На берегу
Студия красоты
Дмитрий Мотов
Хорошо подстригли, спасибо большое,фартук правду говорит)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. 🤗
ВЖ
Вероника Жарникова
Очень довольна посещением! Надежда - профессионал своего дела! За красивыми волосами и приятной атмосферой теперь только сюда!
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Каледа
Наконец-то в Дивногорске появился классный парикмахер-колорист,профессионал своего дела!Надежда сделала мне окрашивание как я хотела!Обязательно приду скоро на стрижку) Красивая студия с шикарным видом из окна)
10 августа 2024, официальный ответ
Виолетта Фогель
Сделала здесь стрижку. Получилось в точности как и хотела, да ещё и цену заплатила комфортную. Так же мастер очень порадовал, посоветовал как можно укладывать волосы и вообще в целом очень мило пообщались.
11 мая 2024, официальный ответ
Павел Павел
Я очень доволен результатом! Теперь я знаю, где отлично стригут, могут проконсультировать. Мастер Надежда знает своё дело, всё спросила, уточнила! Это то самое место, куда хочется прийти не один раз. Рекомендую!
Надежда-Климова Парикмахер-Колорист
В этом салоне работают мастера с большим опытом. Мы проходим постоянно обучения у известных преподователей
14 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо. Будем рады вам всегда 💛
Ирина Елисеева
Очень хороший мастер маникюра Алёна, всём рекомендую.
Не Ссы Доедем
Мастера просто супер, главное разобраться как записаться, удобная парковка!предлагаемый кофе оказался очень даже вкусным!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо приходите к нам ещё
Екатерина О.
Хороший салон, ответственные мастера, индивидуальный подход к клиенту. Для нашего небольшого городка достойное место красоты.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть.
Анжелика Кошкарева
Была у них на ногтях и сделала стрижку. Девочки просто молодцы. Рекомендую
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас ещё у нас в гостях
Светлана Плахотнюк
Была у мастера Надежды на стрижке. Сделала все на 100%, как надо. Знает свое дело! Консультирует и советует под запросы. Очень довольна результатом, спасибо, рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и теплые слова.