Крушевац

Кафе
4.4
4.4
Елена Ребизова15 отзывов
Мы гости вашего города. Нагулялись, подмерзли после елки, греться пришли в Крушавец. От елки,через дорогу, совсем рядом. Просторный холл при входе, где гостей встречает локация из мультфильма "Жил был пёс" Чистый туалет, бумага для вытирания рук на месте, жидкое мыло есть. Спасибо за чистоту в помещении! Просторный зал, столиков десять, но могу ошибиться. Гости куртки снимают возле своих столов, мне не хватило вешалки для верхней одежды, все положили на соседний стул. В зале была полная посадка. Персонал работает быстро, до автоматизма. Для гостей предложено убрать за собой посуду в большой бак, их два при выходе, что собственно и не сложно. Понятно почему ребята не переходят от одноразовой посуды, напитки, чай приносят кипятком, пакетики чая отдельно. Девушка на кассе вежлива, быстро работает. Ушли от вас сытые, ребенок которого сложно накормить дома, попробовал ВСЁ! Теперь знаем где покушать в Дивногорске.
Андрей Владимирович2 отзыва
МР
Марина Ростовцева2 отзыва
Пиццерия «Крушевац» — это островок гостеприимной Сербии посреди сибирского леса! 😍 Зайдя туда, мы сразу ощутили тепло и уют, вкусно пахло свежей выпечкой. Мы поняли, здесь мы сможем хорошо провести время. Всё что делает хозяин этого кафе, Слободан, он делает это с большой душой, так чтобы порадовать других. Каждый уголок кафе заботливо оформлен руками хозяина. 🤗Пока мы разглядывали сербский интерьер, в каждой детали которого чувствуется человеческая теплота и семейная атмосфера, наши ВКУСНЕЙШИЕ ПИЦЦЫ С ХРУСТЯЩИМИ КОРОЧКАМИ уже ждали нас.🤤🤗😍 Мы здесь вкусно поели, пообщались со Слободаном – душой этого кафе! Как сказал Соломон, у которого в жизни было практически всё: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Слободан именно такой! Если хотите отдохнуть в атмосферном месте, ощутить тепло и гостеприимство и чтоб Вас встретили, как родную душу, то Вам в «Крушавец»!❤️
Евгений Смолко6 отзывов
Юлия Малкова21 отзыв
ЕР
Елена Рафиева5 отзывов
Елизавета Домницкая20 отзывов
Это не только лучшее кафе в Дивногорске, но и наша достопримечательность. Всем всегда рассказываю что у нас есть аутентичная сербская кафешка с сербским хозяином и очень приятным персоналом. Всегда когда возвращаюсь в Дивногорск захожу в это кафе. Из пожеланий: 1. Добавляйте больше сербских блюд! Пицца — это, конечно, здорово, но мало где в стране можно поесть вкусной сербской кухни. В моём Новосибирске нигде такого не найти. Мы любим сербов и очень хотим больше всего сербского! Спасибо что вернули плескавицу— она очень вкусная! 2. Верните портреты родственников и сербский флаг 😅. С вашими фотографиями, с флагом кафе гораздо более уютное. 3. Добавьте в меню больше напитков: вина, пива разного, коньяка, чаёв и морсов. 4. Избавьтесь навсегда от одноразовой посуды. Напитки должны быть в стекле. 5. Меню само по себе может быть чуть более красивым. Бумажное меню приятнее в руке и фотографировать для соцсетей. 6. Вам нужно больше рекламы. Знаю, возможно не понятно как и сколько это стоит, но, я уверена, что несколько рекламных стоек на Набережной привлекло бы больше посетителей. И сарафанное радио хорошо работает через соцсети если сами по себе блюда, освещение, подача красивые. Хотелось бы чтоб об этом кафе больше знали и всегда была полная посадка. 7. И про оформление: пригласите молодежь которая активно пользуется соцсетями, спросите что сделать чтобы ваши блюда можно было красивее сфотографировать и выкладывать в свои соцсети. Однозначно нужно лучше освещение, салфетки на столиках, возможно красивые тарелки (хотя мне нравится домашний уют вашей посуды). И, на последок: не продавайте, пожалуйста, это кафе! Вы правда достояние нашего Дивногорска. Я очень расстроилась когда увидела объявление о продаже и закрытии. Мы вас очень любим ❤️
РД
Роберт Долгов2 отзыва