотрели на рану, перебинтовали и отправили домой со словами НЕЧЕГО СТРАШНОГО, САМО ЗАТЯНЕТСЯ. Рана постоянно кровоточила и мы обратились в поликлинику в г. Красноярске, нам сразу выписали направление в 20-ю больницу, где пришлось делать операцию под наркозом (вырезать нарост и наложение 8-и швов). Врачи из 20-й больницы отметили постоянную тенденцию непрофессионализма данного Дивногорского заведения. Дивногорцы, гоните горе-врачей из своей поликлиники, иначе угробите своих детей. Огромное спасибо врачам 20й больницы г. Красноярска.
Артем Данько
Ребята скупой платит дважды!!! Если есть возможность езжайте в цивилизованные клиники. Где не просто внешне посовременному но и методы лечения современные! Я конкретно про бесплатную стамотологию г.Дивногорска. Есть возможность идите к врачу который лечит, и пусть за деньги!!! У кого нет возможности, сочувствую.
Дмитрий Добродеев
Врачам стационаров: "спасибо что вы есть! травматологии также неразрывно связанной с пациентами огромная благодарность!!! Начальству же, управленцам: давным давно прописать недоверие от жителей города. Медицина недостойная человека! Это конкретно о поликлинике... есть отзывы о том что человеку легче дома подохнуть, чем часами высиживать очередь к врачу, дабы выяснить что со здоровьем! Кроме того у мед.персонала предвзятое отношение к пациентам: каждого воспринимают ипохондриком нежелающим работать, возмутительное равнодушие и безразличие к конечному результату. Про диагноз ОРВИ или же грипп после сказанной фразы про больное горло или недомогание знает каждый. Наши врачи это ж кладезь самонадеянной халатности: не узнав анамнеза начать описание в карте и через три минуты выдать схему лечения это никакой профессор себе не позволит. А наши могут, запросто. Или отправить больного работягу пахать 12-ти часовую смену несмотря на жалобы, не выписать больничный - запросто! Вообще вспоминается поликлиника всегда с отвращением. P.s.: Процедурный каб. N18 спасибо вам огромное! Замечательные медсестры без вас никуда!!!
agent006.99
Лучше сходить к ветеринару, чем к нашему Дивногорскому терапевту. А если серьезно, то лучше проконсультироваться прямо в аптеке у фармацевта. Как показала практика, они о лекарствах знают больше врачей. Мне врач выписала 10 уколов сильнейшего препарата, хорошо, что в аптеке фармацевт сказала, что больше 5 уколов ставить нельзя. На следующем приёме я сказала об этом врачу и только после этого она достала справочник и посмотрела как принимается это лекарство. Работнички, я просто в шоке!
Kirill
Ужас, да и только. У мед.персонала больницы отношение к пациентам как к тараканам. В принципе я особо сильно не болел и поэтому наверное не замечал всего кошмара, а тут где-то год назад УГОРАЗДИЛО!!! Я утром проснулся и просто не смог встать с кровати - вызвали врача, врач сказал "о! да это обычное орви" и выписала какие-то лекарства..Лучше мне не стало, я пошёл в поликлинику, выстоял ОГРОМНУЮ очередь, а всё потому что в электронной регистратуре не было толонов, а их номер не был доступен! Пришёл на приём - и что вы думаете??? Мне выписали опять ещё одно лекарство даже не дослушав до конца, а у меня между прочим на него аллергия!!!! Это даже в карточке было записано! Вообщем послали на анализы через неделю и выяснилось - пневмония, выписали ещё лекарст. И так 2 недели, в итоге меня уже полулежавшего повезли в Красноярск к знакомым и оказалось - ТУБЕРКУЛЕЗ!!!! Вот спасибо родные врачи! Вот так сдох бы, а наша родная поликлиника вылезла бы сухонькой... Ребята! Я Вам советую - не лечите там ничего серьёзного! Проверяйте всё что пишут на сто раз!
alexa
В детскую поликлинику мы с сыном ходим только во время обязательных возрастных посещений и за направлениями в Краевую детскую, на большее там врачи не годятся. Уродуют детей своими диагнозами и "лечениями", тогда как несколько других специалистов их не подтверждают, а те дозы, которые они назначают малышам, даже взрослым меньше и с осторожностью назначают. Довольны только двумя врачами, это хирург - Кузьмин и педиатр - Лобзикова. Вот они - действительно на своих местах!
Ренат
Дивногорская поликлиника это особая тема. Первый раз я узнал что такое очередь в больнице, по талону. Ждешь своей очереди по часу или по нулевому 4 часа. Ну, это в прошлом. Вчера я был еще раз удивлен. Моему ребенку выдали экстренный талон(на ЭХО) или нулевой это не важно в детской поликлинике решили проверить сердце, им оно не понравилось. направили во взрослую. Сказали что должны принять, пришел, а они дали талон, по которому я должен прийти через две недели(вот тебе и экстренный). При это 3 врача сидели, и у них не было пациентов. Прошло две недели. Пришел в назначенное время и оказывается что я по времени не прохожу, передо мной с нулевым!!! Две недели назад они не могли принять меня с ребенком. Забрали карточку сказали что результат им надо записать, и они ее отдадут через три дня. Сегодня утром позвонил участковый врач сказал приехать в обед. Пришел, она спрашивает карточку, а ее нет. Она была сама удивленна этому и долга еще ворчала на них. Как то вот так... P.S. Нам еще повезло с талоном. Оказывается там запись идет раз в месяц, только 20 числа.