Ярче!
Супермаркет
Dmitry Myolovich
Есть практически всё по части питания, чисто, аккуратно. Большой минус, нехватка персонала, постоянные очереди на кассе
А Кто
Насколько ярче?
Вячеслав Алабин
🤟🏻
Викаааааааа Зайцева
Много слишком народа, и 1 ярче в этом городе
ЛИ
Лилия Инжиевская
Очень компактный, есть всё необходимое
Александр
никогда нет хлеба .
Оплата Сбер
В первые столкнулись с тем, что работа кофемашин, прекращается за 30 мин до закрытия магазина... Заехали купить кофе около 21:30 10.07, оба оппараты были выключены, со слов сотрудников, они отключили их согласно каким-то правилам, за 30 мин до закрытия магазина... Всегда берём кофе в сети магазинов "Ярче", в разных городах и с таким столкнулись впервые...)
14 июля 2025, официальный ответ
Да, по протоколу обслуживания кофе машины ставятся на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
Вен Г
Приветливые продавцы,чистый магазин в общем всё супер
З
Зоя
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
НЗ
Наталья Зубревич
Цены адекватные и персонал хороший.
Анастасия
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артем Сердюк
Очень хороший магазин!!
Мария Самойленко
Очень нравится ваш магазин , но хотелось бы понимать по каким правилам выпекается выпечка? Заходим регулярно , и картина не меняется. 9-10 утра никогда ничего нет , хотя магазин с 8ми и успеть хоть что то выпечь можно, а на завтрак хотелось бы кофе с выпечкой, были и в обед , тоже полупустые витрины, а вот зашли в 19.00 есть все!!! Но уже вечер и как-то не по времени ))). Приходится брать впрок и есть утром несвежее а разогретое, можно ли как-то наладить этот процесс и получать выпечку утром а не к ночи)))
рыба в кедах
жалко продавцов, такие уставшие, им срочно нужно повешение зп
F.
FelixTheBax .
Я там слойку с калoм купил🤣🤣👌👌
ЖД
Житель Дивногорска
Отличный магазин, все есть, товары расположены удобно
Кристина Кристина
Добрый день! Обожаю ваш магазин, хожу каждый день! Но ради бога научите персонал общаться с людьми! Сегодня на кассе не пробили товар, на вопрос, а почему? Получила ответ: ПОТОМУ ЧТО!!! Прекрасный ответ я считаю👍🏻
ДП
Дмитрий Петров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ШГ
Шукюрова Геля
Прекрасный магазин цены очень приятные сотрудники вежливые и свежие продукты р всегда чисто👍 плохо что он один на весь Дивный 🌈
АM
Александр Magjan
Хотелось бы покупать в вашем магазине мороженое славица,приходится идти в другие магазины за мороженым😔
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Морожение товар сезонный. В холодный период мы больше уделяем внимание мороженому собственного производства.
LS
Leon Sega
Лаймонд Лейман
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Свежий магазинчик, продукты эксклюзивные, только тесное помещение.
ПС
Павел Сема
Продавец спросил нужен ли пакет. -да -маленький или большой? Объём покупки 3 л. Я не знаю какие пакеты в магазине маленькие, а какие большие. Как понять? А так очень даже хорошее заведение.
МД
Марк Дойна
Отличный магазин, очень разнообразный ассортимент в отличие от других магазинов. Персонал всегда приветливый и вежливый, хоть и немного уставший на вид. Цените то, что имеете, ребята, а не то будем как 30 лет назад покупать всё в ларьках. Коренные дивногорцы меня поймут я думаю.
ЕА
Евгений Асауленко
Вполне себе приличный магазин у дома. Намного лучше прошлой Бирюсы
Андрей Цветков
1.Униформа персонала безобразного грязно серого цвета. Персонал неопрятный. Отрабатывают 15 суток? 2.Работает одна касса. 3.Обслуживают черезвычайно медленно 4. Если на единственной работающей кассе есть два клиента, стоять будете минут 15.
Василий Сергеевич
Цена на кофе кайф🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Sf
Space fisher
Если сравнивать на весь верхний город, наверное, это самый нормальный магазин. Все нужные товары есть, тут не важно, химия-то детское питание, что-то сладкое или для мелкого перекуса. В этом магазине есть всё, особенно радует дешёвый кофе автомат с вкусным кофе реально вкусным👍 Особенно радуют низкие цены.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…