Базы отдыха
Филиал временно не работает
УН
Ульяна Несова
Прекрасная база чтобы провести выходные в тишине на природе! Уютные беседки, приятная атмосфера, до водохранилища буквально 300 метров. Света в домиках пока что нет, но в следующем году должен появиться, очень ждём!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! До новых встреч!
МШ
Максим Шевчук
Отдыхал на этой базе с семьей в домике, мне все понравилось. Чисто и уютно, рекомендую к посещению и всем удачи! Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! До новых встреч!
Наталья Черниговская
Отдыхали в июле .Очень хорошее место для отдыха ,тихо ,недалеко от города ,можно порыбачить,Красноярское море рядом.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. До новых встреч!
КА
Константин Авдеев
Хорошая база,душевная обстановка,море близко и недалеко от города,всем рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие. Всегда рады Вам!
ЕА
Елена Артёмова
"Место силы" по-другому и не могу назвать. Совету всем кто хочет убежать из города, кто хочет тишины, воздуха и природы! Персонал на высоте! Было весело и здорово с душевной теплотой! Привет от ваших клиентов!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и что выбрали нас! До новых встреч!
СГ
Самира Гаджимахадова
Здравствуйте 😊хочу сказать огромное спасибо🤗 Ребята,спасибо вам огромное за гостеприимство, за ваш индивидуальный сервис😉 нам очень у вас понравилось, мы приедем ещё и не раз🫠 отдельное спасибо лично вам самим, за то что вы такие душевные, хорошие🙃 так у вас уютно, очень хорошо. 🤗 отличное место для отдыха. С Благодарностью от Самиры и Лены 😉 и привет от Ярославы😅
5 августа 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Александр Старцев
Прекрасная база, превосходное место для отдыха, природа 🔥. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Наталья Егорова
Замечательное место! Отдыхала в будни - тишина, релакс, единение с природой. Обязательно вернусь сюда с детьми. Территория чистая. Ребята с администрации очень тактичные,вежливые,всегда на связи и помогут решить любой вопрос!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! До новых встреч!
АУ
Антон Убаськин
Отличное место, природа конечно шикарная! Приезжали несколько семей с детьми, остались только положительные эмоции! Порадовал приветливый персонал, однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Paks
Требовалось место празднования юбилея тëщи. Выбор пал на данное место. Уютная беседка с большим столом, аутентичные временам 90ых домики и тёплая вода в заливе сделали вечер прекрасным. Спасибо Александру и Андрею за уютный приём!
29 июля 2025, официальный ответ
Данила, благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас снова)
Михаил
Отличное место, отзывчивый персонал. Благодарю за Ваше гостеприимство, планируем вернуться еще!
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам.
Светлана Симагинова
Искала место где на природе можно отдохнуть с субботы на воскресенье. Буквально вечер на природе и днем искупаться. Подышать лесом, погулять. За такую цену очень адекватно. В близи к городу наверное ее найдёшь по такой приемлемой цене. Понравилось. И ребята внимательные, помогали если что надо. С удовольствием приеду ещё
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Ждем Вас снова.
РГ
Рустам Габдуллин
Красота.Хорошее душевное место.Отзывчивый персонал. Все понравилось Цена качество👍Обязательно приедем ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим. До новых встреч!
ОН
Олеся Никифорова
Не рекомендую однозначно! когда зашли в домик и ужаснулись света нет, ощущение что зашли в амбары 🤦🏻♀️ поставили 3 кровати но это ужас на стенах пыль грязь стены ни чем не покрытые, как бревна ложили так и осталось все 😱 я еще такого не видела, нет видела когда заходишь к кровам в стайки. Мы не остались там даже на минуту , хорошо хоть деньги вернули!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению, ваше описание не совсем соответствует нашим стандартам. Готовы обс…
Елена Левина
Замечательное место, однозначно всем рекомендую к посещению 🥳😇 Отдыхали с подругами, остались под впечатлением👍🏻База отдыха настолько со своим каким-то шармом и душой, что не покидало ощущение, что находишься в лагере (как в детстве), но только для взрослых😉 Домики чистые, новое постельное бельё выдают, просторная обеденная зона с большим мангалом☺ В 5 минутах ходьбы залив Шумиха, где можно классно искупаться, вода просто 🔥 Очень радует, что есть такое место рядом с городом - не нужно ехать по 4-5 часов на Красноярское море по пробкам! Спасибо, что Вы есть,очень рада что Вас нашли😇 Обязательно вернёмся 🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось. До новых встреч!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отдыхали 2 дня с детьми на базе. Все понравилось. Домики уютные , постельное белье чистое , новое! В пешей доступности Красноярске море. На территории футбольное поле, мечта ребёнка поиграть на траве сбылась! И моя мечта тоже( 2 дня ребёнок и не вспоминал о телефоне )! Спасибо за отдых! Вернёмся ещё !
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Ждем Вас снова.
Натали Шу
Как я люблю такие места!))) Возвращают в детство 🥹 Тут чувствуется вся мощь Сибири. Однозначно к посещению
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Все рады видеть Вас!
Екатерина Макарова
Уехали на сутки на базу ! Сказать, что нам понравилось?! Очень много плюсов: Рядом с городом ( прям по соседству с Адмиралом) , по пути можно заехать на новую смотровую ГЭС, на берегу взять Сапы по 500 руб/час! Насладиться пением птиц, тишиной! Есть футбольное поле, качеля🔥 Ребята очень доброжелательно встречают, помогают решить любой вопрос! Вечером уютный мангал, душевные разговоры, дети жарят маршмелоу! В 15 метрах есть магазин, все необходимое можно купить! Спасибо за отдых! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Вы- наш Ангел) Всегда рады Вам!
Кристина Набиуллина
Отличное место для отдыха! Были у вас первый раз с подругами,но думаю,что не последний! Чистый воздух,природа,территория чистая,до воды,чтоб искупаться 5 минут😊Если вы ищите уютный,душевный отдых вам точно сюда! Желаю вам процветани😉
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЯШ
Яна Шутова
Все супер , соотношение цена -качество идеальное, порадовал очень приветливый и вежливый персонал . Природа шикарная , водичка близко , есть где сесть покушать , пожарить мясо , что еще надо для отдыха ? Рекомендую .
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Приезжайте снова!
П
ПВБ
Отличное место. Приехали из Кемерово к родственникам, решили на выходных отдохнуть на данной базе. Остались под впечатлением. Природа очень красивая, воздух чистейший, атмосфера вокруг очень сильно заряжает и дает сил двигаться дальше. Соотношение цена/качество на высшем уровне. Спасибо персоналу. Всё рассказали, показали. Приедем к Вам обязательно ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим! Всегда рады таким гостям, как Вы)
ОО
Ольга Ольга
Отдыхала с детьми тут, сегодня только вернулись. Все понравилось! Персонал очень обходительный! Чувствовала себя будто реально "в деревне у бабушки") А природа какая, сосны-это вообще сказка... Спасибо вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждем Вас снова!
И
Илья
Кайфовое, душевное место! Был в рабочей поездке, друзья пригласили сюда! Всё понравилось, от сервиса до шикарной природы вокруг! Рекомендую! 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим! До новых встреч!
ЯМ
Яна Михалевич
Прекрасное тихое место для семейного отдыха)))
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим! Ждем Вас снова!
Павел Рощин
Классное место, были на выходных с небольшой компанией, кайфанули как в детстве. Будь то пионерлагерь или детский лагерь, смотря кому сколько лет. 😅 Все аутентично,я бы даже сказал олдскульно.🤘 Да, не ждите лакшери отель, но все что вам нужно, чтобы отдохнуть на природе там есть. Атмосфера уж точно лучше чем в пятизвёздочном отеле. Пару минут пешком и ты у Красноярского моря, а если повезёт встретите по дороге к морю вот таких прекрасных созданий. 🐎
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Маргарита Зайцева
Отличная база, в тихом месте в лесу, на свежем отдыхе . Собственная Закрытая парковка, что не мало важно, есть куда машину поставить. Милые уютные домики. Рекомендую 🔥
Его величество царь Никита
Отличное место👍🏼 Очень уютно 😇
15 июля 2025, официальный ответ
Никита, до новых встреч! Всегда рады)
Вячеслав Вадимович
Прекрасное место и не далеко от города.Провели тут прекрасные выходные обязательно поедем еще😌
15 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим! Ждем Вас)
SA
Sasha August
Очень удобное место. Большая парковка. Есть где припарковать даже лодку с прицепом. Также свой выход к морю есть, но только пешком и всего 5 минут. Это очень удобно. На территории чисто. Очень позитивый персонал. Ну и природа здесь волшебная.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! До новых встреч!
МД
Михаил Дрозд
Отличное место! Все просто и уютно. Попадаешь будто в детство, в пионерский лагерь, или к «бабушке на дачу»)
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Мы очень стараемся) Приезжайте снова!
AF
Andrey Fedorov
Отдыхали в будни на Бабушкиной даче . Забронировали ,нас встретили вежливый и приятный персонал 👍База просторная , есть место под парковку , домики чистые , белье свежее , а что еще нужно для ночлега🙈 …. Есть выход к морю ,на пляж , пешком метров 300 через лесок👍Рекомендую , мы однозначно вернемся сюда еще не раз 🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, мы счастливы, когда наши Гости довольны) До новых встреч!
Светлана Светлана
Только сегодня вернулись в город! Справляли девичник 3 дня)) Отдохнули душой и телом на все 100%🫰 Сильно все понравилось! Приветливый отзывчивый администратор! Александру отдельное спасибо! Лучшее соотношение цена/качество!!! Теперь на Красноярские море только сюда! Ждите нас снова, совсем скоро уже!🤪🚀
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Очень ждем Вас снова)
СБ
Сергей Быков
Отдыхали друзьями компанией на прошлых выходных, все классно прям! Накупались, пожарили мясо, засели в беседке до глубокой ночи за разговорами, на заметили как время пролетело и встречали рассвет уже))) Очень душевно у вас, спасибо!)
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим! Приезжайте снова!
Александр Михайлович
Незабываемая природа! Пение птиц, сосновый лес🔝 До моря идти 3 мин всего) Все по-родному так, по-домашнему. Нам очень понравилось! И конечно цены- оооочень приятные)) Приедем обязательно еще!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем рады снова Вас увидеть)