Русский Разгуляйка

Магазин у дома
Анастасия4 отзыва
DD
Dariа D18 отзывов
Когда приезжаешь в Дивногорск, то выбора, где купить вина, у нас не так много... Дак вот, на входе встречают 2(два!!) продавца-консультанта, и не в самой вежливой форме говорят "Девушка, надо будет подождать". Т.е. курить по одному для вас не вариант? Вас специально стоит в смене двое, чтобы вы могли подстраховать друг друга! Ждать около входа я не стала, за что получила возможность быть пристыженной на кассе фразой "Т.е. человеческего фактора для вас не существует?" Прекрасные мои дамы, работающие там, одно дело если вы отошли в туалет, на обед, вообще какой форс-мажор случился...но не покурить-поболтать на крылечке, особенно когда вас двое в смене!! Или научитесь формулировать просьбу вежливо, чтобы у человека было желание правда вам помочь, пускай и в такой нелепой просьбе. А не так, как будто покупатели к вам домой пришли. Две звезды чисто за ассортимент.
Артём Л.1 отзыв
КЕ
Килих Евгений1 отзыв
Владимир1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ЯК
Яков К.1 отзыв
Артем Репин2 отзыва
ЛН
Леха Новиков1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мария Васильева4 отзыва
Александр Процак1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Илья .6 отзывов
Г