Саяны
2.2
2.2
ТП
Татьяна Потриденная
Всегда ходила в этот магазин за хлебом и другой готовой продукцией. Смущало, что на готовых блюдах нет даты изготовления, продавцам доверяла. Вчера мне продали несвежий салат 😕 Придется быть гораздо бдительней!
Oseew lik
Отдельное спасибо молодой девушке в отделе выпечка! Очень внимательная и приветливая! Обязательно поощрите ее за качественную работу!
Екатерина С
Отвратное отношение ! Пришли в 20:35 - все закрыто ,работает магазин до 21:00. ни оповещения об этом , ничего - номер не отвечает . А потому, что бабуля курит !!! Салаты открытые - заветренные просто ужас! На вопрос. - на сколько свежие пироженные, ответ вообще был ну вчера , позавчера ! Особенно с белковым кремом 😂. Начальство , вы там смотрите кого набираете вообще ???? Хоть бы руки помыла после улицы и курева , прежде чем еду брать в руки . Х.а.мло какое - то . Больше туда ни ни !! ОТВРАТНО !! Посмотрите камеры - все поймёте . Не хотите отравиться , хотите нормального отношения - не ходите в это место .
Мария Иванова
Купила макаронсы, которые невозможно раскусить, из-за того что они как сухари. А купила 5 штук. Жалею и не зайду больше
Александра Иванова
13 сентября 2024 года купила колбасу а магазине и она оказалась с истекшим сроком годности. Сама из Красноярска, поэтому возвращаться не стала. Буду жаловаться в Роспотребнадзор
ИЛ
Ирина Лайтаренко
Были с семье в магазине и не в первый раз , и как всегда-всегда одно и тоже , но сегодсегодня перешло все гранграницы. Обращение к руководству магазина !! У вас на отдели работает женщина в возрасте, которакоторая ведёт себя вызывающе и ругается матом. Когда мы стоя в очереди и она делая вид что нас нет обслуживала других начала нас оскорблять , орать и не цензурно вырожатся когда мы сделали ей замечание , на что мы ответили , что сообщим выше стоящему руководству , на что она ответила что ей все равно и продолжила высказываться но тепертеперь еще в добавок и оскорбления директора обзывая разными не цынзурными словами. Прозьба принять меры и решить вопрос с данным сотрудником портяшим имидж компании!!! Прошу обратной связи по решению данного инцидента ⚠️
МИ
Мария И
10.07 купила салат, оказался испорченным. Очень жаль, что не следите за качеством продукции
Вадим-Валерьевич Рукосуев
А мне все вкусно!
DD
Dd Ddr
На днях был в магазине, брал рулет с маком, женщина продавец внаглую берет своими грязными руками и перебирает их. Надеюсь руководство будет хоть какие-то меры принимать!! Другие продавцы звали эту хамку Лена.
М .
Огромный выбор сладостей
TV
Tatyana Vodilova
Сегодня купили ребенку 2 макаруна, в г. Дивногорск ул. Бочкина 36. Ребенок отравился. Ни ногой больше в ваши "замечательные" пекарни