Дивный
Горнолыжный комплекс
3.9
На территории
Артём Алексеев 🛴💎
Норм трассы, маленькие правда. Все подъемники - «швабра». Есть проплешины и камни. Очень камерно, лес ошибок не прощает. И нет такого легонкого леса с пухлечком. А так все супер 👍
ЕН
Елена Никифорова
Подъезд и парковка не организованы, плюшек не хватает, ждёшь, пока другие накатаются и сдадут их. Перед спуском тоже все долго, большие очереди.
Павел Юмашев
Чисто в номере, кушали вкусно, снег мягкий но горы не большие.
МФ
Михаил Филаретов
Душевное место, очень понравилось
Viktoria Stay
Странная у вас политика, из-за тренировок детей в стороне отключать полностью бугель, можно было спокойно разделить трассу, чтобы можно было и в будни кататься после 3 часов! В выходные куча народа, нормально тоже не покатаешься, в будни до 3 часов, хотелось бы не только в выходные кататься.
Красивое место
Светлана Г.
Почти всю зиму здесь каталась, комплекс суперский🔥
Ульяна Куликова
Хорошие трассы и приемлемые скипасы!)
Мария Коваленко
Все хорошо. Очень любим это место. Но, на сайте указано, что подъемник Б-1 работает до 21:00, собрались в 20:30 покататься, а нам говорят - уже нет никого. Зачем тогда на сайте указывать это время? Мы рассчитываем, планируем
Сергей С
Отличные горнолыжный курорт для любителей сноуборда и лыж можно классно покатать Среди деревьев и по кухонному снегу. Вы или не проблема для тех кто имеет кататься Точка Также можно попить чай и вкусно покушать. Прокат работает как надо и большой выбор
Сергей С
Отличная горнолыжная база недалеко от города Красноярска точка Будет ли не проблема для тех кто имеет Кататься, можно вкусно покушать, классно покататься по лесу по пухлому снегу
Алёна Вохмина
Я неделю пытаюсь дозвониться, чтобы забронировать беседку 😂
ZA
Zaza A
Приезжаем с Красноярска. чтобы покататься на плюшках. Демократичная цена, подъемник. Прекрасные виды . Жаль что всего лишь две горки😞
Валентин Ибрагимов
Супер, снег не искусственный как в бобряндии и дешевле
Дмитрий К.
Хороший отель, но номерной фонд немного потрепан.
ЕО
Елена Орлова
Я опытная бордистка, приехали покататься из Новосибирска. Бугель для меня вообще не проблема, но тут реально жесть какая-то, первый раз вижу такую разбитую трассу под ним, видно что не ратрачили, огромные бугры, подниматься невозможно, 5 подъёмов мне хватило с лихвой, поднялась до середины горы дальше подаёшь от заносов и больших бугров. Понимаю, что кто там живёт и катается, хочешь не хочешь подниматься до конца научишься. Жалко, что такой красивый горнолыжный курорт совсем не ухожен, потому что местность классная, лесок приятный.
МГ
Михаил Гнедько
Лучшая горнолыжка! Отличный снег и интересный рельеф. Кто не умеет подниматься на бугеле - выбирайте другой спорт.
Ману Хиджама
Подьемы неудобные , сноубордисты среднего уровня с трудом поднимаются с этими бугелями Не говоря уже о новеньких ! Не советую ехать туда , трассы короткие и с резким спуском , билеты не понятно как приобретать , на каждую трассу отдельная касса , если купил в одной кассе то только на одной трассе можешь кататься !
Лют Миг
Приехали покататься. Минусы: грубый,недовольный,матершинник парень что стоял на прокате. Трасса только учебная работала , трасса местами лысая График работы до 9 вечера и так же говорили сами работники , но в 6 вечера все было закрыто. Приехали на след.утро и опять все закрыто , хотя обещали что будет все работать (ни где так же нет информации , что не будет работать прокат и т.д) Очень разочаровались. В 2017 году были последний раз тут и все очень порадовало в те года. СейЧас очень ужаснулись. Не советую прям!
Александр Злобин
Очень понравилось.
Анна Смирнова
Трассы как и для новичков и тех кто профи! Бугельный подъёмник.
Лидия Пак
Сразу скажу бываем только в будни . Мне очень понравилось , то что ребята отлично настраивают лыжи . Гора и снег Горы для катания даже новичков отлично подходят . Часто слышу что горы лысые , ну у нас и зима в этом году не зима. Так что ориентируйтесь по осадкам Что я и делаю )))
ЕШ
Евгений Шутеев
Парковка вся забита и продолжают пропускать автомобили. Ребенок позанимался с инструктором Ольгой договаривались на 1 час , в итоге 50 минут и из них 10 минут разминки не на склоне перед спуском, а в противоположном направлении, в итоге пришлось заниматься самому и результат не заставил себя ждать. В прошлом году были отличные ребята, очень доволен был и результатами и проведением занятий поэтому и обратился. Трасса для подьема на бугеле в ужасном состоянии. В остальном все как всегда
Андрей Капитанов
Классное место
Анастасия Александровна
Ужасно. Трасса кошмар, на бугеле невозможно подняться все раскатано, туалеты грязные, на парковке лёд, в кафе еды нет, один подъем на снегоходе 500 р !!!
Екатерина Морозова
В кафе данного заведения очень скудное меню. Особенно касаемо праздников,казалось бы должно быть понимание,что народу много,но клиентоориентированности ноль,официанты не все знают что есть в меню,переглядываются,в меню не прописан состав блюд,выбора меню-ноль,чаев кроме обычного черного-нет. Года 3 назад лучше было.
Анатолий ТАРИК
Отличный склон , катались на тюбики ребятишкам понравилось 👍
Светлана Самусь
Абсолютно не понимаю ценообразования в этом месте. 10 подъемов - 1700 рублей. За что? За 2 бугельных подъемника и 4 трассы? Стоять в очереди на подъем 20 - 30 минут, потом подниматься на бугеле 10 минут и скатится с горы за 2 минуты. Кроме того после 13:00 при подъеме образуется колея. По итогу образуется еще одна очередь из людей, которые упали. Внизу стоят снегоходы, которые берут 500!!! рублей С ЧЕЛОВЕКА за подъем. На другом бугеле ситуация по-приятнее, но как- то скудно за 1700 рублей. Туалет платный. Из еды - на первом этаже пирожки, они вкусные, но мы сильно проголодались и хотели супа. На втором этаже подавали солянку, которая стоит 600 РУБЛЕЙ! (В самых топовых заведениях Красноярска суп стоит меньше или также), ждать его, кстати, 35 минут обещали. Парковка - мрак, но за 200 рублей (спасибо, что не каждый час). В итоге: если вы живете в Дивногорске и у вас нет возможности доехать до Красноярска - то съехать до 12:00 пару раз, а потом пойти пообедать дома и заниматься своими делами - нормально. Для остальных не вижу никакого смысла приезда.
Юлия Юлия
Парковка ужасная, всё забито, дорога в снежной каше, машины "плавают"... Подъемники бугельные. В основном , все едут по одному человеку. В очереди на подъемник стояли полчаса. Взяли по 5 подъемов. Терпения хватило только на 3. Хотели сдать - но оказалось, сдать можно только с чеком. Над одной кассой висит предупреждение об этом, а на другой, где мы брали, такого объявления не было. Естественно, бумажный чек мы не брали, и деньги нам вернуть отказались. Чек в телефоне их так же не устроил. Расчет был по банковской карте.
Мария Кучерюк
Бугельный подъемник это самое ужасное🥹 первый раз решили покататься на горе, после Бобрового лога. Одно разочарование 🥲 видимо не то время и место . Уехали без настроения, деньги потрачены, а удовольствия никакого.
QPAKS Q
Сервис отстой , везде пробки из машин и людей, оборудование все старое. Колхоз короче . Спуск 180р за что ? - бугель , трасса в траве убогая, если катать то только на дровах. Ну ее нафиг, натуральный снег клево конечно, но не такой ценой. Поднимались на подъёмнике , зависли на середине подъёма, простояли 15 минут - ни оповещения , ни чего - плюнули и поехали . Цены не соответствуют уровню услуг от слова СОВСЕМ !
ЕА
Евгений Александрович
Отвратный сервис, парковка это стихийная гора с буграми при этом берут немалые деньги за парковку. Трасса 4 снега нет - трава и камни. Ободрал скользяк. Никакой работы персонала - только сбор денег. Нет желания снова приехать.
ТЛ
Татьяна Л
Трасса отвратительная! Камни, трава, земля! Поцарапала обе лыжи сильно, даже докатывать спуски не стали, настроение испорчено(
НБ
Наталья Бочарова
Ужасное место, склон весь до травы протёрт, кафешки грязные с отвратительным обслуживанием, туалет только за наличку, что не всегда удобно.
Вадим Савенков
Брал на прокат плюшки, до 12-00 стоимость 300 рублей, мне в 11-54 продали уже по 500, на контакт не пошли, ссылаясь на программу
КС
Ксения Савенкова
Меня зовут Ксения, 03.01.24 я с семьёй посещала тюбинг-парк и столкнулась с обманом, ситуация неприятная. Описываю вам проблему и ожидаю обратную связь: Мы оформили прокат 2 плюшек на час в 11.55 (скриншот чека оплаты прикрепляю), всего на 1000 руб. (каждая по 500 руб.). Позже поняли, что до 12.00 стоимость одной плюшки должна быть 300 руб. Мы обратились в службу проката, предложив следующий вариант решения проблемы: дать нам ещё одну плюшку (как раз ещё один человек хотел взять прокат), чтобы не оформлять возврат. На что сотрудница ответила, что программа уже была так настроена, дополнительную плюшку нам не дадут, и вообще она делает так, как сказало руководство. У нас соответствующий вопрос: руководство сказало обманывать посетителей и нарушать условия собственного прайса? Прикрепляю также фото вашего прайса на пункте проката. Обращаю ваше внимание на то, что он является публичной офертой, и услуга должна оказываться по этой же стоимости. Также на вашем сайте указано, что услуга считается оказанной с момента выдачи тюба, что ещё раз подтверждает, что мы успели уложиться в указанный временной промежуток. Прошу связаться для разрешения ситуации.
ВХ
Вячеслав Худоногов
14 декабря было открытие сезона, ребенок выиграл участвуя в конкурсах бесплатные спуски, 15 декабря приехали покататься , оказалось промо купоны нужно было активировать в этот же день. При вручении аниматор говорил , что действуют они до конца декабря. Если собственник комплекса решил эконмить, зачем вообще было раздавать такие призы?
Николай Разделишин
Такой себе сервис ! Пишут одно по факту другое! Должно было быть техническое открытие сезона в 9 утра в итоге сказали что в 10 откроют! Простояли час! Цены 180 руб подъем вы серьезно? В бобровом логу дешевле купить 4 часовой абонемент! Я как житель Дивногорска вынужден ехать в Красноярск кататься потому что вы тут цены ломите по факту не за что ! Зачем сезон открыли когда нету снега? Чтобы люди инвентарь портили ? А вы лишние 5 копеек заработали 👌🏻
Тимур Байкалов
Классное место и из Красноярска недолго добираться) Трасса хорошая была в прошлом году, жду с нетерпением когда в этом году смогу вырваться покатать
МФ
Мария Фёдорова
Хорошие трассы без льда. Периодически выдувает некоторые места, но не критично. Всё работает стабильно:)
Даниил Григорьев
Зимой плохо чистят парковку, а деньги берут
Заксим Махаров
Хорошее место для катания
D
Daveen
хороший персонал
Оля Галанова
Хорошее место. И покататься и погулять по лесу.
Субъективное Мнение
На фото фуникулёр, но его тут нет. Обычные бугельные подъёмники. Поэтому, если хотите посмотреть красоты с высоты, езжайте в другое место)
Alexey Danilov
Бедненько, но чистенько
АЧ
Александр Чугунеков
Подъездная дорога очень не удобная.
Максим Саулов
Есть два предположения почему такую шикарную гору с натуральным снегом и божественным видом на Енисей и горы не развивают и она застряла в ссср с ценами бобрового лога: 1) денег на развитие не дают, т.к при вложении хотя бы 20% того что вложено в бобруху, дивный уделает ее как досуговая гора 2) у каждого камня там свой хозяин которому развивать долго, не хочется или просто сидит на своей копейке и ему хватает Ездил туда много лет подряд,кроме добавления платных услуг, нового кафе, повышения цен и замены оплаты прохода на подьемник ничего не поменялось, печально, а гора хорошая
LК
L К
Цены на всё приблизили к Бобровке, а сервис остался на уровне "поселковой" горы, ни сама гора не подготовлена, ни подъёмник. Давно пора кресельный сделать. У нас такие тут возможности шикарнее, настоящий хороший снег, отличные горы и виды, место потрясающе. Так всё про... Сервис, инфраструктура все на нуле.... Парковка отсутствует нормальная, вывески также.
Екатерина Блюм
Снег хороший, но некоторый персонал хамоватый на подъемниках. А так дешево и доступно. Давайте скинемся на кресельный подьемник