Na vodee
Сервис проката катеров и сапбордов
Анна Харюткина
Ездили с ребятами в джип тур на Манскую петлю, остались в полном восторге! Ребята очень крутые, душевные, в дороге рассказали истории о местности. Машинки новенькие, чистые, есть все что нужно для комфортной поездки. Очень ждём лето, чтобы поехать в летний тур на джимни)
Alex Sl
Прикольно, что лодки без ограничений и можно навалить на воде очень быстро, но нам попалась лодка с дефектным ключом зажигания, который сломался за тридевять земель от берега и час оплаченного времени улетел коту под хвост. Благо получилось самим решить проблему и завести двигатель вручную. По возвращении сказали, что уже знали о поломке, но нам ничего не сказали и не предупредили что в таком случае делать. Халатность я считаю.
Нинель Чебыкина
Отличный катер! Хороший персонал! Все показали, рассказали по технике безопасности ☺️
Анастасия Фахрутдинова
Отличная возможность попробовать самому сесть за руль катера. Оказывается, что все предельно просто по управлению) Стефан все подробно объяснил, рекомендую))
Антон .
Отлично провели время, вернёмся ещё )
ГК
Григорий Крючков
Нашел ребят в запрещенограме еще в начале лета. И так получилось что в агусте гнал машину с Владивостока в Новосибирск. Задержался на 2 дня в Красноярске, 3ий день решил поехать посмотреть на Дивногорск. Забронировали катер и приехали к обговоренному времени. Машину оставил в лесу вдоль дороги. Меня встретил у калитки Александр и все рассказал про движение на воде, показал как пользоваться катером. За два часа мы успели посмотреть на все пещеры и скалы, пофотографировались в бухте. Лодка чистая, музыка играет хорошо. Ребятам однозначно лайк и если я буду ехать мимо обязательно возьму еще раз на подольше, чтобы посидеть в бухте посмотреть на скалы и пещеры.
НН
Надежда Надежда
Брала моторную лодку отметить ДР с подругой и не прогадала. Это был кайф! Управляется легко, особенно если есть опыт вождения автомобиля. Места очень красивые. 😍 Берите минимум два часа, а лучше больше, если хотите понырять с лодки или поесть бутербродов в Бирюсинском заливе, иначе вам времени не хватит! Ребята там работают тоже замечательные: приветливые, доброжелательные. Все показали, объяснили. Спасибо за наши эмоции! ❤️ Я там на Козыревском Зубе расплакалась от счастья. 🥹
ЕВ
Евгений Винделович
Просто супер!
MN
Mmmm Nnnn
Прекрасные катера, общительные толковые ребята, которые рассказали и показали все ОТ и ДО🔥 Брали катер на час, так уж вышло, но вернемся обязательно еще раз на большее время, чтобы насладиться всеми красотами нашего водохранилища🔥
Екатерина Кузьминова
Здорово провели время! В аренду брали на 3 часа,эмоции зашкаливают 😁🚤 музыка прям порадовала 😅места очень красивые👍 обязательно вернемся,советуем к прокату 👍🔥
Евгений Жданов
Провели выходной с друзьями с организацией на Na vode. Получили море незабываемых впечатлений. Всем советуем прокатиться и посетить красивые места красноярского водохранилища. Ребятам огромное спасибо за предоставленные эмоции и отдых, молодцы что придумали данный вид отдыха.
СГ
Светлана Г
Вчера приезжали поплавать, очень крутое место! Ребята молодцы, вежливые, внимательные к деталям и своим гостям. Спасибо вам огромное за эти впечатления, мы в восторге! Вернемся к вам еще и не раз❤️
Никита Сечкин
Очень хорошее место. Парень очень милый, провёл инструктаж и показал где находятся самые красивые места.вообщем очень приятное место
Анна Бабич
Арендовали с друзьями катер на 2 часа. Все прошло замечательно👌🏼 Инструктаж рассказали, все объяснили. Мы покатались по всем местам, которые хотели, покупались и довольные вернулись! В катере есть возможность подключить музыку👻 Обязательно рекомендуем провести время в таком формате, посмотреть на красоты Красноярского моря🤩 А мы обязательно обратимся ещё раз!👍🏼
Игорь Босенко
Брали лодку на час для ознакомления так сказать, остались максимально довольными, инструктаж провели, все рассказали, маршрут подсказали, сотрудники приятные, музыка с блютус, рекомендуем!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень крутое место! Катер в отличном состоянии. Приветливый и вежливый парень, который встречает и рассказывает подробно технику безопасности на воде. Приедем еще обязательно ☺️
Денис Гаврилов
Крутой прокат , лодки в отличном состоянии)
Татьяна Краморова
Отличное место! Рекомендуем! Искали место очень долго в выходной, ребята предложили вариант вечером и мы не пожалели, восторг ! И цены приятные))
Артур Кравченко
👍👍👍
Илья Купцов
Всё прошло просто отлично! Катер чистый, быстрый и удобный.
Юля Шурховецкая
Брали лодку в аренду на час, попробовать, ехали так самостоятельно впервые. Теперь жалеем, что не взяли на 2-3 часа! Отличные ребята все быстро и оперативно забронировали, на месте – есть платная парковка от базы «пилигрим» 500₽ территория закрытая с охранником (его может не быть на месте, лучше свяжитесь с ребятами, у которых оформляли аренду) или можно бесплатно припарковаться вдоль муниципальной дороги. На месте подписывается документ, проводится инструктаж, выдается экипировка (жилеты – в хорошем состоянии, не грязные, не заношенные, хорошо закрепляются), отход от пристани очень комфортный, место позволяет приноровиться к управлению, которое максимально простое! (буквально один рычаг, который нужно двигать впереди и назад, ну и руль) Лодка в хорошем состоянии, чистая – есть даже bluetooth для музыки, музыка играет из хороших колоночек) у лодки есть складная мини лестница, которой, при желании, можно воспользоваться, если захотите искупаться – очень удобно. Также дополнительно вам расскажут о местах, куда можно съездить, на лодке есть крепление для телефона – открыли карту и вперед (связь хорошая). Благодарим за хороший сервис и отличное времяпрепровождение, эмоции неповторимые!
ПП
Павел Потехин
Инструктаж очень точный! Лодки новые и с музыкой! Цены очень хорошие! Спасибо огромные ребятам!!! Всем рекомендую👍🏼
Карина Потехина
Просто восхитительно! И сапы, и лодки - все круто! Клиентоориентированная компания 👌🏼
Наталья Якубович
Это то, что должен попробовать каждый. Цена значительно ниже (если вас 4 яеловека) чем ехать с незнакомыми людьми на большой яхте. Клиентоориентированность, которая есть не везде, под нас прдстромлись со временем и терпели долгие мучительные переписки 😅 В общем, однозначно рекомендую , море эмоций, шикарные фотографии обеспечены 😍
Мс
Мужчина с большой Б
Это просто топ! 🔥 Решили с друзьями взять лодку без прав — и это было лучшее спонтанное решение за всё лето! 🚤🌞 Прокат работает чётко: быстро оформили, всё объяснили простым языком, без лишней бюрократии и головной боли. Лодка — огонь, чистая, ухоженная, с мощным мотором. Катались наслаждались видом, чувствовали себя капитанами своей жизни 😎 Удивило, насколько это безопасно и удобно — даже для тех, кто впервые за штурвалом. Всё продумано! Цены адекватные, персонал — максимально дружелюбный и отзывчивый. Короче, если ищете, где круто провести время на воде — не сомневайтесь. Рекомендую на 100%! ❤️
Данил Цалко
все круто! спасибо за такую возможность, великолепно провести время!
Даниил Авдеев
Три респекта реализаторам Арендовывали два катера, цена вполне приемлимая, эмоции непередаваемые 👍👍👍👍👍
Макс Каратаев
Отличное место! Лодки Мега кайфовые! Рекомендую
Павел Нехин
Отличные ребята, брали катер на 3 часа, отличные цены, накатались, накупались в заливах. Рекомендую.
Были 13.06.25. Арендовал катер. Всё прошло на отлично 👍!
Алексей Юровский
Добрый день! Это было просто замечательно👍🏻 Мы отлично отдохнули компанией, брали в аренду на 2 часа 2 лодки, весело покатались по заливу, каждый смог самостоятельно поуправлять лодкой, что добавило эмоций и впечатлений😊 Организация отдыха на высоте, отличный инструктаж без лишней болтовни, новые спасательные жилеты, лодки оснащены музыкой, внутри чисто, мотора для прогулки хватает, на воде стоят уверенно, не смотря на волны от встречных лодок и яхт👌🏼 Все супер, все довольны, могу рекомендовать😉
ЮГ
Юлия Гладкова
Лучший отдых который у меня был в Красноярске ! Свобода, красота, чудесная погода ! Лодочки новые ! Все работает ! С нетерпением жду теплую воду и приеду на целый день : купаться там где захочу ! Мечта !
Решили провести время с друзьями, взяли 2 лодки. Просто супер, управляли сами, ребята помогли с маршрутом, им отдельный рэспек!
Ольга Кременецкая
Ребята,спасибо большое,от нашей больший компании, за ваш профессионализм,персональный подход и отзывчивость и наши незабываемые эмоции !!
ДП
Дарья Пуговкина
Весело прокатились, виды шикарные. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую 👍🏼
Елена Григорьева
Очень рекомендую, прекрасные ребята ! Прокатились здорово !
ОП
Ольга Поляруш
Мы катались еще в прошлом году и в этом поедем друзьями! Парни, вы лучшие! Нам очень понравилось, отдохнули по максимуму 👍🏻благодарю🩷
ЮК
Юрий Кузьмин
Все отлично , вежливые и добродушные ребята , сплавлялись по р. Мане на сапах с ними в прошло году ни один раз , все на высшем уровне , в этом году у них появились еще моторные лодки по Красноярскому морю , я сам был за рулем после инструктажа , с женой съездили до залива Бирюса , поездка заняла 3 часа , цены демократичные , Спасибо ребятам
АЧ
Алексей Черепанов
Были с девушкой на выхах у Вас) Управлять катером самостоятельно — это невероятное ощущение свободы, кайф. Я смог сам выбирать маршрут) Залив Бирюса поразил меня своей красотой очередной раз. Не могу не отметить, что процесс аренды катера был очень простым и удобным) спасибо, в следующий раз возьмем на целый день
ДХ
Дарья Храпыкина
Недавно мы испытали невероятные ощущения, прокатившись на катере без капитана! Прям чувствуется, что они новые🤌🏽 Свежий ветер в лицо, яркое солнце и завораживающие виды вокруг — все это создало идеальную атмосферу для отдыха, спасибо🫶🏽 Вернемся к Вам не раз! Особенно понравилось, что на борту звучала музыка, которая задавала настроение и делала поездку еще более запоминающейся) Рекомендую всем попробовать этот уникальный опыт! Еще раз спасибо!