Регион24
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
ДЮ
Данил Ю
Постоянный клиент, бензин хороший, никогда не было проблем. Девчонки молодцы, всегда приветливы и улыбчивы. Кофе тоже очень вкусный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Полина Одинаева
Классная заправка, мне нравится , помогли разобраться объяснили что к чему по приложению , и по карточке, спасибо большое
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ПЛ
Павел Лещев
За то что нету туалета
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим извинения , туалет перед вами засорили, не уходила вода, по…
Пашка Што
Заправка как заправка, пару раз заезжал за 100м, т.к. в окрестностях нет заправки с данным бензином, в туалет пустили, вежливое общение. НО стартер с курицей! через пол часа даст о себе знать, а через час, попросит Вас остановиться. 😅 вроде не просроченный, но кто знает как он хранился. 😁 Всем хороших дорог!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗 Стартер свежий и вкусный🤗
Александр Пилипчук
Здравствуйте! Хочу обратится к начальству АЗС в городе Дивногорск, обратите внимание на вашу сотрудницу, девушка с длинными белыми волосами грубит, на замечание кроет матом, вечно не довольная, не приятно приехать на АЗС, жену мою унизила! Снимите с неё корону! Примите меры!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся, какого числа произошел инцидент?
Андрей-Анатольевич Опанасюк
Норм бенз, выбор в магазине имеется
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей-Анатольевич, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
МФ
Максим Фефлов
Хорошая заправка
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
G^
Golubets ^^
Хорошая заправка, постоянно тут заправляется. Персонал приветливый, подскажет, покажет. Единственное туалет у них служебный, но девушек и детей пускают с просьбой быть аккуратными. Ставлю 5 звезд
27 ноября 2024, официальный ответ
Golubets, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
Сергей
Постоянный клиент. Обслуживание отличное, бензин хороший, кофе вкусный. Перед работой часто заезжаю, всегда чисто, уютно. Самое главное быстро! Никаких очередей, которые порой создаются на других заправках от медленного обслуживания.
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
А.
Ал .
Отличная заправка, вежливый и дружелюбный персонал, всегда помогут и расскажут обслуживание на уровне 🔥, территория и помещение убрано, бензин по лучшем ценам, постоянные акции, всегда заправляюсь только там 💪💪💪
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик.Стараемся для Вас.
Марточка Буяк
Вежливый персонал, чистый, теплый туалет, вкусный кофе, хороший бензин.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марточка, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.🤗
Елена П
Девочки вежливые,прикольные!всегда войдут в любое положение,предложат кофе и подарят улыбку!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
ВШ
Виктория Швецова
Заправляюсь примерно год там. Все отлично, персонал вежливый, всегда спросят карту, предложат кофе
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Петр Лаптев
Всё отлично 👍💯%
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 😉
СП
Стасян Попов
Сергей, я с вами солидарен,я тоже постоянный клиент,и не раз эта особа пробивала своей бонусной картой а у меня и не поинтересовалась есть или нет!да и в туалет она никогда не пускает!как зовут точно не знаю,с длинными волосами худая(бензин отличный,и обслуживание девчат)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а когда вы заправлялись чтобы посмотреть видео как используются бонусные карты опе…
Татьяна Кутрынина
Всё замечательно, персонал вежливый... Советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Лидия Рачкова
Всё супер, всё понравилось, заедем еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Лида! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте к нам почаще.
Отдых Морской
Отличная точка, есть авто товары и продукты! Отзывчивый приятный персонал !
Су
Сергей ульянов
Я житель Дивногорска и постоянный клиент азс регион 24,терпели долго,хочется обратиться к руководству!уберите этих сотрудниц Юлию и Алену,не приятно приезжать когда их смена,грубят,иногда сдачу не отдают всю!в туалет даже с ребенком не пускают,Вы теряете клиентов вот из за таких операторов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь- примем меры!
Даниил Лунин
В основном девчонки добрые отзывчивые, но бывает некоторые и грубят, на личности конечно не буду переходить, тут и так в отзывах информации хватает) А так, несмотря на все это, заправка хорошая
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за теплые слова. Всегда вам рады!
Евгения Лисица
Отличная заправка с хорошим топливом. Ни разу не было проблем, всегда помогут! Девчонки работают все приветливые и вежливые) И сырные стартеры у них очень вкусные 😉
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас🤗
КБ
Крис Бушуева
Сергей!полностью с вами согласна!как смена Юли так и заходить на азс не приятно,в туалет не пускает и не раз было что сдачу недадовала.Примите меры. Я не придираюсь,но это правда. Надеюсь на понимание.
20 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, какого числа и примерно во сколько произошел данный инцидент, чтобы мы могли…
ЭР
Эвелина Роппельт
Спасибо девочкам операторам ! Помогли разобраться с покупкой масла и антифриза. Вкусное кофе , особенно после спусков с гор )
Виктор
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
Мария Рогова
Поставлю 5 звëзд соседнему кафе. У них есть туалет.
ЮС
Юлия С
Хорошая заправка, приятный и вежливый персонал. Удобное расположение, особенно сейчас, в сезон отпусков. Нет перерывов, что немаловажно, отпуск топлива происходит независимо от приезда бензовоза. Вкусный кофе и есть готовые перекусы. Чистый туалет, меня и ребёнка пропустили без проблем, попросив соблюдать чистоту. Понимаю девчонок, если каждого пускать,зная русский менталитет -туалет превратится в общественный, с соответствующими ароматами на всю АЗС.
Игорь Рукосуев
Доброго дня! К топливу вопросов нет, а вот, именно на этой АЗС никогда не пускают в туалет. Хотел ребёнка сводить, сказали: туалета нет. На всех других Регионах есть!
Ал Сол
Хочу выразить благодарность персоналу. Постоянно заправляюсь на этой заправке и всегда приветливые и вежливые девчонки встречают на кассе. Если что не понятно в авто маслах и химии, всегда подскажут, покажут, объяснят. Если вы забыли карту, а там плоховато проходит QR-код из-за связи, предложат перекинуть им и оплатить. Если очень надо, пустят в уборную.
ТФ
Татьяна Фартышева
Туалет только служебный. О персонале позаботились, а о клиентах не надо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Туалет для посетителей имеется. На момент Вашего обращения были технические пр…
Ирина Добролинская
Хорошая заправка! Приветливый персонал. Можно заправиться через приложение.
ЕД
Евгений Д
Не доливают, вместо 10 7 литров
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. На всей нашей сети АЗС регулярно проводится проверка колонок на точность проли…
Елена Елена
Очень хорошее качество топлива и персонал очень вежливый и отзывчивый)
Дарья В
Отличная заправка, приветливый и вежливый персонал! Всегда предложат кофе в дорогу, и напомнят про пистолет. 🙃
Екатерина Бабушкина
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам за вежливое обслуживание . Заправлялась 14 марта )) У вас очень вкусный кофе ))
Марина Суздалева
Отличная заправка, очень вежливый персонал. Рекомендую.))
Марина Антонова
6 марта 2024 00:30, приехали заправить машину, музыка играла на магнитоле, зашли, работала девушка, нахамила, попросила сделать потише либо расчитывать не будет , мы сказали что оплатим бензин выйдем и сделаем потише, начала материться и грубить нам, вышли сделали потише, спросили какое кофе есть в ответ услышали грубость. Прошу принять меры .
Светлана Котовская
Отличное топливо, есть магазин с необходимым в дороге товаром. Персонал вежливый. Рекомендую!
SS
Snake Solo
Качественное топливо, обслуживание на высшем уровне, всегда приветливый персонал. Помогут при выборе автохимии 👍 Заправляемся с женой только здесь 👍
Арина Алексеева
Заправляемся только тут. Бензин хорошего качества, персонал приветливый, да ещё и кофе вкусный есть. И заправился и взбодрился😇
I7@HchO Пелагея
Поздравляю 🍾 Как круто что вы теперь рядом с домом, уютно, всегда заправляюсь на вашей сети, успехов и процветания в будущем 👍