33 Пингвина
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Danil Pustovalov
Крайне прекрасное место! Консультант София помогла с выбором и очень интересно рассказывает об ассортименте. Хорошие управляющие ознакомили с полным ассортиментом развлечений. Остался довольный вернусь обязательно
ТЧ
Тихон Чуков
Итак начнём... Первое, когда мы зашли в кафе там был запах... ПРОТУХШЕЙ РЫБЫ!!! Второе, икона посреди комнаты норм? Нет. Третье, неизвестная науке мандаринкиа. Четвёртое, вместо колонки Алиса. Это всё кафе ужас.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, товарищ клеветник и обманщик. Во-первых, никакого запаха протухшей рыбы в нашем замеча…
Тимофей Елизарьев
Хороший директор кафе очень вкусное мороженое прекрасное кафе
МЖ
Мария Ж.
Невероятно уютное кафе, приветливый персонал, огромный выбор мороженого 🍨 Чудесное расположение с видом на Енисей и горы, рекомендую всем! 👍
Валентина Растобарова
Ох как вкусно, полезно (есть мороженное без молока и сахара), капучино на альтернативном, и вообще всё мороженное супер вкусное, жаль что не хватило место в животе попробовать всё
Оксана К.
Просто,без всякого пафоса
Василина Комольцева
Уютное кафе. Очень вкусное мороженое, большой выбор.
Александр Александрович
Вкусное мороженое ! Есть где детям поиграть , чисто и уютно 👍
МЖ
Мария Ж.
Вкусный десерт "Манго-бум".
Алексей Г.
Всё понравилось !уютно,вкусно, очень доброжелательно
Михаил
Отличное место, персонал огромные молодцы, приветливые и вежливые. Большой плюс есть детская игровая. Первый раз попробывали эспрессо-шейк очень вкусный!
Мария Р.
В Дивногорск приехали в гости к родителям, на Набережной появилось новое кафе-мороженое. Сеть эту знаем, мороженое вкусное обычно. В этом заведении вполне уютно, стильно, для детей игровая зона. Ассортимент мороженого большой. Но всё впечатление испортил молодой человек, возможно директор или управляющий. Он показывал видимо как нужно обслуживать клиентов, только сам это делать не умеет! Высокомерие в общении, желание показать как он тут все знает, а мы тут видимо "дурачки" какие то!)) Муж удивился как я сдержалась, не ответив ему🤣 Хотя муж обычно очень лоялен, но и он сказал что такое общение недопустимо!) Надеюсь больше не будет этого "учителя" при следующих посещениях.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость нашего кафе-мороженого! В этот же день после Вашего отзыва, мы провели…
Мария А.
Хороший ассортимент.
Сергей Степанов
Приветливый персонал, вкусное мороженко и кофе!
Анна Владимировна
Очень атмосфера приятная. Хорошее и быстрое обслуживание, к каждому клиенту относятся с добротой и заботой , подскажут с выбором , а так же есть отличная зона для деток , можно придти семьей и замечательно провести время. Рекомендую 🔥
БЮ
Богдан Юдин
Заведение пушка гонка. Мороженое вкусное, можно попробовать и выбрать любой из 36 вкусов. Молочные коктейли нежные, вкусные и в них тоже можно добавить шарик мороженого. Кофе вообще бомба. А самое приятное здесь это приятный персонал, атмосфера и ценники. Приходите, зовите друзей и кайфуйте.(это не реклама)
ЛП
Лариса П.
Понравилось мороженое, уютное кафе!!!
Наталья Снеткова
Если можно было бы поставит 150 звёздочек, то они были бы все отданы кафе "33 пингвина". Это просто чудо какое то! Такого кафе, отношения, ассортимента даже в Красноярске нет, честно. Даже для меня нашлось мороженое без лактозы. И оно изумительно вкусное. Отдельно хочется сказать про ребят, которые там работают. С такой душою и вниманием обслуживают посетителей. Под впечатлением! И, кстати, сам интерьер кафе оформлен с любовью, все вкусно сделано, с теплотой. Желаю Вам, так держать!
Анастасия Киняшкина
отличное место😍 персонал приветливый, мороженое очень вкусное. обязательно посетим еще раз!
Павел Рябокрыс
Отличная атмосфера, дружелюбный и весёлый персонал. Большой ассортимент и интересные новинки.
Очень вкусное мороженое!!! Натуральное, много выбора. Так же есть коктейли, завтраки, обеды,разные сэндвичи,эклеры, и много других вкусностей. Детям нравится. Советую ❤️🔥
Анна
Теперь берём мороженое только у вас. Здесь оно самое вкусное, а главное натуральное. В кафе приятная обстановка. Чисто и аккуратно. Приятный обслуживающий персонал, за исключением одного молодого человека. Отвечает неприветливо и раздражается. Но не хочу портить вам рейтинг из-за одного человека. Желаю процветания этому чудесному месту! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! 👋 Мы весьма рады, что нам удалось создать для наших гостей и для Вас в частност…
Максим Семиряков
Класс, приходите, все очень вкусно и интересно. ❤️🔥🍀💐
машуля "
Смутило, что продавцы ходят абсолютно везде в фартуках, в которых потом собирают заказы..
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Опишите, пожалуйста, что именно Вас смутило в действиях продавцов? И чт…
A
Alexandra
Отлично место. Бываем не первый раз. Сотрудники прекрасные. Попали на празник Дня осени. Доча довольна. Обязательно придём ещё. Всем спасибо!
Елена Кузнецова
Вкусное натуральное мороженое 💖 Огромный ассортимент👍🏻 Десерты можно и домой взять 👍🏻 В честь 1 сентября детям дарят бланк расписания уроков😁
LK
Lex Kur
Всем привет! Живу всю жизнь в Дивногорске и никогда здесь небыло ничего подобного этому кафе. Очень хорошее и доброе место!!! Спасибо большое организаторам 👍 Очень приятно ☺️
Нюта Щербакова
Тут так классно 🥹 очень приятная атмосфера а работники вообще какой то идеал 🫶 дали попробовать мороженое перед покупкой по этому очень легко выбрать между огромным количеством вкусов ! Кофе отличный коктейли тоже замечательные , плюсом много десертов . Очень советую зайти что то взять и поднять себе настроение общением и отличной атмосферой 🫶🫶🫶🫶🫶
Алика Курбатова
Познакомились с маркой мороженного 33 пингвина в Томске, очень ждали, когда появится у нас. Попробовали вкус чикаго, не сравнится со славицей. Замечательное натуральное мороженное, будем ходить туда чаще. Очень доброжелательный персонал👍👍
Дмитрий Дворобас
Вау ребята! Ну это просто шедевр, а не мороженное! Я нигде такое не пробовал, как говорится на любой вкус и цвет))
Анжелика Кузьмина
Любимое мороженое🥰
Владимир Дранишников
Очень крутое место,отличный персонал!мороженое на любой вкус!всем рекомендую!
Екатерина Бурбон
попали сюда по чистой случайности, были приятно удивлены! очень дружелюбный персонал и мороженое наивкуснейшее!
Андрей Кунгуров
Мороженое вкусное, но видеть сотрудника в рабочей форме, разговаривающего по телефону на всю улицу, это огромный минус
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Мы очень рады, что Вам понравилось наше мороженое! Благодарим Вас за бдительность…
Федотка Малахов
Замечательное заведение!
Артём
Вкусное мороженое
Rukhar 1
Персонал, к которому не хочется возвращаться. А мороженое вкусное!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли понять в чью смену…
Ксения 📸
Редко оставляю отзывы, но сыну очень нравится тут, а для меня нашлось мороженое без молока в составе, и балдëжный шокиато (что-то между какао и кофе) на альтернативном молоке🥰. Рекомендую место для посещения с детьми👨👩👧👦 Есть мороженное на любой вкус, для веганов, аллергиков, любителей классики и экзотики. Топовые коктейли!!!! Натуральные составы👍 изучала с пристрастием🧐 И! Расположение с видом на шикарные горы🏞
ЗК
Злата Корнева
Замечательное кафе. С детьми приходим сюда уже не первый раз, всегда можно попробовать на выбор мороженое, чтобы было легче выбрать на свой вкус. Детки довольны, а для малышей есть детская зона:)
Оля Ильчининова
Самое лучшее заведение,вкусные мороженое,коктели.Мы с ребенком обязательно будем к вам приходить.Я ставлю 👍 этому заведению.
ОС
Оксана Саттарова
Хорошее милое кафе для семейного отдыха 😇 вкусное мороженое и много разных видов 🍦и есть детский уголок 👍
Павел Жаворонков
Всегда вкусное и свежее, натуральное мороженое! Очень понравился огромный ассортимент. Можно найти мороженое на любой вкус. Продавцы очень вежливые и добрые, хочется возвращаться снова и снова, чтобы вновь насладиться этим чудесным вкусом мороженого!
Илья Кугушев
Очень вкусное мороженое! Продавцы очень приятны в общении и доброжелательны! Бывают очень крутые акции, сегодня было бесплатное мороженое ребёнку! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПК
Полина Коровина
Очень вкусное мороженое и уютное кафе🍦обязательно еще заглянем😋
Егор Спиридонов
Уютное заведение. Приятный , отзывчивый персонал, а мороженное просто восторг, вкус которого ни кого не оставит равнодушным✌️спасибо Вам 💪
Алексей Брусенцев
Душевное место всегда когда бываем в Дивногорске стараемся посетить данное кафе. Много видов мороженого в виде шариков как в "советское время" чисто, уютно. Рекомендую к посещению с детьми.
Vlad Vladov
Софья очень уважительная, приятная и умеет подсказать столь глазаразбегательное количество мороженого. Очень приятная депювушка. Советую посетить 33 Пингвина!!!
Оксана Лысанова
Вкусно, чисто, с прекрасным видом и чудесным Павлом, который рассказал и о производстве, и вкусах мороженого .
ИА
Ирина Андроненко
Как странно читать такой плохой отзыв об этом кафе. Я житель Парковой улицы и с удовольствием захожу в это милое кафе. Для меня стал новым вкус сырого мороженного, теперь ем только его))) Удачи вам и процветания!
Анастасия Колокольникова
Чудесное место! Здесь не только огромный выбор вкуснейшего мороженого, но и по-настоящему уютная обстановка. Очень порадовала бариста: вежливая и внимательная. Здорово, что можно не просто перекусить, но и поиграть в настолки. Обязательно вернусь еще раз!