Аренда коттеджей / гостевых домов
Алена Ефремова
Спасибо вам большое за прекрасное место 💖💖💖все все очень чисто, все что нужно для проживания все есть , что всегда очень важно , уютно, красиво ❤️❤️❤️много лет у вас отдыхаем и всегда будем к вам возвращаться ❤️❤️❤️
ЕУ
Евгения Ухлова
Отличный дом, как для семейного отдыха, так и для компании ! Территория ухоженная, мангальная зона, качелька! Есть баня. Парковка 👍 домики чистые, спальных мест достаточно 👌🏻до моря 2 мин пешком. Отдыхать можно и зимой и летом!)
Мария Харченко
Отличный дом для большой семьи с детьми. Мы хорошо провели время. Из минусов - расположение среди баз, на которых шумно. Но, хозяева помогают решить проблемы с громкой музыкой после 23:00 довольно оперативно.
Е Б
Супер место!
Спасибо! 🤗
ОБ
Ольга Буксман
Снимали на двое суток дом , очень понравилось, все были в восторге , нас было 9 человек , спальных мест достаточно. В доме всё есть для отдыха , кухня полностью укомплектована, сауна 👍, чистота идеальная . Хозяева супер . Рекомендуем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв🌹 Огромная радость для нас, что смогли оправдать ваши ожидания! Приезж…
СЗ
Светлана Захарова
Не первый год отдыхаем у вас с детками и друзьями, всегда все чисто, уютно и есть все для комфортного отдыха😍приветливые и отзывчивые хозяева.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю🌺 Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Мы всегда рады встрече с вами!
Слава Хренов
Снимали с ребятами на двое суток, все очень понравилось, красивый уютный двор, достаточное количество спальных мест, баня то что надо, рекомендую посетить 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Слава, спасибо большое! Рада буду встретить вашу дружную компанию вновь 🤗
MU
Maria Utkina
Место для отдыха такого высокого уровня не встречали давно. Были здесь 18-23.07.25 В домике все настолько продумано для гостей, что создается полное ощущение «как дома»: есть детская площадка и игрушки, уютная мангальная зона с лавочками, столами, много спальных мест (с чистым свежим бельем, мягкими матрасами и удобными подушками, пледы на холодный вечер), горячая вода в достатке, средства гигиены, как личной, так и для мытья посуды, электричество без перебоев, грамотное зонирование пространства, освещение всей территории, чистота, удобное расположение. А какие здесь закаты! Нет ни намека на пыль. Переставляли кресла для своего удобства, и под ними была чистота! Отдельная благодарность приветливым хозяевам, которые учли наши пожелания и приняли всю нашу большую семью :) Ожидание - реальность даже лучше, чем на фото. Обязательно вернемся еще. Однозначно рекомендуем «Домик на Шумихе» для отдыха всем знакомым!
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно читать😊 рада, что вам было хорошо и комфо…
Alexandra Beckham
Самый лучший домик❤️ не первый раз сюда возвращаемся. Ирина прекрасная хозяйка, все чисто, аккуратно, в доме есть все, что необходимо для комфортного проживания. Свежий воздух, лес, мангал, баня, рядом берег. Идеальное место для отдыха с семьей, друзьями, любимыми. Спасибо за заботливое гостеприимство❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за такую высокую оценку! Я очень рада, что вам понравился отдых в нашем домике…
ТТ
Тимур Толкаев
Снимали на 3 дня с 20 по 23 июня, остались в восторге! Дом: всё чисто, есть все необходимое и даже больше. Уложили 3 семьи с маленькими детьми и ещё место осталось. Территория: отличная мангальная зона, детская площадка, территория с газоном, все просматривается из-за стола. Это ли не идеально на отдыхе с детьми!?!🙂 Локация: удобная парковка и до моря и проката катеров три минуты пешком. Очень оценили! Баню не опробовали, но думаю это в следующий раз. В общем твёрдая пятёрка! Рекомендую однозначно!
27 июня 2025, официальный ответ
Тимур, искренне рада, что вам у нас понравилось и ваш отдых прошёл так, как вы планировали 🤝 Было п…
Любовь Азарова
Стройка шла , в доме не было тряпок полотенец
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв, но, наверное, он адресован не нам. На карте не показаны сосе…
Анастасия abonent_nedostupen
Снимали домик несколько раз , то что мы вернулись это уже говорит о многом ) приятная, заботливая хозяйка дома . Уютный домик для достаточно большой компании ( нас 10 человек) Хорошая баня и рядом есть холодная купель ) вернемся еще раз однозначно ! Рекомендую 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рада встретить вашу дружную и весёлую компани…
Александр Шадрин
👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарю! 😊
ОХ
Ольга Хикматова
Отлично провели выходные, очень уютно, все продумано. Обязательно вернемся. В Адмирале покатались на снегоходах и взрослые, и дети остались довольны.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв, очень ценно для нас! С радостью встречу вашу дружную компанию вновь😊
Мария Ниязова
Отличный дом для отдыха 👍🏻 отдыхаем уже не первый раз 🫶🏼 уютно , душевно , чисто всегда , все есть для отдыха . Ухоженная территория , да и вообще прекрасное место 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые комментарии! Вы сделали мой день! 😊 Я очень рада видеть вашу тёплу…
О
Ольга
Отличное место! Уютно,просторно, приезжаем семьями с детьми. Всегда чисто! Очень приятные,душевные хозяева, следят за всем,чтобы все было комфортно. В доме есть все для классного отдыха. Спасибо Ирина, мы ваши постоянные гости, очень нам нравится у вас!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, от души благодарю за то, что вы поделились своим впечатлением🌷😊 Искренне рада за высокую оц…
МЛ
Мария Логинова
Наше любимое место для отдыха🥰 Всегда все чисто, тепло, уютно. Отдыхали в первом и во втором домике ☺️ вокруг спокойно,закрытая территория. С детками отдыхать вообще кайф, как дома☺️ Ирина, хозяйка домиков, очень приятная женщина😋 рекомендую от души☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Довольные гости - лучшая награда для нас😍 Будем рады видеть вас вновь!
НБ
Ника Беккер
Очень понравился домик, тепло,уютно и чисто.Имеется все необходимое.Месторасположение замечательное!Спасибо Вам,вернёмся и не раз❤
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось 🤝 Было очень приятно познакомиться с вашей компанией 😊 До новых встреч!
НБ
Наталия Брусникина
Отдыхаем здесь не в первый раз! Очень нравится это место)
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Какие красивые фотографии😍
Анна
Здравствуйте! День назад приехали Домой, а уже хочется обратно. Решили с друзьями отдохнуть от города, от работы. Выбрали »домик на Шумихе» и не прогадали!!!Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Потрясающая прогулка по ледяному морю. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж N 1 просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Баня - куда без неё. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё обязательно вернемся!!! 💚
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, очень признательна вам за чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете отдых у нас🧡 Какой потрясающ…
Ирина Попкова
Замечательное место ) отдыхали в домике на шумихе уже раз 5. Все аккуратно, чисто, красиво) камин, красивый двор, качели и подсветки создают особенный уют) нам очень нравится там 👍 и цена очень даже адекватная. Советуем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Всегда с удовольствием встречаю вас! Вы очень приятные люди🧡
Алена Наймушина
Место супер! Приятные хозяева, дом оснащен всем необходимым. Чисто, уютно, комфортно! Месторасположение супер!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады вам, дорогие гости😊
Алексей Николотов
Классное уютное место, адекватные и добрые собственники 👌🏼🔥 Совет, подгрузите чуть свежее фотки, дом в жизни намного лучше, чем на фото
22 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв, очень приятно! 🤗 А за совет отдельная благодарность🤝 я давно не обновляла фото)