Душанбе
4.1
4.1
ЛК
Леонид Комаренко
Заехали с супругой перекусить вечером. Взяли казан-кебаб из баранины, шурпу из говядины, лепешку и чай. Остались очень довольны. Принесли быстро. Размер порций радует, все было горячее и свежее. Обязательно заедем сюда еще на плов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
SY
Snejana Yanchip
Вкусные чебуреки🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Катюша Паллер
Картошка безвкусная, мясо тоже, заказывали окорочка, чафан такой себе🥲 Обрадовал только компот. Лучше съездить в Красноярскую беседу друзей, по ценам и меню 1 в 1, по вкусу хуже
Алина Анатольевна
Всё супер) не понимаю негативные коменты в сторону этого заведения
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
JOKER
Начнем с того что вид просто шикарный! Особенно на веранде! А еда это просто отвал бошки! Очень все вкусно🤤, заезжаю часто. Советую всем хотяб разочек заехать и вкусно покушать, думаю будете потом ходить каждый день))
2 ноября 2025, официальный ответ
JOKER, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Миночкин
Хорошее место, всё очень вкусно готовят🤗❤️ Обязательно зайду ещё раз🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
МШ
Мишаня Шерстнев
заезжал до армии было очень вкусно, наелись от души. сейчас туда ездят друзья и говорят что стали готовить ещё лучше, в общем чайхана супер👍
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Сардор Зармастов
Дорого цена и мало еды дает
ТН
Тимур Насритдинов
Отлично, шикарное место
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
СИ
София Иванова
Очень вкусно! Даже в Красноярском центре не так вкусно порой. А тут прям каждым кусочком наслаждались. Пахлава 1000/10!!! Спасибо «Душанбе»☺️🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Андрей Михайлович
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставил бы. Просто отвратительное заведение. Заказали долму, фарш просроченный, воняет помётом, есть плесень на фарше. кислота даже при вкусе есть. При обращение к главному, начали спорить, что у них всё свежее и спорить. Если не хотите отравиться, не ешьте тут. Заплатили за еду и ушли, а по факту вообще не надо было платить за такое. уже не первый раз так готовят. Ноги моей больше тут не будет! Никому не советую
Мария Майская
Шашлык из говядины резиновый, не рекомендую заказывать. Помидоры в салате самые дешевые, безвкусные. Остальное норм. Но второй раз точно сюда не пойду.
Саша Фоканова
Хорошее заведение, вкусная еда и довольно тихо. Брали солянку, цезарь и выпечку, все вкусно, порции большие. Очень приятная женщина на кассе
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
Кузя
Хорошое и уютное заведение, персонал очень любезный, шашлык очень вкусный!
4 сентября 2025, официальный ответ
Кузя, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
DN
Darya Nelin
Если можно было поставить больше 5 звезд я бы поставила максимум. Ела в компании с подругой на двоих вышло 920, при этом объелись и как колобки вышли из заведения. Очень приятный персонал. В общем рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Darya, спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Константин Колмыков
Блины сухие незнаю сколько им лет, но такие не подаються гостям
Анастасия Хмелькова
Были проездом, искали где поужинать, и, пожалуй, это самое хорошее заведение Дивногорска)) На 1400 на двоих мы просто объелись. Заказывали лагман, крылья, овощи гриль, салат, чай, десерт. Быстрое обслуживание. Все было вкусно. Наполеон прекрасен) Спасибо. А, рядом ещё музей трансформеров и роботов, дети наверное будут в восторге
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Сергей Вольский
Умеренная цена, вкусные блюда. Вежливое обслуживание. Однозначно советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказали окрошку, картошку фри, манты, плов, окрошка не солёная, без майонеза, пришлось просить, манты или с кислолой сметаной или с каким-то соусом не понятным несколько штук были рваные, одну звезду за плов,
Белка Белка
Отвратительное место. Лагман это макароны с кипятком и маслом, оливье ну такое себе, кофе 3в1, хотя в меню капучино написано,попросила сварить другой,сказали,что это зерна сладкие 😂 лестница в траве и крапиве, не подняться .. грязно.. не рекомендую..
ДА
Дмитрий Анатольевич
Очень сильно не очень вкусно . Блюд из меню большинства нет. Баранина один жир более ничего нет. Кушать тут я не советую. В дивногорске вообще проблема с общепитом какая то.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините, можете отправить чек?
Наталья Соколовская
Замечательное кафе с национальной кухней. Очень вежливые и гостеприимные хозяева. Вкусно! И приемлемый чек!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 😉
Массимо Дутти
Когда проезжали мимо, решил остановиться и почитать отзывы, после увиденной оценки "4" уже хотел ехать дальше, но спросил про кухню у выходящих людей, которые сказали, что всё вкусно. Зашли и не пожалели. Это был самый вкусный плов, который я ел! Друзья из Алматы брали много всего разного и им тоже понравилось. Однозначно рекомендую! Спасибо за вкусный обед.)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Анна Линькова
Баранина не дожарена, окрошка одна вода практически, просила горницу так и не принесли, много чего нет из меню
Лидия В
Меню впечатлило, очень разнообразное, цены приемлемые. Еда совсем невкусная. У лагмана бульон пресный и ненаваристый, как вода. У плова вкусный рис с морковью, но странное мясо, большой немного обжаренный и отваренный сухой кусок порезан сверху на рис. Манты были только жареные, но они прям ооочень жирные и масло с них течёт и мясо внутри с кусками жира и лука много.
Алина Гранина
С чего бы начать) Мясо не прожаренное(баранина), вместо того чтобы дожарить нам просто вернули деньги без лишних объяснений) На второй порции был волос, но мне сказали что это нормально для баранины) В целом персонал не особо идущий на контакт. Молча пришли, забрали, ушли. Просили подать горчицу к окрошке, сказали окей, но её мы так и не дождались. В общем захотите сюда заехать- не заезжайте:)
Лолита Александрова
Все очень вкусно🤤😋и не дорого,советую👍🏻🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ёт
Ёбарь террорист
По приезду в Дивногорск решил пообедать, нашел данное заведение в 2 ГИС и был неприятно удивлён.🥺 Складывается ощущение что отзывы «накручены». Из плюсов могу отметить расположение и летнюю террасу, в остальном плюсов не нашёл. Обслуживание на 0 из 5, официант ходит чуть ли не в рваном платье, причем подавая блюдо может залезть в него пальцами, что очень приятно, видно что живет семья т.к. можно узреть всю женскую половину от мала до велика и работаю в основном дети😅, блюдо готовили 50 минут за место указанных 20, напитки также подали спустя 30 минут хотя просили принести сразу. Далее хотел бы оценить кухню: шашлык из баранины оказался вовсе не из баранины а из свинины, кусочки маленькие и в основном жир, далее манты как и заявлено они из баранины но все порванные сок отсутствует, огромное количество лука! Также заказал терпуг на мангале, сам по себе он оказался водянистым и слабо маринованным что также является огромным минусом. Но это еще не все самое интересно оказалось в конце когда пришли оплатить обед 😂 терпуг вышел больше 1к😂 от чего я был в шоке если честно, в меню указана цена за 100 грамм а не за блюдо. В целом не рекомендую данное заведение, надеюсь данный отзыв будет полезен для кого-то и поможет сделать верный выбор👍
Анна Вязьмина
Быстро и не дорого, вкусно,шикарный вид. Особое спасибо за окорочек с пюре. Пюре прям как у бабушки,аж в ностальгию унесло.
Дмитрий 1
Все вкусно и недорого 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Нелли Смолянинова
Все вкусно, хорошие порции и приятные цены
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Nadia Voroshilova
Отличное кафе. Вкусно. Единственное кофе нет. Если в Дивногорске остановились, вам точно сюда поесть.
5 июля 2025, официальный ответ
Nadia, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас с ново , прос…
Аня Кгнут
Вкусно, быстро, живописно!!👍🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анютка Бондарчук
Очень вкусно по кушали, рыбка и овощи вкуснейшие👍порции добротные, как дома 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
~ Екатерина ~
Очень вкусно было ,ребята молодцы и красиво и вежливые и не дорого ,видно что стараются сотрудники ,спасибо за вкусный ужин 🥘
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады!
Людмила Покровская
Первый раз посетили сегодня это кафе. Я заказала плов себе и ребёнку картофельное пюре с сосисками. А на сладкое торт медовик и чайник чая с чебрецом. Хотим выразить свою благодарность за замечательную кухню и обслуживание!🤗 Всё очень вкусно 👍 Порции огромные! Цены очень демократичные! Теперь это наше любимое кафе 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Елена Кугот
Плов, шурпа понравились, обслуживание быстрое.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Каххор
Шашлык не сочный, мясо жилистое! Попросили Тархун, а нам принесли неизвестно что! Буду обходить это заведение стороной!
Николай Балюта
Хорошее атмосферное национальное кафе 🍽️ готовят очень вкусно 😋 очень понравился национальный суп. Хорошее уютное место. Цены нормальные, готовят быстро 👍 интерьер охотничий 🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за приятный отзыв ❤
КН
Константин Нек
Здорова народ. Были на экскурсии. Решили по обедать. Что понравилось СОЛЯНКА И ПЛОВ просто БОМБА, порции большие. Что не понравилось компот будто разбавленный водой, лагман не вкусный. Подачу долго ждать не пришлось
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ТТ
Тори Тори
Сегодня были, очень понравилось всë-еда, порции, уют, чисто,прям вот всë по-домашнему,блюда подаются быстро . Еда очень вкусная, повар готовит вкусно и, с душой!! Спасибо вам за такое гостеприимство, повара поцелуйте от нас 🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Алла Бурмага
В кафе Душанбе приветливый и гостеприимный персонал! Еда вкусная, свежая. Обстановка уютная и тёплая! Особенно нам нравится шурпа из баранины. Советуем для посещения!
16 мая 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия .
Еда не супер вкусная, есть неплохие блюда, есть откровенная ерунда. Во всех блюдах очень много специй, особенно зиры, в мантах один лук, макороны слипшиеся, но самая "вишенка" на торте, что после принятия заказа его не повторяют. Вот так после 30 минут ожидания, начинают выносить блюда всем, кроме меня, на логичный вопрос, когда будет плов из говядины, заявляют, что его не записали в заказ, сходив на кухню выясняется, что его уже нет, есть только с бараниной, баранину я не ем, по итогу попила только чай с лепешкой, т.к заказывать что то ещё и ждать минут 30 не было ни малейшего желания
Татьяна Вишняк
Очень разочарована посещением этой чайханы. Блюда, которые должны быть визитной карточкой кухни, оказались низкого качества!!! - **Лагман** – бульон как простая вода, совсем нет насыщенного вкуса. - **Плов с бараниной** – мяса очень мало, особенно для такой цены. Ожидал большего. - **Манты** – перебор с жиром, чувствуется, что фарш некачественный. - **Лепешка** – старая, разогретая !!! вчерашняя. - **Кока-кола** – вообще без газа, как будто просто сладкая вода. За такие деньги ожидали гораздо лучшего. Не рекомендую!!!
Нелля Яцких
Кафе нормальное, не могу сказать что прям очень вкусный лагман, т.к. сама живу в Казахстане где очень много уйгурских и дунганских кафе где обалденно готовят лагман, порция конечно маловата, но заказ принесли очень быстро, и странно чтобы оплатить надо идти на кассу.
Timur Kangaraev
Взяли самсу и чебурек , один лук , мяса нет , запах от выпечки как картошка фри , возможно жарится все в одном месте.
Дмитрий Ермак
Добрый день. В кафе очень вкусная кухня, приняли заказ быстро и подали блюдо тоже быстро, остались довольны обедом.
3 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Симон
Кушали сегодня в этом заведении. От шашлыка из баранины пахло бараном, не умеете - не готовьте. Цены пишут за 100 грамм, а не за полное блюдо. Рыба и куриные крылышки неплохие. Картошку по-деревенски не берите, это просто варено-жаренная картошка!
Вика Вика
Добрый день! Люди хвалят вашу еду, но есть жалобы на санитарные условия. Примите к сведению. Едим к вам с общественной проверкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хорошо