Ай да блины!
Блинная
ИИ
Ирина Иванова
Блины просто БОМБА💥💥💥 ОГРОМНЫЕ! И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! Особенно мне понравились с форелью. А детям с бананом и нутеллой-все пальцы облизали! Приняли очень душевно. Хозяйка дивная, смешливая. Будем в Дивногорске-ждите в гости! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Рекомендую!
simka 😊
Очень очень безумно вкусно. Мои преподаватели по микробиологии ужаснулись бы от обстановки.. Но как будто бы в принципе оно того стоит:)
ИС
Илона Стагис
Были с мужем проездом из Красноярска в Минусинск. Вкусно! Особенно блины с форелью. Решили для себя - захотим сытыми ехать домой, будем тут есть. Свежее, вкусное! И хозяйка приятная женщина. Достатка и процветания ей!
Владимир Добрянцев
Маленький ларек на 2 столика. Как будто зашел в гости пообедать. Вкусно, большие порции. Особенно понравилась шаурма в блине
Лидия Чигирёва
Отдыхали в Красноярске и окрестностях, остановились в Дивногорске, нашли это кафе по отзывам. Очень вкусно - да, просто, но очень-очень вкусно. Плотно позавтракали и еще взяли с собой блинов в дорогу! Душевный перекус был обеспечен!! Спасибо чудесной хозяйке!!!
Андрей Тарасов
Уютно, быстро, вкусно!!!
Анна Титаренко
Заехали проездом покушать, очень вкусно, быстро, все наисвежайшее. Цены приемлемые, салаты нарезают при тебе, чай очень вкусный,в больших кружках. При возможности,обязательно заедем ещё
К:
Кристина :)
Прикольная блинная. Хозяйка очень приятная, блинчики вкусные
Давид Гаврилюк
Просто отличное заведение, стоит посетить пока все стоят в очереди на набережной))) блины лучше чем дома, а еще есть шаурма только вместо лаваша блин!
Инна Б
Заехали в Дивногорск на прогулку, и искала место по отзывам и нашла это милое место) Очень вкусные блины с пылу с жару, наелись, начинки много, сытно👍🏻 Приятная хозяйка блинной☺️
Вадим-Валерьевич Рукосуев
Что то по проверкам кафе и ресторанов Дивногорска забыл я про мелкие семейные кафе. Непорядок. Надо исправлять. Не первый раз пользуюсь услугами данного заведения. Что могу сказать.... Во первых, хозяйке и шеф повару данной блинной выговор. Ибо нельзя так вкусно готовить. Попробовав один блин, рука тянется за вторым, третьим... А если учесть, что размеры блинов как у бабушки... И вкус такой же... Ну, вы меня понимаете... И не только блины обалденной вкусноты. Сегодня заказал домой соляночку(ну некогда моей готовить). Бомба! Душевное отношение, адекватные цены! Много говорить не буду, рекомендую моим подписчикам и просто ценящим простую, качественную домашнюю кухню это заведение! Есть доставка! Приятного аппетита всем!
караваева роза
Отменные блинчики!
AT
Andrey Tsirkynov
Отличная окрошка) персонал очень вежливый.
Жанна 🌿
Спасибо! Очень вкусно поели! Блины большие, начинки много. У ребёнка аллергия на молоко - для него специально завели безмолочное тесто 🙏🏻 Рекомендую это место!
Да А
Невероятно душевное место. Большой выбор начинок для блинчиков, молочных коктейлей, кофе. Очень приятно, что блинчики пекут при тебе! Если хочется полноценно пообедать, то тоже можно 😋 обращаться сюда! Первое, второе и компот, точно найдется! Процветания данному кафе! 🍽️
КБ
Кара-Кат Боралдай
Блины вкусные, большие порции, цены приемлемые!!!
Anton Shatalov
Вкусно и недорого) Уютное место в уютном городе
Penny .
Очень вкусно
Виктория К.
Приехали в Дивногорск с детьми, по отзывам зашли сюда и не пожалели)) Блины огромные и вкусные! Брали 5 обычных, 2 с начинкой (её много!), шаурму и компот))) Готовят всё при тебе, интересно следить за процессом жарки блина, особенно детям)) Обстановка милая, много мелочей, игрушечек)) Взяли блины, отправились на пикник, самое главное, что детям было вкусно и безопасно))) Цены приемлемые)) Обслуживание вежливое)) Помыть руки негде, но мы с собой всегда берём мыло и воду в бутылке с краном, очень удобно ;-)
НЭ
Николай Эртюков
Проезжали Дивногорск, поискали, где поесть, по отзывам и оценке поехали в в блинную «Ай да блины», поели шикарно, блины, как в детстве у бабушки 😋👍🏽 оказались первыми гостями из Якутии, готовят при тебе сразу, порция за свою цену просто 🔥 и размеры стаканов для чая по сибирски, кто будет проезжать, рекомендую заехать попробовать 💯 туалета тут нет, но это мелочь (но имейте это ввиду) если висит табличка «открыто» но закрыто, не стесняйтесь звонить, хозяйка, где-то рядом, вопрос нескольких минут
Nikita Kazantsev
Классное место, достаточно демократичный ценник за такое качество, не магазинное Г, а словно домашние )
Сергей Толстов
Блины вкусные, большие, готовят прямо при тебе, но средний чек занижен в 2 раза. Так понимаю, наживаются на туристах (цену поднимают, мне борщ с 2 блинами обошелся в 350₽), при этом нет места даже помыть руки, молчу уж об туалете.
Илья Игнатов
Вкусные блины с разными начинками. Больше всего мне понравился блин с жульеном. Впервые жульен попробовал именно в этой блинной " ай да блины!" . Так же вкусный капучино ,понравилось . И можно за столиком посидеть . Есть кондиционер в летнюю жару как раз приятно .
Samantha S
Не удалось попробовать блины, так что ничего сказать о качестве не могу. Но не приятно, когда ты едешь из другого города попробовать хваленные блины, а они закрыты… Я все понимаю, мог случиться форс мажор, но для данных ситуаций можно иметь в штате больше, чем 1 сотрудник. Надеюсь, в следующий раз удастся попробовать блины.
Александр Сидоров
Вкусно, сытно, недорого
Матвей Михайлов
Очень вкусно спасибо что накормили😀
Алёна Нуриева
Шикарные блинчики. Очень приятная домашняя атмосфера. Дети остались в восторге. Приятное место и очень не дорого
Влад Иванов
Блинчики бомба. Случайно заехали проезжая мимо Дивногорска. Прям по домашнему.
ЯП
Ян Партизан
Очень вкусно!
Игорь Иванов
Добрый вечер, приехали с девушкой погулять по набережной с Красноярска, залезли в гис и особо покушать то и негде, выбор упал на блинную, очень вкусно, цены не высокие, приготовили быстро, женщина очень приятная, 5 баллов за все вам)
Оксана Сердюкова
Приехали специально из Красноярска в эту блинную, все безумно вкусно, сытно. Обслуживание великолепное, будем приезжать ещё!
Татьяна Панкратова
Очень вкусные блины👍
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень вкусные блины и хорошее обслуживание
n7
nik_fed_ 77
Ехали мимо Дивногорска и решили заехать покушать. Увидели хорошие отзывы на Ай да, Блины! Очень вкусно и по домашнему! Обязательно заедем еще!