Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
The Great White Shark
я влюбилась в консультаншу она мне дала снюс для меня и моей девушки и я очень счастлива всем советую тут закупаться очень добрая атмосфера + я добрая после снюса🥰🥰🥰
Дарья Максимовна
Самые лучшие консультанты только тут, огромный выбор товара!
Антон Поляков
Всем советую, хороший выбор, внимательно выслушают и подберут то что нужно, продавцы вежливые и отзывчивые, спасибо вам большое, обязательно вернусь ещё 🫶
Евгения Белякова
приятный консультат,помгли с выбором❤️
Татьяна Михайловна
Большое спасибо девочке - консультанту. Я решила побороть пагубную привычку (20 лет курения сигарет) и перейти на что-то менее вонючее. Жанна выслушала мою проблему и вместе мы подобрали бюджетный вайп и жидкость, мне рассказали, как этим пользоваться. Осталась очень довольна от сервиса, приду снова!
Вика Бородина
Очень хороший и клиентоорентированный магазин, большой выбор товара, консультант подберёт вкус и крепость которую вам нужно, ну а если товара нет в наличии можно спокойно попросить что-бы заказали, работают очень доброжелательные и приятные девушки.
Виктория Сергеева
Вежливые консультанты, все супер, всегда все в наличии
Был у вас сегодня в магазине, сперва хотелось бы сделать замечание вашему сотруднику, за то что она оказалась продавать мне жидкость для вейпа, так как не было паспорта с собой, помимо этого я предоставил фото прав и самого паспорта, она отказалась продавать мне!!! Прошу начальство принять меры , так как было не приятно, что у 25 летнего парня спрашивать паспорт РФ. Это бред впервые такое вижу!!
Андрей Правитель
Отличный магазин, большой ассортимент, добрый улыбчивый персонал :)
Артём Туровец
Хорошие консультанты, неплохой ассортимент
Даня Туровец
Хороший магазин Консультанты чёткие ребята😀
Ю
Юлия
Хороший магазинчик, самые лучшие жидкости,особенно там очень хорошие и добрые ребята,всегда помогут в выборе,я очень надеюсь что ваш магазин будет процветать все больше и больше🥰❤️
Никита Свиридов
Лучший вейп шоп в городе
CJ
Cooller Jaimes
Большой ассортимент!
ЕХ
Егор Хомутинин
Хороший сервис, вежливые консультанты:)
Aнтон Ул
Хороший сервис!
подкрадуля
приятный персонал, много ассортимента, всегда подскажут и покажут
Максим Сафонов
Большой ассортимент, вежливый продавцы и хорошое цены
Ефим Сквозняков
Большой и качественный выбор продукции , Дарья проконсультировала и рассказала про выбранный мне товар , рекомендую
F
Floress
Хороший выбор товаров, всегда есть востребованные позиции в наличии. Консультанты помогут по любому вопросу, директор вообще бомбический.
Αλέξανδρος ReaL1sT.
Все круто, ассортимент в поряде, продавцы - молодцы👌😀
ДЛ
Дара Линтова
крутой ассортимент товара, прекрасное обслуживание,лучшая точка в дивном
РТ
Роман Трифонов
Всё супер, ассортимент большой, продавцы вежливые, что нужно привезут! 👍
ДР
Дмитрий Романов
Большой ассортимент товара , приятные продавцы , отзывчивые! Помогут , подскажут, очень здорово. Продавцу Дарье отдельное спасибо , классная работа☺️
Елизавета Романова
Хороший ассортимент, удобное расположение 🥳 Очень хорошая девушка менеджер, все рассказала и показала🫶🏽
ДХ
Дарья Холудеева
Отличный ассортимент и девушка приятная )
Danil Tsalko
отличное обсуждение.
Жанна Анашкина
Товара очень много! Для каждого человека можно подобрать, то что ему по душе Консультанты очень вежливые и всегда подберут, то что нужно тебе))))
Полина Валеева
Качественные товары , беру не первый раз, всем довольна. Консультант Жанна очень приятная и улыбчивая девушка, всегда поможет с выбором❤️🫶
Nikita Solncev
Цены ок, выбор приятный. Щелочи нет, если что, как и везде.
Дарья Лебедева
Больше всего выбора по товару из всех магазинов, очень приятные консультанты
Дмитрий Алексеев
Товара мало, консультантка минут 10 не могла подобрать мне жидкость, когда зашел директор, и я поинтересовался, есть ли у него картриджи на мое устройство, он посоветовал мне "выкинуть" его, потому что у него таких картриджей нет В общем и целом не удовлетворен покупкой, больше сюда не приду