Ice beer
Магазин пива
4.1
4.1
Василий Сердюк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. слишком близко к дому )))
1 посещение и оплата Сбер
Алекс Барада
Отличная организация пиво с закуской море🍻
Юнна Ачиколова
Заехали вечером 7.01.25 данный магазин, ассортимент закусок достойный, пива тоже на любой вкус и цвет, но мы искали именно определённую закуску. Всё вроде бы ничего, до момента пока ваш сотрудник не открыл рот, так разговаривать с покупателями (возможно тайными покупателями) ну просто высший пилотаж хамства. Если настолько надоели Вам (уважаемая дама продавец) люди, смените сферу деятельности! Если вам говорят "возможно мы ошиблись магазином", а в ответ вы начинайте хамить вот такими фразами - "Вы ошиблись городом" - извените ну это вообще Тумач!!! Прошу администратора, директора провести беседу с вашим персоналом!!
АФ
Андрей Филатов
Постоянно туда хожу, все нравится! Закуска и пиво свежее. По крайней мере то, что я всегда беру, остальное уверен тоже). Видел как они в воскресенье все убирают и перебирают. Да и для детей есть какие вкусности купить.
ЕФ
Елена Филатова
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Заходила в данный магазин ещё пару месяцев назад, долго выбирала, но так и не определилась что взять, так как пью очень редко и совсем не разбираюсь. Решила взять закуски, всё свежее, вкусное. Недавно с мужем заходили ещё раз, девчонки посоветовали несколько достаточно вкусных сортов пива, бюргер, балахтинское и рыбачкое, всё понравилось! Сразу видно что продавцы знают ассортимент и могут подобрать покупателю то что ему надо. Думаю в дальнейшем буду приходить ещё!
Ангелина .
Вчера посетила данный магазин в первый раз. Особо в пиве не разбираюсь, попросила девушек посоветовать и взяла в итоге Голден хопс. Девочки приветливые и не отказали в просьбе, да еще и такое вкусное посоветовали). Приду обязательно еще!!
ДД
Дарья Дарья
Лучший магазин. Закуски всегда свеженькие, девченки весёлые и приветливые!
Луише обслуживание. Приветливый персонал, хороший ассортимент пива и закуски!
Сент
Замечательное место, приветливый персонал, огромный ассортимент закусок. Теперь я ваш постоянный клиент! За бюргером только сюда!)
Рустам Белов
Ужасное место, включая сами закуски, и напитки
Виктория Семёнова
Всем Добрый вечер🌙! Не так давно переехали в прекрасный Дивный⛰️город) Посетили магазин Ice beer 🤗 Очень привлёк огромный выбор закусок✨️ Аппетитно🤩 Свежее 🍺 Приветливый персонал✨️ Всем рекомендуем💕
Антон Тесленко
Очень вкусное пиво, особенно Венское. Приятные продавцы) всем рекомендую данный магазин! За пивом только а Айсбир!!!
Данил Масягин
Долго ждали пока обслужат, хотя одни в магазине были, около кассы, у вывески с предзаказом ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ таракан, не советую, не могут нормально измерить вес продукта
Straw berry
Пиво без газа. Как вода!
Анжелика Петрова
Добрый вечер, уважаемая Администрация пивного магазина Ice Beer! Прошу Вас провести профилактическую беседу с Вашими сотрудниками и научить их разговаривать с покупателями на Вы, а не на Ты! Инцидент был 12.06.2021 г. Вам, как собственникам бизнеса, спасибо за вкусное пиво!
Eugene Pustovit
Ужасный сервис. Продавцы-жесть. Теперь конструктив, специально для владельцев: 7.02.2021 в 18:45 заехал в магазин “ICE BEER” в Дивногорске. Слева от крыльца курит и продавец и её помошник. Я открываю иду, мне в след: ПЕРЕРЫВ У НАС, я иду , 2я дверь закрыта, я жду минуты 2, я думал у них не столько наглости чтоб так игнорировать покупателя, который пришёл тратить деньги именно сюда, выхожу говорю: Я ЧТО ЖДАТЬ ДОЛЖЕН? Ответ убил: « у меня перерыв 5 мин.
Евгений Пустовит
Ужасный сервис. Теперь конструктив, специально для владельцев: 7.02.2021 в 18:45 заехал в магазин “ICE BEER” в Дивногорске. Слева от крыльца курит и продавец и её помошник. Я открываю иду, мне в след: ПЕРЕРЫВ У НАС, я иду , 2я дверь закрыта, я жду минуты 2, я думал у них не столько наглости чтоб так игнорировать покупателя, который пришёл тратить деньги именно сюда, выхожу говорю: Я ЧТО ЖДАТЬ ДОЛЖЕН? Ответ убил: «у меня законный перерыв раз в час - 5мин» 🤦🏻♂️ Трудно представить такую ситуацию где нибудь в Европе. Уважаемые владельцы бизнеса, Вы многое сделали правильно в магазине, правильно подобран ассортимент и ценовая политика, достойное качество: Аян, Балахтинское, но пока такие «сотрудники» будут у вас работать, хорошего бизнеса не построить. Клиенты, как я , будут уходить.
Юленька Сергейко
Самое лучшее обслуживание , Татьяне отдельное спасибо , за вежливость , за всегда свежие закуски, ну и кто любит бюргер - оно тут самое вкусное 😁