Эдельвейс
База отдыха
В здании
Яна Майорова
Благодарим за отдых! Были тут летом, и вот вернулись вновь. В домиках чисто, тепло и уютно. Абстрагируешься от внешней суеты, наедине с природой 🙏🌲 вы только посмотрите, какая зимняя сказка 😍 есть баня, мангал. Ребята отзывчивые и внимательные. Большое спасибо! Вернемся летом, вам развития, и так держать 💪👍👍👍
АФ
Анастасия Филиппова
Семьей приехали на день, хорошо провели время на базе. Пообедали в кафе, брали чай и блины. Все понравилось. Дети оценили мориск. Удобно, что есть такое место на берегу.
ЗВЕРЬ ЗВЕРЬ
База супер. Одекватная цена ,чистый домик ,чистое постельное, приветливый персонал ,удобный подход к базе на своей лодке не нужно ни куда идти ползти с вещами в гору и т.д развития и процветания ребятам
ЕШ
Екатерина Шестакова
Никогда не писала отзывы, но сейчас захотелось написать, потому что до сих пор под впечатлением от отдыха. Заброска на базу была на лодке (здорово было прокатиться с ветерком), на базе нас встретила администратор Света. Все показала, рассказала и всееее, начался наш отдых. Напитки положились в близ лежащий ручей, взяли сапы, дети в счастье поплыли кататься. База в лесу, кругом тишина, запах божественный. Связи нет, здорово приехать и положить телефон на полку (в такие моменты очень ощущается сколько времени мы тратим на гаджеты впустую). Свет включается вечером через генератор для освещения территории и домиков. Полный отрыв от реальности. Но имеется стационарный телефон на крайний случай, с которого можно звонить, если что случится. На базе построен один новый дом, в котором жили мы и большая веранда-кафе, где можно перекусить, а на большой деревянной площадке можно позаниматься йогой, вид там открывается бомбический! Также на базе есть и не новые домики, но это все сознает такой уют и какую-то домашнюю теплоту. Вечером на второй день у нас была баня, она бревенчатая и простая, но вполне себе вместительная и жаркая. Мы так здорово напарились и накупались в заливе🥰🥰🥰. Дети в восторге. Счастливые. Нам конечно тоже очень понравилось. Правда банька далековато расположена от воды, но все все равно все классно! А как здорово сварить рано утром кофе, выйти на берег, слушать пение птиц и вдыхать запах утреннего леса! В общем база очень душевная и милая. Кругом лес, тишина и спокойствие. Если вы хотите получить тихий и уединенный отдых - то вам точно в Эдельвейс!
Я тут был
Если хочешь с семьёй тишины и спокойствия, то добро пожаловать! Красивое место. Напротив база отдыха, там отдыхала шумная компания. Смотрели как цирковое выступление алко людей на пристани. Было смешно и весело. Хорошо, что на нашем берегу такой пьяной суеты не было 🤣 Отдельное спасибо Роману и Сергею за помощь в отдыхе!) Кто собирается ехать сюда, захватите мешки для мусора. Пока так
Полина Подольская
Уютная база в заливе, очень классно, что есть кафе в такой дали от «цивилизации» В выходные компанией плавали на сапбордах, остановились отдохнуть и перекусить. Брали чай облепиховый, капучино и блинчики со сгущенкой. Все очень вкусно, приветливый персонал, кафе с просторной террасой с видом на лес и залив
Виталий Поплоухин
Отличное место для семейного отдыха в 15 минутах от цивилизации. Природа, свежий воздух, рыбалка. Спасибо ребятам за гостеприимство👍
Артём Старосадчев
Отличное место для семейного отдыха! Красиво и уютно! Приветливый персонал, хорошее питание. Недостаток- нет пирса. Но, это мелочь...
Алексей Абрамов
Суперское место, отлично отдохнули, тихо, спокойно, расположение с видом на залив. Есть баня, родник и куча красивой природы, то что надо для отдыха от города и суеты
Дмитрий Филатов
Отличное место, много домиков, жаркая баня, беседка с печью и мангалом, прекрасный лес, родник, прямо у залива, до Шумихи совсем не далеко, так как это не центральное море, нет много шума и толп отдыхающих, что даёт возможность насладиться всеми прелестями отдыха на природе 🙂
Эб
Эдельвейс, база отдыха
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрый отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Constantin .
Душевное место именно для отдыха и единения с природой. Нет шума и толпы. Просто и без пафоса. Благодарю за приглашение!
ВГ
Владимир Гунько
Прекрасный лес, залив. Баня жаркая, команда отличная
Эб
Эдельвейс, база отдыха
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!