Парьнасъ
Сауна
Юлия Петрушенко
Всегда чисто,частенько тут бываем, паримся с удовольствием 👍 персонал всегда вежливый))
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
LS
Liza Suhareva
Посещали сауну с девочками, понравился интерьер в первую очередь, оригинально придумано)) парилочка суперская! очень хорошо отдохнули))
27 марта 2025, официальный ответ
Liza, большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
ЮФ
Юлия Фролова
В выходные посетили с друзьями это место . Замечательно отдохнули, номер чистый , пар жаркий !)) Благодарю персонал и администрацию! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Баня супер, отличный пар! Респект!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Жанна Карелина
Классное место для отдыха с семьёй! ☺
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Катюша 🐼
Отвратительный сауна. Не идите туда, маленький бассейн места мало, интернет ужасно ловит, нет колонки
24 января 2025, официальный ответ
Жаль , что пропускают такие отзывы и портят мнение другим клиентам. Ведь фото бассейна есть везде. Д…
Михаил М
01.01.25 22:30 маленький на троих номер все классно
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😁
Спанч Боб
Все прекрасно,отдохнули здорово , ходили 2 раза , все понравилось, чисто , уютно , персонал хороший,добрый, вежливый ) Хорошее место,банька понравилась 💋 Приходить отдыхать сюда хорошо) Советуй сходить , не расстроитесь)
13 июля 2024, официальный ответ
Павлова, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сергей ™
Нам все понравилось. Отдохнули как в последний раз, буду советовать другим людям. Получили незабываемые впечатления и эмоции. Парилка очень хорошая, хорошо держит температуру. Мусор можно оставить в комнате где вы отдыхаете. Персонал приветливый и доброжелательный. Будем заходить ещё и другим советую. Бассейн довольно просторный и большой. Есть родственник и гейзеры. Могут подогреть воду, так же если попросить повысить температуру в парилке, повысят. Много места, для большой компании само то)
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Приходите обязательно ! С 15 по 25 июля мы закрыты ( плановое отключен к воды…
Иван Ерёмин
Отличная баня, всё понравилось
Егор Смирнов
баня бомба
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку !
Виктор Александрович
Бываем в этой сауне два раза в месяц. Номера чистые,персонал адекватный и доброжелательный.Особенно нравятся номера с бассейном,куда можно прийти с детьми или друзьями. Всем советую
26 ноября 2023, официальный ответ
Благородна , что регулярно выбираете нас ! Ждем Вас вновь !
Y😺
Yana 😺
Отличное место для семейного отдыха. Часто сюда ходим с друзьями.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ! Нам очень важен Ваш отзыв !
AI
Artem I
Хорошее место в котором приятно провести время
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую уценку ! Рады будем увидеть Вас вновь !
ОП
Ольга Поляруш
Доброго дня! Хочу оставить отзыв! Если хочется отдохнуть с семьей, я всегда идем к вам! Всегда чисто и уютно! Администраторы очень отзывчивые! Благодарю, что создали прекрасное место для души и тела.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и выбор именного нашей сауны !
DP
Denis Polyarush
Были семьей в Избе! Понравился индивидуальный подход: температуру в парной нагрели по моей просьбе 85 градусов, веник запарили заранее, чайник травяного чая приготовили! Очень внимательный персонал! С легим паром при выходе ! Непременно вернусь в этот номер!
25 ноября 2023, официальный ответ
Стараемся для каждого гостя ! Вши отзывы помогают нам быть лучше ! Благодарю за такой полный отзыв…
Time X
Был в самом большом номере. Чистый и приятный бассейн. Влажная сауна. В Дивногорске нет альтернативы
25 ноября 2023, официальный ответ
Советую Вам попробовать замороженный веник и березовый сок зимой ! Благодарю за отзыв ! Рады постоянным клиентам !
Артём Распопов
Одна из лучших бань, в которых мне удалось побывать. Всё чисто и убрано, отзывчивый и чуткий персонал, который быстро реагирует на маленькие недоработки, всё понравилось, спасибо!
Kris.K 📸
Место, где не знают о санитарных нормах! Гадюшник! На фото вся суть моего испорченого отдыха в этой "бане" При заказе номера я уточнила, что приду с ребёнком!
21 ноября 2023, официальный ответ
Впервые у меня клиент , который пробыв в бане 2 часа , не сказал ни слова , вышел мило улыбнулся , а…
Дмитрий К.
Были 26.07.23 года. Хорошее место. Администратор, Ольга по-моему, добрейшей души человек. Показала что как работает. Отдохнули на 10 из 10. Рекомендую 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Администратор действительно на вес золота ! Обязательно приходите еще !
ИС
Илья Ситцев
Хорошая банька. Чисто аккуратно. Номер с бассейном понравился. За отзыв кстати вроде скидку дают, так что в следующий раз будет экономия 🥳
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Да действительно все лето пол часа В ПОДАРОК 🎁!
ББ
Борис Ботников
Первый раз был проездом в этом городе, друзья позвали в сауну. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Место прям крутое. Чисто, аккуратно. Дружелюбный персонал. Цены вполне нормальные. Номер стилизован под охотников что ли. Обязательно схожу ещё при первой возможности. Рекомендую 👍
Стефан Кузьмин
6 номеров на любой вкус и любую компанию , всегда безупречная чистота , отличные администраторы , также очень понравился свежий ( замороженный ) веник , нигде такого не видел
Николай Зайцев
Номера нет куда звонить.