Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.1
severmam
Хочу поблагодарить кассира ДЕРБИНУ КРИСТИНУ. Я попробовала оплатить через кассу самообслуживания. Опыта немного, но рискнула. Один товар(сыр) совсем не прошел по коду, его я отложила для выяснения. А вот недешёвые сардельки... Показалось, что звуковой сигнал был, но товар не отметился. Девушка сразу подошла, любезно помогла и с сыром(он долго не "сдавался"), и с сардельками. После завершения покупки я попросила перепроверить мой чек (никого не хорошо обмануть, даже невольно, а уж любимый магазин - тем более). Спасибо за содействие и добросовестную работу. Приношу свои извинения за оплошность.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок.
severmam
Ну, не я виновата, что тут такие люди работают:))) Однако, обслуживаясь здесь, чувствуешь себя persona grata (желанной персоной). Сегодня на кассе была ЛИТВИНЕНКО АЛЁНА. Милейший человек! С покупателями - как нянька с детьми: всем поможет, всех выслушает, обо всех полагающихся скидках напомнит и обязательно сделает их. Со стороны - то же самое: внимание, корректность, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо. Замечательный коллектив. Приходите, посмотрите, убедитесь.
severmam
Кассир Дарья Крымова: такая маленькая, хрупкая Дюймовочка, для моего возраста - внучка; ласковый, сердечный и... отлично выполняющий свою работу сотрудник. Девушка не выглядит новичком, хотя ещё очень молодА . Работает быстро, уверенно; слышит покупателя, быстро реагирует на просьбы и вопросы ,правильно понимает и исполняет свои обязанности. Однако её тёплое отношение к людям удивляет. Хорошее начало по жизни. Однако сдаётся мне, что этот добросовестный человечек получит отличное образование (если его пока нет) и станет, ну может быть, замечательным детским врачом, чтобы радовать маленьких пациентов и их родителей и помогать им. Большое спасибо за комфортное обслуживание.
ВР
Владимир Розайненко
Морозильные камеры для мяса пахнут тухлятиной. Так же как и холодильники с сырами и колбасами. Товары не смотряться в течении дня, сыр с плесенью, купили голени копченые видать условия хранения плохие. Пришли домой открыли пахнет ужасно. Куда смотрят управляющий и администраторы? 😡🤬😡🤬😡🤬
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за чистотой и запахом оборудования…
Юлия Сазонова
Отвратительный магазин. Хотела купить мясо, а морозилки воняю тухлятиной. Вонь невыносимая. Взяла на ужин копчёные голени, это есть не возможно. Всё выкинула в мусор, деньги на ветер. Голени склиские, воняю, хотя срок годности нормальный. Куда смотрят управляющие и администраторы, на условия хранение товаров.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Усилим контроль за запахо…
Варвара
ужасный магазин, хотели купить куриную грудку, открыли холодильник, пахнет тухлятиной пошли в другой отдел за копчёными ножками, срок годности нормальный, но мясо само отвратительное, тоже пахнет тухлятиной
18 июня 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары плохого качества. Передадим информа…
severmam
Сегодня напишу о кассире ВЫЧУЖАНИНЕ ИВАНЕ. Молодой человек трепетно относится к покупателям. Быстро и правильно обслуживая, успевает поделиться своими впечатлениями о продукте, в общении - очень приятный и внимательный. Очередь у кассы, если появляется, тает очень быстро. Комфортно! Нам, старичкам, это важно - чтобы не только не делали ошибок в обслуживании, но и согрели словом. Ошибки - это когда ценник один, а в чеке - более высокая цена товара (ходим по магазинам, знаем). Здесь такого не бывает. Да и случайно попавшее побитое яблоко в фасовочной упаковке (редкий случай!) увидят, так обязательно спросят: убрать или замЕните ? Хорошее место. Спасибо.
severmam
Да, опять о них. Посмотрите, как обслуживает на кассе товаровед ГОРБАЧЁВА АННА АНАТОЛЬЕВНА. Быстро и чётко выполняя свою работу, с покупателем общается, как с хорошим знакомым (знакомой). Очень, очень добрый человек. А когда она в зале делает необходимые дела, с каким бы вопросом не обратилась,-сразу получаю обстоятельный ответ либо объяснение. Всё личное - за пределами магазина, и ни погода, ни даже не всегда вежливые посетители не мешают ей оставаться спокойной и приветливой. Знаете, вот такое место. Работники какие-то особенные. И мы - не друзья, живущие по соседству. Но каждый визит - комфортен. Если что-то не понравилось,-достаточно сказать об этом, и ситуация будет исправлена. За два года не очень частых посещений ни одного просроченного товара, всегда чисто. Спасибо. К глубокому сожалению, не все точки "Магнита" в нашем небольшом городе заслуживают такого внимания.
severmam
Радуют. И сюда хочется приходить. Сегодня не нашла сметану 15% (закончилась), уже собралась брать другого производителя, но работница зала ПОЧУПАЙЛЕНКО ВАЛЕНТИНА направилась к огромной торбе посреди зала (товар только что привезли, и она его разбарала), поперетаскивала часть тяжёлых коробок на соседнее пустое место и сразу не нашла. Пошла к задней стенке этого огромного сооружения, ещё поискала, и нашла мою сметану! Но товар лежал низко под коробками, и извлечь её сразу была целая проблема. Валентина аккуратненько разрезала картон ножом и достала нужные мне 3 упаковки. Я и не просила, да я и не знала, что сметану завезли, просто хорошему человеку было не безразлично, с излюбленной маркой товара уйдёт покупатель или с какой-то другой. Не думаю, что у работников зала есть время уделять столько внимания посетителям, когда идёт раскладка огромного количества завезенных продуктов, но, видимо, проблемы покупателя важнее. Большое спасибо за сердечность. И вот ещё о директоре этой точки - КАРСАКОВОЙ АЛЁНЕ ВЕНИАМИНОВНЕ. Она практически всегда в зале, очень доброжелательный и чуткий человек. Прекрасно знает свою работу и на любой профильный вопрос ответит понятно и незамедлительно. Штат такой же набирает - под себя. В магазине всегда чисто: не помню случая "прилипания" к сладкому полу:))) Вообще все работники очень терпеливые и отзывчивые. Очевидно то, что главное для них - угодить покупателю. Хорошее место. Спасибо.
severmam
Администратор ЕСЛЬСУКОВА ИРИНА занималась делами в зале, но как только она заметила, что у первой кассы образовалась небольшая очередь, девушка сразу пошла на вторую кассу и начала обслуживать посетителей. И делала она это очень трепетно, тихо и уважительно общаясь с каждым. Очень тёплый и отзывчивый человек. Любит людей, и поэтому обслуживаться у неё легко и приятно. Работает скоро, потому что отлично знает своё дело. На любой вопрос ответит быстро и компетентно, не задавая при этом встречных, порой совсем ненужных, вопросов и никогда не выразит недовольства или раздражения. Человек на своём месте. Приходите, пообщайтесь. Вы будете довольны. А уж для нас, стариков. тёплое отношение - особенно важно. Спасибо.
Лаймонд Лейман
Хоть не люблю жаловаться, но увы, этот "супермаркет" заслуживает не более тройки. СтОит зайти туда вечером и станет понятно почему, товары почти все нужные отсутствуют, пиво хранится в тепле, антисанитария, на единственной кассе очередь.
severmam
Посмотрите, как кассир ХМЕЛЁВА АЛЁНА обслуживает людей! У молодой пары что-то не "било" с телефоном при расчёте, они долго выясняли причину, кассир сопереживала, не проявляя ни капли раздражения; напротив, помогала, как могла. Алёна ласково обслуживает детей и подростков. Это всё я наблюдала, стоя в небольшой очереди. Когда дело дошло до меня, я услышала тёплый, участный вопрос "Майонез тоже Ваш?". Вопрос как вопрос, таких десятки задают на кассе, но эта девушка просто УМЕЕТ СОЗДАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ даже на таких мелочах. Покупка становится комфортной. Очень добросовестный и тёплый человечек. А нам, старикам что надо? - чтобы вот так и было. Спасибо большое за правильное понимание своего назначения. Хотя, скорее, это просто такое качество человека - дарить людям тепло общения.
Владимир Владимиров
Больше не нагой в этой магазин
8 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно…
Александр Чужба
Отвратительно. Я упущу момент, что ограниченный и порой ущербный выбор товаров в этом магазине. Это моё субъективное мнение. Но вот тот момент, что я не могу рассчитаться на кассе так, как мне удобно - это меня напрягает больше всего. По QR коду СПБ вообще нереально это сделать в последнее время. Но и карты оплаты теперь еще через раз проходят и надо ждать когда кассир перезагрузит терминал или еще какие танцы с бубнами совершит. Исправлять ситуацию они явно не спешат. По их же словам мастера они вызывали но он не помог. И? Так и оставите это? Ну повешайте на входе информацию тогда, что принимаете только наличку. Или сделайте чтобы всё работало наконец.
4 ноября 2024, официальный ответ
ugreva 💲
ужасные сотрудники
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно обратитьс…
Катюша 🐼
Жаль нельзя поставить -100 звёзд. У вас касир парень просто афигел, £ыдлo. Во-первых, с покупателями на «ты», во-вторых продал мне на 60 рублей дороже продукт, в-третьих, психует, кидает чеки. В-четвертых, я стояла у кассы, он мне сказал «чё?» По вашему это нормально? У вас деревенское £ыдлo работает. Он кем себя возомлил? Пусть моется хотя бы, а потом потом воняет) ещё он будет на меня так смотреть щенок)
31 октября 2024, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Усольцева
лицо попроще
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с т…
severmam
Появился новый работник. Молодой человек лет 20ти. СИЛИН МАТВЕЙ. По всему видно, что прошёл хорошую подготовку: правильно фасует товар, быстро и уверенно работает на кассе (когда успел?:)))) Спокойный, внимательный. Ответственно относится к своей работе, напоминает о скидочной карте. Всё, как положено. Ну и очень приятный в общении деликатный человек. Обслуживаться комфортно! Спасибо, Матвей. Спасибо за таких сотрудников.
severmam
Этого молодого человека (лет 20, не больше) вижу впервые. До чего обходительный, внимательный. Быстро и уверенно делает свою работу. Ещё и успевает подсказать своему коллеге на другой кассе. Каждому напоминает о скидочной карте. Мягко и деликатно общается с покупателями. А зовут сотрудника, у которого я обслуживалась на кассе, СЯМИР. Красивое имя. Добросовестный и прекрасно воспитанный человек. В 67 лет трудно обмануться первым впечатлением. Спасибо за комфортное обслуживание. Если устроен сюда на сезон,-жаль. Очень хороший сотрудник.
кб
катюша белдам
фигня, а не магазин, очереди ужасные, чтобы найти чебупиццу с пеперони пришлось весь холодильник перерыть. закрывайте свой ларёк вонючий.
severmam
Сегодня расскажу об АНГЕЛИНЕ (фамилию не знаю). Обслуживалась у неё на кассе. Милая, обаятельная молодая девушка. С "колокольни" моих 67ми:))) - просто очаровательное дитя. Говорит тихо, по существу. Обязательно пожелает хорошего дня. Ласково, трепетно относится к посетителям. Ко всем. Быстро делает свою работу, не забудет поместить "ненадёжный" пакет с молоком в отдельный целлофановый пакетик. Обязательно предложит раскрыть большие пакеты, правильно расфасует покупки (в одно место с бытовой химией они точно не попадут). Большое спасибо, Ангелина, за комфортное обслуживание. С уважением.
severmam
Если Вы думаете, что ко мне в этом магазине какое-то особое отношение, то ошибаетесь. Я достаточно давно наблюдаю работу этого коллектива со стороны в том числе. Месяцы (уже больше года) идут, а впечатление не меняется. Это большое достоинство коллектива. Когда узнала, что у девушки, которая мне помогала вчера, знакомая фамилия, я переспросила. Да, ЧЕРТКОВА, но ОЛЬГА. Сестра продавца, которую я уже приметила, как ответственного работника. Уже подозреваю, что добросовестное и трепетное отношение к работе и людям записано у сотрудников этого коллективах в генах:))) Шучу, конечно, но факт остаётся фактом. Итак: ЧЕРТКОВА ОЛЬГА. И два, и три и больше раз ответит на все вопросы (где что лежит, соответствие товара ценнику и т.д.) (Случается, посетители не ставят товар на его место.) Очень скромная, приветливая девушка. Кассир ХИЛЬКО АЛЕКСАНДРА. Участный, тёплый человек. Обслуживает быстро, напомнит про скидочную карту (мы все знаем, что так бывает не всегда). КОРСАКОВА АЛЁНА ВЕНИАМИНОВНА. Именно эта женщина научила меня легко раскрывать большие и маленькие пакеты, интересовалась мнением о качестве продукта, у которого производитель изменил сроки годности. Оказалось, директор этого магазина. Всегда среди людей, исключительной сердечности человек. В магазине просроченный товар на полке - дело невозможное; как и плесневый налёт, частично сгнивший продукт, другие неудобоваримые по виду и качеству свойства товаров.. Это я как бывший детский врач заявляю. ...Ну что же, время идёт, а коллектив по-прежнему добросовестно работает. Эта стабильность радует. Спасибо за комфорт. Да, вот ещё: если читатель подумает, что пенсионерке нечего делать и она строчит благодарности, сообщаю: никогда не пишу недостойным работникам, а свободного времени у меня просто нет( иногда приходится спать по 4-5 часов в сутки). Так что обойдёмся без подозрений:)))
Винни Пух
Хороший и чистый магазин. Персонал вежливый, если спросить всегда помогут и объяснят. Очень удобно что всё возле дома и всегда всё можно найти! 💚
Александра Веснина
Отличный магазин ,хожу уже три года ,всегда вежливые кассиры ,всегда свежие фрукты ,спасибо!)
Pavel Altuchov
Все устроило
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Мухин
Классный магазин
А.
Анна .
Хороший чистый магазин, большой выбор фруктов и овощей. Очень приятный персонал который всегда поможет.
severmam
Положительные впечатления продолжаются. Сегодня на кассе обслуживала ЧЕРТКОВА АННА. Очень милый, тёплый человек. Трепетно относится к людям, особенно - к детям и пожилым, это трудно не заметить. В каждом слове-забота. Работает девушка сноровисто, правильно фасует покупки посетителей. Спасибо. Хорошее место. Рекомендую.
severmam
Ну что за место такое! Времени у меня-расчёт по часам, но вот ведь - снова пишу. Походит, не со всеми ещё проконтактировала в этом месте в качестве покупателя. Уже есть "подозрение", что разочарований не будет. Будут - напишу, чтобы у читателей была полная картина происходящего. Но пока - только радость и гордость за коллектив, пример работы которого не помешало бы учесть некоторым иным магазинам. Сегодня мне помогала кассир СТЕЦЕНКО НАТАЛЬЯ. Девушка грамотно и быстро расфасовала товар, каждый пакет молока в целлофановой упаковке вложила в другой пакет; на самый верх продуктов бережно уложила мягкую хурму. Общалась она со мной, как и со всеми моими предшественниками в этой очереди, очень тепло. Я замешкалась на секунду с раскрытием большого пакета - сразу : "Давайте, я Вам помогу!" Спасибо за заботу, Наташа. ...По факту всякий раз мне как бы "везёт". Но совпадений на сегодня уже так много, что, думаю я, не в везении дело, а в умении руководства подобрать хороший работоспособный коллектив. Конечно, объединив всех или почти всех в слово "коллектив" можно было ограничиться одной благодарностью. Но я убеждена, что каждый работник (неважно, какой профессии), который не формально и не просто хорошо, а очень хорошо выполняет свою работу, должен быть по возможности замечен. У каждого человека в жизни случаются большие или маленькие неприятности, бывают неважное настроение или не очень хорошее самочувствие, но здесь люди-на работе и заняты работой. Личное - за порогом. Не помню ни одного непрофильного разговора между сотрудниками, все заняты делом. Ни разу не видела просроченного товара. Напоследок хотела бы отметить, что уже несколько месяцев наблюдаю в торговом зале одни и те же лица. Это говорит о том, что здесь низкая текучесть кадров. Не думаю, что тут какие-то особые зарплаты. Скорее, грамотная кадровая политика. За всё - спасибо.
severmam
Несправедливо обойти вниманием качественную работу сотрудницы. Кассир-продавец СКОРЕВИЧ ОЛЕСЯ помогает покупателям (незамедлительно отзывается на просьбу уточнить по штрих-коду стоимость товара, например; помогает коллегам, когда техника даёт сбой; не забудет напомнить о скидочной карте - увы, НЕНАПОМИНАНИЕ очень даже бывает в других местах...). Девушка всегда спокойная и приветливая, независимо от погоды и обстоятельств. Быстро выполняет свою работу. Заботится, чтобы клиент не забыл случайно свой товар. Спасибо, Олеся. ... Я прихожу сюда с особым удовольствием. Не стала бы менять эту точку на другую. Особенный, слаженный, молодой коллектив. Для нас, стариков, особо важна стабильность комфортного обслуживания, а то ведь то цену не увидим, то оставим что-нибудь на кассе, а бывает, и пробитое яблочко прихватим:))) Здесь промахи будут замечены и исправлены. Проверено на личном опыте не раз. Будьте все счастливы и неуязвимы, здоровы и благополучны. Пусть всё будет просто и легко, если это возможно. .
Анастасия Анисимова
Хамское отношение! На протяжении двух месяцев убегает продавец с кассы, с криками спаси меня и демонстративно закрывает нос, без извинений! Ладно б бомжи какие были, так от духов убегает. Я работаю в такой же структуре и считаю непрофессионально и не должно вообще такое позволяться!!! Сорваться с кассы , хотя считать начала уже! Мало того что кассиры не здороваются, вечно с недовольными лицами! Это вообще ужас, а не магазин! Набрали народу , а работать научите теперь.
severmam
Продолжаю рассказывать в своих впечатлениях об этом коллективе. Не справедливо проходить мимо хороших, добросовестных сотрудников. Сегодня, спеша невероятно, забежала "за хлебушком". Вышла с огромным пакетом, наполненным доверху. Причина: не всегда, но сегодня в коробках лежали превосходные спелые, красивые абрикосы, персики, нектарины и бананы. Словом, набрала больше, чем могла унести:))) Настроение от удачного выбора было активно поддержано сотрудниками. Без очков - то один к ним вопрос, то другой. Молодёжь по-прежнему удивляет. Тут же приостанавливают свою работу (там всегда все что-то делают) и немедленно идут помогать. Любому. Я это вижу. ИГОРЬ КРИВОПУСК (простите, если неточно указала фамилию) - спасибо. Вы отлично помните цены, где что лежит, сразу отзываетесь на вопрос, и при этом не ошибаетесь! Ещё я невольно наблюдала со стороны, как старательно вы перебирали и раскладывали товар, бережно укладывая каждый на нужное место. СОФЬЯ ЗАХАРОВА - спасибо большое. Расчитываясь на кассе, за несколько минут я смогла испытать чувство глубокого удовлетворения. Так тёпленько, заботливо, быстро, но очень аккуратно складывала молодая девушка мои покупки в пакет. Для меня эти работники даже не дети - уже внуки. И как хорошо, что есть ещё в моей стране места, где так трепетно относятся к людям. А ещё лучше то, что так правильно понимают свои обязанности совсем молодые девушки и парни. И ещё мне кажется, что делают они это потому, что по-другому не умеют.
severmam
Отличная команда. Молодёжь - быстрая в работе, всегда помнят о скидках и реализуют их. Очень доброжелательные и отзывчивые девушки и ребята. Совсем молодые, но очень внимательные и заботливые. Всё делают с настроением. И я люблю сюда приходить не только из-за обширной линейки товаров и низких цен: просто здесь всегда комфортно. Всегда. Сегодня покупка была большой, В силу возраста бывают сложности: уже и с очками даты и надписи не всегда видно очень хорошо. Но с помощью здесь проблем нет ни для кого. Только попроси, только задай вопрос. Сегодня мне помогали: кассир Ельсукова, администратор Стеценко, продавцы Ефанова и Василенко. А женщина на мониторинге зала (наверное, это Карсакова) научила меня одним движением раскрывать часто "непослушные" пакеты, когда увидела, как неловко я это делаю. Спасибо за такие кадры. Простите, если есть ошибки в написании фамилий. Желаю счастья и процветания.