Vauxhall cafe & club
Диана Осипова
Двоечка за официанта
NN
No Name
Даже единицы недостойны!!! Почему так сложно указать в 2ГИС, что не работает кафе…? Люди приезжают отдохнуть и смотрят места, где можно поесть..
Наталья Лагунова
Проголодались в пути, заказали блинчики с шоколадом и бананом, блинчики были очень вкусные и свежие, порция хорошая. Красивая сервировка. Спасибо. ) 🤍😌
Наталья Пикулева
Музыка - полный отстой, жалко потраченых времени и денег
Татьяна Сергеевна
не совсем понятное заведение, снизу бар, сверху касса жд видимо, чтобы не заплутать и точно уехать домой... все старое, давно не обновлялось видимо, какие-то непонятные ленты по закрытию, любой может сесть в не рабочие часы и заниматься своими делами, лучше в Край в бары ехать, здесь как-то не то пальто...
Прекрасное место, замечательная еда
NL
Natalia Loginova
Спросили пропорцию коктейля виски-кола, мягко послали нас, позвали администратора, спросили так же этот вопрос , ответ был примерно такой же , спросили есть ли у них лицензия на алкоголь , услышали в свою стороны только маты
Алексей Каменев
Конечно меню не разнообразное и максимально простое, но еда вкусная и качественная. К тому же удобное расположение.
Н
Наталья
Отвратительное заведение. Обслуживающий персонал не умеют общаться уважительно, кухни толком нет, кто готовит не понятно. Следующее обращение в Роспотребнадзор.
ЮИ
Юлия Иванова
Сколько раз приезжаем в Дивногорск - кафе либо не работает, либо работает, но посидеть за столиком не получится - сразу выгоняют. Туалетные комнаты - в убитом состоянии. Сумочку поставить на кресло так же не получится, сразу просят убрать.
Татьяна Казуркина
Сколько раз приезжаю в гости с Красноярска, кафе никогда не работает! Зато сделали ночным клубом. Данное заведение необходимо закрыть и открыть нормальное кафе, где будут работать по расписанию, а не отлеживаться сотрудники-управляющие после алкогольных выходных! В город ехать стыдно из-за этого ночного клуба! Куда смотрит Егоров, когда давали разрешение на открытие этого места? Люди с дороги не могу покушать нормально! Если открыли это заведение, то будьте добры работать по совести! Пора навести порядок в этой забегаловке, которая ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ! Благо сейчас дистанционно можно подать жалобу выше. Задумайтесь, господа директора! С таким подходом это место перестанет работать совсем.
Tanya S.
16 ноября, 14:25, в расписании написано, что работает. Закрыто.
Алина 💐
Атмосфера класс. Пришли покушать после прогулки, я заказала салат «оргазм » и мясо по-французски, ждала минут 15 точно, принесли только салат. После 2-проб я поняла что салат просто на просто тухлый, либо грибы, либо курица, не стала дальше разбираться. Принесла салат назад, сказала что тухлый. Извинений конечно же не было, только закатывающиеся глаза, охи-вздохи Ждала возврат, хотели вернуть только за салат, как будто после тухлятины с их кухни я буду есть что то еще Вернули слава богу деньги. Но извинений так и не поступило
Анжелика
первый раз пришли спросили «у вас есть розетка», ответили «нет», мы ушли. пришли второй раз ждать электричку, попросили поставить на зарядку телефон, тк 4%, нам ответил мужчина «50₽ час», я спрашиваю «а у вас это где-то прописано?», выходит второй мужчина и говорит в приказном тоне, что «нам платить за электроэнергию, если хотите, поставьте в туалете». до электрички 15 минут, нам что, высчитывать по минутам сколько платить? или цена фиксирована «50₽ час»???? что за бред????!!!!!!! отвратительное отношение к клиентам этого места!! ужас!!! остался ужасный осадок от этой ситуации!! ни ногой!
МГ
Максим Гончаров
Был закрыт. Но указанно что работает
Антон Бородин
Шли с набережной, с детьми. А кафе не работает. Это просто ужас
ТГ
Татьяна Головчук
Шли от набережной сюда покушать, пошли на хорошие отзывы, проездом тут. Ничего не работает
Дмитрий Штыков
Кафе отлично встроилось в вокзал, очень вкусная кухня с большими порциями. Цены порадовали!
ЕА
Евгения Александрова
Отличное место, порции большие и вкусные. Накормили, несмотря на то, что уже собирались закрываться. Спасибо вам🤗
Александра Белоногова
Вкусно, тихо и спокойно. Вежливый персонал, приемлемые цены.
Данил Сизинцев
Прекрасная готовка и вежливый персонал,а так же очень быстро приготовили все что я заказал
МП
Максим Пасконный
Это просто зал ожидания ни кухни ни фига, самый Шик , что туалет не работает
Владимир Нельзякин
Так себе местечко....жутковато
Вадим Рукосуев
Заходили в воскресенье поужинать с женой. Что можно сказать? На сегодняшний день из всех посещенных кафе Дивногорска это без сомнения лучшее. И по обслуживанию, и по ценовой политике, и по качеству блюд. Большое спасибо всем работникам кафе, обязательно придем еще!
Олег Колесников
Цены очень демократичные, вид заведения стилизованный, пахнет вкусно (времени попробовать не было), чисто и аккуратно,постараемся перекусить здесь в следующее посещение.
Solo Jain
Для чего вообще это кафе если тут никого нет? Персонала нет, зал перекрыт, хотя тут в 2гис указано что заведение работает с 11:00, вот 11:30 и тут никого, будто никто и не работает и кафе не работает.
Ann Nikolaevna
Отличное место, всем рекомендую 😉 Еда обалденно вкусная, прям домашняя ☺️ Супы, биточки, чаёчек выше всяких похвал 🤗
GE
Grigoriy Ermoshkin-Dmitriev
Приятная атмосфера! Вкусная еда,подача как в ресторане! Уютно,питательно и музыка красивая)
СР
Светлана Рудикова
Опоздали на электричку, зато зашли в это место, вкусно, не дорого, даже не пожалели, что опоздали! Спасибо)
botinokish .
Сегодня были в кафе на комплексном обеде - солянка, пюре с курицей и салат. Очень вкусно. Уютное, спокойное место, демократичные цены и доброжелательный персонал. Спасибо, нам понравилось.
Владимир Маяк
Не советую посещать это кафе. Супы жирные и сразу же со сметаной. Второе просто с ужасной подачей и на вкус как понос, на всю порцию один кусочек мяса! Напитки вынесли только после всех блюд перед чеком!! По мимо всего этого в борще попался волос какой то бабули с кухни!!! Это как называется?? Проще беляш на этом вокзале съесть и обосраться!!!😒😒😒
Анна Рогозина
Вообще не понятно. Купили чай, нам сказали, что только на вынос. Зал абсолютно пустой… что за беспредел??
ГЛ
Глафира Лебедева
Зашли в кафе 2 октября 2022г. Очень прекрасное место, вкусные блюда, очень свежие, доступные по цене. Обстановка в кафе уютная. Желаем процветания. Как будем в Дивногорске непременно придем еще раз, все очень вкусно и ребенку понравилось.
Даниил Коновалов
Необычное кафе, места стилизованы под ж/д купе. Вежливый персонал. Очень вкусная окрошка, кофе и блины с начинкой. Цены средние, для такого формата приемлемые. Обслуживание полное - приносят/уносят. Рекомендуем!
ИГ
Ирина Григорьева
Кафе замечательное! Брали чафан и солянку, поели от души! Даже картофель фри какой-то особенно вкусный. Приятный персонал! Большое спасибо! Будем в Дивногорске, обязательно ещё придем😉
Алексей Мельников
Друг порекомендовал это место из-за вкусных блинов. Когда пришли в это кафе, были приятно удивлены. Интересная обстановка: как будто в поезде едешь + есть wi-fi. Блинчики и правда оказались очень вкусными и большими. Мы прям объелись. Окрошка тоже вкусная. И, самое главное, цены достаточно демократичные: на троих уложились в 1000 рублей. Так что рекомендую это кафе.
Nat Nat
Вкусно, но очень долго ….
ЛГ
Лариса Гриц
Все понравилось, обслуживание хорошее
КЕ
Коваленко Евгения
Достаточно вкусно поели,спасибо. Все понравилось
Евгения Султанбаева
Дорогие друзья 😉 если будите в Дивногорске на ЖД вокзале обязательно посетите CAFE & CLUB 🌺🌹💐💖 очень приятное кафе 🔥🔥🔥 отличное обслуживание 🌹🌹🌹 приятное общение 🌺🌺🌺 вежливый персонал 💖💖💖 Благодарю 💐🔥🌹🌺😍
АЩ
Александра Щебланина
Очень понравился интерьер кафе. Много десертов,вкусный кофе,есть комбо обед. Дети были в восторге особенно от подачи мороженого: дочке пообещали посыпать мороженное "пыльцой фей" каково было наше удивление что ребенка не обманули- это золотая пыльца на голубом мороженом....... Нет слов , круто 👍👍👍👍👍👍👍.
alex alex
Приятное заведение. Мне понравилось! Тот кто первый отзыв оставил, знай ты упырь!
Вера Андреева
Вкусно, уютно, забежать перед поездом самое то. Пробовали блинчики и картофельные шарики, остались довольны.
Андрей Кумыков
Здесь особенное оформление, в виде купе поезда. Вдоль стен много ретро-чемоданов, фотографии железной дороги. Мы с подругой сидели и долго обсуждали, почему старые чемоданы были именно такими: большими, фанерными, обитыми тканью с пропиткой, с металлическими уголками. Потом стали меньшими по размеру, из кожзама. А еда (пельмени) была просто вкусной. p.s. Туалеты заслуживают отдельного упоминания (фото).
Лариса Козырева
А мне понравилось заведение! Скрасило ожидание электрички вкусный блин с семгой и сыром и горячим чаем! Интерьер стилизован под вагон-ресторан!
АО
Анатолий Осин
Захалустное место, с персоналом хамлом, сан.узла нет, находится в вокзале, по словам администрации туалет находящийся на территории заведения принадлежит вокзалу, на вопрос о содержании сан.узла вопросы к вокзалу, по сан.нормам санпина своего сан.узла нет. Зашёл с животным, что не запрещается, т.к при транспортном сообщении оплачиваю проезд за собаку, выгнали из заведения с животным, ссылаясь на то что помещение вокзала на втором этаже, хотя через зону общепита проход на перон. Крайне недоволен данным заведением и выслушанным хамством. Не рекомендую не то чтобы кушать в данном заведении, но и просто находиться.