Fix Price
FP
Fix Price, супермаркет
18 января 2026, официальный ответ
severmam
Cовершенно очаровательное место. ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНА: доброжелательные работники живо общаются с посетителями; при ответе на вопрос "где?" провожают до стеллажа, показывают полочку, где лежит искомый товар; забыл дома очки - всё до буковки прочитают; у мониторов самообслуживания быстренько разрешат все проблемки; всегда напомнят о скидочной карте. И НИКОГДА - раздражения оттого, что отвлекают от основной работы(в зале все всегда заняты своими профильными делами). Очень сплочённый, работоспособный коллектив. Вчера при покупке мне помогали: - кассир Гречушникова Надежда - продавец Козьмина Людмила. Молодые женщины от первой до последней минуты обслуживания на одной "волне" с покупателем, здесь всё - для меня, для каждого, кто сюда пришёл. Всё как-то очень по-домашнему, будто живём по соседству и сто лет знаем друг друга. При этом всегда корректны, терпеливы, с неподдельной любовью к людям и своей работе. "Приходите ещё" , сказанное сердечно, без напускного официоза, завершает поход в этой действительно очень хороший магазин. Как же комфортно делать здесь покупки! Плюс продуманный ассортимент, низкие цены при отличном качестве, и-главное - ЛЮ-ДИ. Директор - ЗАХАРЕНКО МАРИЯ - очаровательный человек, умеющий подобрать отличные кадры. Рядом со мной у кассы стояла пожилая женщина, и когда я уточняла фамилии, сказала мне: "Обязательно о них напишите! А Захаренко Машенька в наш детский садик ходила, росла на глазах..." ****** Спасибо каждому, с кем пришлось пересечься при выборе и покупке товаров. Ну вот такая история. Приходите, убедитесь.
severmam
Замечательный коллектив: настолько дружный и доброжелательный, настолько весь для тебя и всех, кто сюда пришёл! Сегодня в торговом зале случайно встретилась с заведующей магазином (передавала информацию для сотрудницы). Ей оказалась ЗАХАРЕНКО МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА - совершенно очаровательный человек. Пользуясь случаем, я сердечно поблагодарила её за слаженную, работоспособную команду; за непреложное правило, которого тут придерживается каждый работник: покупатель - это PERSONA GRATA, которой, собственно, себя и ощущаешь, придя сюда за покупкой. Высочайший уровень обслуживания. Проверить легко - просто придите сюда. Не ошибётесь. Спасибо.
severmam
Сегодня-мой день:))) Зашла за реппелентом в надежде найти недорогой. Спросила у продавца - где стоит такой товар. СОЛОМАЧЁВА АЛЁНА АНАТОЛЬЕВНА (администратор) любезно проводила меня к стеллажу и с самой нижней полки подала очень недорогой и оформленный в высоком качестве товар. Наверное, при такой загруженности полок я потратила бы время в поиске реппелента. Но мне повезло. Спасибо. Каждый раз приходя сюда, наблюдаю одну и ту же картину - предельное внимание к покупателям и очень тёплую обстановку. Очень хороший и добросовестный коллектив. Выгодные покупки в хорошем качестве. Нравится. Желаю слаженному дружному коллективу удачи и процветания.
Н
Наталья
Есть то, что нужно)))
Оплата Сбер
severmam
В нашем маленьком городке любое событие значимо. Посещение магазина Fix Price в г.Дивногорск по ул.Чкалова 119А было открытием. 1. Выбрав товар, встала у кассы. Передо мной – одна пожилая женщина. Кассир КОЗЬМИНА ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА подробно отвечала на её вопросы об активации карты. Это и понятно: человек в годах, другое поколение. Что нечасто встретитшь в такой ситуации: терпение кассира казалось бездонным, она любезно, спокойно, с желанием рещить проблему покупательницы растолковывала ей суть дела. После 3х минут ЛЮДМИЛА нажимает кнопку вызова другого сотрудника, т.к. общение несколько затянулось, а я (рядовой покупатель) жду. Спасибо. Обо мне позаботились. На кассу пришла ЗАХАРЧЕНКО МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА. И стало понятно, что в этот магазин стоит только затем зайти, чтобы посмотреть на то, как работают сотрудники. Ласково, участно, быстро, предельно внимательно МАРИЯ выполнила свою работу. Спасибо. 2. Пишу об этом с особым удовольствием, т.к. уровень обслуживания в этой точке есть пример наивысшего мастерства. Я имела возможность наблюдать со стороны, как здесь относятся к людям: здесь каждый – persons grata. Имея личный опыт покупателя в магазинах нескольких стран, в т.ч., Японии и Англии, утверждаю, что в этом магазине сотрудники очень правильно понимают свой долг, но главное – они умеют создать очень комфортную обстановку. И знаете, НИ ТЕНИ ОФИЦИОЗА. Всё как-то очень сердечно, по-домашнему; будто каждый посетитель – хороший знакомый или сосед по дому. Всё это радует. Спасибо за комфортное обслуживание. За радость общения. За качественные недорогие товары. За честное исполнение своих обязанностей и –главное- трепетное отношение к людям. Желаю коллективу процветания и личного счастья и благополучия. С уважением, Светлана. 15.01.2025
Kskschkchk Wuawua
Магазин хороший, отличный выбор продукции! Но нервная женщина со светлыми волосами Новикова Тамара без причин сделала грубое замечание: "Если трогаете вещи, то потом все на свои места так же ровно положите". Правила посещения магазина нам известны, и все что нами трогалось оставалось на своих местах. К чему было это замечание не понятно, но впечатление о посещении магазина испортило.
Алёна Кустова
В этом фикс прайсе очень много свободного места, все аккуратно разложено и есть две кассы самообслуживания 👍👍👍👍