БаБах
Магазин фейерверков, шаров и настольных игр
4.2
«БаБах» — гарантия качества. Не сработал салют — вернём деньги!
ИП Кулишенко А. Л., ОГРНИП 307246102900111.
Каталог фейерверков
4.2
ДП
Дмитрий Прожерин
Совсем не понравилось
Лень даже объявление с днями и временем работы повесить на дверь?
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения😔 Магазин в Дивногорске временный и работает до 31 дек…
Василий Микитинчук
В восторге
Добрый вечер! Спасибо магазину «бабах»! Очень внимательные продавцы, которые внимательно отнеслись к нашим предпочтениям. Много выбора как и фейерверков, так и маленьких приколюх😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за отзыв!
Светлана Сергеевна
В восторге
Магазин "БаБах" очень порадовал меня своим ассортиментом фейерверков. Здесь представлено множество разнообразных товаров по доступным ценам, что приятно удивило. Очень удобно, что можно выбрать и купить все необходимое для праздника в одном месте. К тому же, обслуживание в магазине было на высшем уровне - продавцы были внимательны и готовы помочь с выбором. В общем, я осталась довольна покупкой и с уверенностью могу рекомендовать магазин "БаБах" всем, кто хочет украсить свой праздник ярким и запоминающимся шоу фейерверков.❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такие приятные слова!
Tanya Alb
В восторге
Замечательный магазин! Купила фейерверки на свой день рождения, всё очень понравилось. Решили закупиться там же всей семьёй к новому году, остались очень довольны! Разнообразный ассортимент, приветливые и доброжелательные продавцы! Очень жаль, что магазин в нашем городе Дивногорске сезонный.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Екатерина Иванова
В восторге
Хороший ассортимент,приятный магазин,девчонки молодцы спасибо им большое,все объяснили все показали
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
Алдар Дагбаев
В восторге
магазин фейерверков "БаБах" просто замечателен, он работает всего лишь один год но уже имеет разнообразный ассортимент товаров, батареи салютов, фонтаны, фестивальные шары, петарды, и много разных бенгальских свечей, также имеется акция "дешевле даром" линейка салютов со скидкой до 40%
НА
Никита Афанасьев
В восторге
Магазин фейерверков «БАБАХ» — отличный выбор для жителей Дивногорска! Он работает первый год и уже радует разнообразием ассортимента: батареи салютов, римские свечи, фонтаны, фестивальные шары и многое другое. Это намного удобнее, чем ездить в Красноярск. Магазин открыт с 1 по 31 декабря. Особенно привлекательны акции, например, "обратный отсчет" с ежедневно уменьшающейся скидкой и бонусные карты, позволяющие оплачивать покупки до 100% их стоимости. Рекомендую посетить!
Анастасия Иванова
В восторге
Покупали к новому году в данном филиале, остались очень довольны ассортиментом, цены были со скидками! Сотрудник помог подобрать салюты на наш вкус, чтобы было долго и красиво!Обязательно вернемся еще к вам!
Спасибо большое
КВ
Ковалëв Витя
В восторге
Очень качественные салюты и петарды. Стоят достаточно дёшево. Удобно, что не надо ездить теперь далеко за перотехникой и можно купить прямо у нас в городе. Жаль только то, что работают не всю зиму а только до 31 декабря, а так очень рекомендую!
Благодарим за высокую оценку
Владимир Сизов
В восторге
Приобретали салюты к Новому году. Остались очень довольны! Скидка 14% за покупку– отличная идея. Продукция порадовала, собираемся вернуться в будущем году! Рекомендуем!
Спасибо большое
Денис Бухтояров
В восторге
Всё замечательно,купили батарею салютов,выглядит красиво и стреляет долго! Очень понравилась акция с бонусами,оплатили ими почти 80 процентов от суммы покупки. Также очень понравилась акция «обратный отсчёт» пришли 1 декабря и закупились со скидкой 30%. Всем рекомендую.
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Артём Лукин
В восторге
Этот магазин просто отличный! Продавцы настоящие профессионалы, помогли подобрать лучшие салюты. Я очень доволен своей покупкой и буду снова обращаться — всем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
Виктория Самохина
В восторге
Отличный магазин, ребята посоветовали, какой салют лучше взять. Не пожалели ни единого рубля (цена, кстати,тоже очень порадовала). Рекомендую данный магазин
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГИ
Галина Иванова
В восторге
Покупали салюты к Новому году. Все сработало, были очень рады! Сделали скидку 14% т.к. покупали 17 декабря, задумка интересная. Думаю вернемся в следующем году.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады!
мв
мария вальяникова
В восторге
Магазин работает первый год. Раньше жителям Дивногорска приходилось ездить за фейерверками в Красноярск, в целом не очень далеко, но гораздо удобнее в своёмгоро де купить. Работает только с 1 по 31 декабря. Ассортимент: батареи салютов, римские свечи, фонтаны, фестивальные шары (одиночки), петарды, петарды с крылышками, большой выбор бенгальских свечей. В магазине как и во всей сети действуют акции: 1) Обратный отсчёт- сколько дней до нового года, столько и скидка. 1 декабря -31%, 2 декабря меньше 30% и так до нового года. 2) акция «Дешевле даром» - линейка салютов со скидкой 40% 3) во всей сети есть бонусные карты, бонусами можно оплатить до 100 % стоимости.
МД
Михаил Данилевич
Магазин замечательный, продавцы - чудо , купил салюты , доволен как слон
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем в следующем декабре.
ИП
Иван Пушкарев
Совсем не понравилось
Приехали 19;45 зашли, а продавцы сказали мы закрыты хотя работают до 20;00
30 декабря 2024, официальный ответ
Простите нас пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Позвольте исправить негативное впечатление. Напиши…