Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Тимур Горшков27 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
АО
Анжела Орлова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Виталий Платонов4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ДБ
Дарья Борзенко2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дарья. Извините за такой опыт, скорее всего, в ходе встречи возникло недопонимание. Бу…
Надежда Кравцова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Арина Гопоненко1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Светик 🫐 Волгоград🫐3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Дарья Зато честно6 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮМ
Юлия Маныч16 отзывов
Inna Saraf2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Сафонова3 отзыва
Эдуард Калачев1 отзыв
ЯП
Яков Панков3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Леонид Голованов2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
ЛШ
Лилия Шутихина2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
МП
Мария Пименова2 отзыва
Надя Поголдина4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
Роман Бубенцов2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…