Прокат водно-спортивной техники
2.7
Руслан Мацкевич119 отзывов
ТМ
Татьяна Минько4 отзыва
Ну что сказать, что наш тур не удался, ничего не сказать, по факту ни какого тура не было, просто прогулка на яхте в двое дороже. Собрались своей компанией, купили тур на 10 человек (4000/с чел) в предвкушении восхождения на Козыревский зуб, были просто ошарашены когда узнали, что гида нет, капитан яхты и его помошник не знают куда плыть и где находится тот самый подъем на этот зуб. Так же была обещана одна остановка на Царских воротах, которой не было. Далее, что бы мы не писали плохих отзывов, была предложена бесплатная поездка с гидом. Когда определились с датой, нас стали игнорить. Теперь ещё веселее, сейчас удаляют отзывы в ВК, каждого кто пытается написать честный отзыв и предостеречь от этой недобросовестной компании. Компания мошенников. Первый раз столкнулись с такой ситуацией и думаю что стоит дать хорошую огласку.
ОБ
Ольга Бодягина3 отзыва
Редко пишу отзывы, но сейчас хочется, чтобы как можно больше людей знали с кем имеют дело, если захотят связаться с этими "организаторами потрясающий туров". Купили тур Восхождение на Козыреевский зуб на 30.08.2025 группой из 10 человек (4000 с человека). На яхте нас встретили 2 мужчины. И какого же было наше удивление, когда мы узнали, что гида нет. Но это был не последний сюрприз. Через какое -то время к нам подходит один из мужчин и спрашивает: "А вы знаете куда подплывать?" 😳. Оказалось, что они туда тоже первый раз плывут. И вот тут у нас уже шок, все плывут туда впервые, включая членов экипажа нашей замечательной яхты. Кроме нас там была ещё одна такая же группа (они подплыли к нам чуть позже, пока мы искали куда причалить), они так же как и мы купили тур у этой компании. Деньги взяли как за тур с восхождением на Козыреевский зуб, с выходом у Царских ворот, в итоге Царские ворота нам показали пальцем, когда мы проплывали мимо, а восхождения вообще не было. Связались с организаторами, нам предложили свозить нас куда нибудь уже бесплатно. Но позже просто пропали.
Андрей Л5 отзывов
Обратились в данную компанию, чтобы сходить в яхт-тур на Козыреевский зуб. Ужасное отношение менеджеров. Ездили в так называемый «тур» 30.08.2025г. Какого было наше удивление, когда мы пошли в тур, и там не было ни одного гида, а еще больше удивление у всех стало, когда капитан корабля спросил у нас, куда плыть😁 потому что он сам там никогда не был, и ни разу никого туда не возил, ходили искали место куда нас высаживать 🤷‍♂️ Сколько раз я был в турах, такое впервые) по сути мы просто должны были заплатить за прогулку на яхте 3 часа (2800руб) так как у нас не было восхождения на козыреевский зуб, потому что даже никто не показал куда нужно идти, гида не было, который нас должен был сводить в тур, а так мы просто сходили на яхте и вернулись обратно за 3 часа 👍а взяли с нас 10 человек (40тыс)🤷‍♂️ После прогулки связался с менеджером , она пообещала сводить нас в следующий раз бесплатно. После этого она просто пропала и не выходит на связь😁
Алёна Карчава3 отзыва
Очень не советую, крайне слабая организация. Тур отменили из-за дождя за 2 часа до начала, когда я уже была в дороге около 3х часов. Накануне днем было уже известно, что будет плохая погода, на весь день стояли ливни, было уведомление от мчс о ливнях и грозах. Меня прогноз смутил и очень беспокоил, о чем я сообщила организатору, но меня уверили, что в дождь мы просто пойдем более безопасным маршрутом с такими же красивыми видами. Также члены группы писали что дождь не смущает, все были ЗА идти в дождь. Я решила положиться на профессионализм организаторов. Также организатор предупредила, в случае отказа от тура менее 5 дней до даты, оплата не возвратная. Оплата была 100%. В итоге тур отменили когда я по ливню проехала 90% пути к месту старта. Организатор даже не извинилась. Я попросила о компенсации хотя бы части бензина в 1500 рублей, в итоге мне пожелали хорошо провести день в Красноярске. Хотела написать досудебную претензию, но выяснилось, что это не фирма, не ип и писать просто не на кого. Нет никаких данных инн, адресов и прочего. В общем очень хорошо подумайте прежде, кому доверяете свой досуг. Очень хотелось круто отдохнуть, получилось круто организовать себе геморрой.
Дарья Флоренковна25 отзывов
Ужасное отношение к своей работе у девочки Виктории. Не доносит понятно информацию о туре, трубки не берет, в вотсап отвечает раз в 2-3 часа При бронировании несколько раз путает информацию: имя, яхту, время, цены! Неоднократно повторяли, что в Красноярске всего два дня и архиважно попасть на морскую прогулку! Но Виктории все равно, она живёт в своем часовом поясе, на своей планете «на всех плевать» Хамит по телефону! Звонит в 2 часа ночи, сбрасывает, снова не отвечает в вотсап! На утро на меня визжит почти, почему я звоню ей в 7 утра (хотя время 8) ужас какой, что я звонила ей ночью и разбудила, когда на самом деле это ОНА мне звонила 🤷🏻‍♀️ Как так можно относиться к своей работе?? Я правда не понимаю, почему бронирование достаточно дорогой услуги, проходит настолько через ****, если ваш город претендует на звание столицы Сибири и на туристический город?? Уровень сервиса на уровне ниже колен. Ребята, меняйте отношение к работе И убирайте из штата Викторию, она безнадежна
ИВ
Ирина Волкова1 отзыв
KmnlbkjbMkblkb Каськов2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
Елена Елена2 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Обратим внимание на улучшение логистики руководителей ло…
Алексей Мифанюк24 отзыва
Apple User5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Балакирева7 отзывов
Александр Емельянов29 отзывов
Татьяна Максимова73 отзыва
Заявленная в туре яхта, оказалась не яхтой. Это маломерное судно- лодка с парусом. Длительность тура заявлена 3-4 часа, казалось бы круто, много увидишь. А нет. Такая продолжительность, потому что едешь как черепаха. На приборе показывает 9,7 kh. Нас обгоняли все и резиновые лодки, самодельные судна и чайки. Вся лодка в тросах, натянутых ремнях, скрученных веревках, есть спиннинги, свернутый парус. В общем красивых фото нет. Это судно предназначено для личного пользования, или других целей, но не «Яхт тур для перезагрузки», как заявляет организатор. И организационные моменты тоже оставляют желать лучшего. Указывают адрес, приезжаешь по дубль гис, а это совсем другое место. В Гугл карте нет этого адреса. А оказывается надо ехать по Яндекс карте, но об этом никто не говорит. Нет описание куда прийти на берегу. Где и кто ожидает. В итоге, вы получите личную перезагрузку - «Как насладится тем, что ты получил далеко не то, что заявлено и ты ожидал»