Дивные склоны

ТЮ
Татьяна Юрьева2 отзыва
Н🌸
Наталья 🌸9 отзывов
Пишу и очень надеюсь что хозяин данного комплекса почитает, и все таки поменяет свое отношение! Просто отвратительное отношение, ни где такого из баз отдыха не видела, такой дикой жадности, ну кто к вам вернется, Вы ПОСМОТРИТЕ КАК ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ РАБОТАЮТ БАЗЫ И НА СВОЙ ПОЗОР. Дрова по выдаче до смешного, свет выключайте, туалетной бумаги нет ( кое как выпросили), кухонных полотенец нет, печки сами топите ( баня и дом), мусор сами выносите, в доме в минус 30 ( 19 градусов тепла), после сдачи матрацы поднимают….дичь просто. В самом доме очень грязно , но зато у админов такие требования, получается за 16000 тыс приезжаешь там убираться! Гостеприимность на минусссссе. С первой встрече тебе обозначают свои требования ( писать не буду, это касаемо интимного характера) чтооооо это вообще за база???? Кто соберется бронить данный комплекс подумайте 1000 раз, за такие деньги есть шикарные места!!!
Маргарита Истомина14 отзывов
Отдыхали в домике с баней. Сама баня хорошая, попарились отлично. Но это единственный плюс. Первое: в бане нет тазов, для запаривания ветика, за такие деньги можно было бы и позаботится об этом для своих гостей. Спросили у администрации нам в ответ пожали плечами. Второе: грязная посуда, видимо ее не перемывают после гостей. Пришлось ее сначала помыть потом поставить на стол.. Третье: туалетная бумага вообще убила, стояли почти законченные втулки, ну прям не очень. Четвертое: у нас получилось так, что мы решили не оставаться на ночь, я попросила администратора принять домик, женщина зашла и при нас начала убираться, это было не приятно, мы ждали такси и попросили ее выйти. Я считаю это не приемлемо когда гости еще находятся на проплаченной территории. Пятое: вообще убило нас, нам предъявили за грязную посуду. Начнем с того что за домик мы отдали 12000, мы приехали туда отдыхать, а не убираться и это должно входить в стоимость, это если в кратце. Мы отдыхаем на разных базах но такое я встретила в первый раз. Комфорта для гостей нет, видимо руководство не считает это главным.
Олег Сивохин8 отзывов
Анастасия Чистякова3 отзыва
Хотелось бы поблагодарить администрацию базы "Дивные склоны", за последние 10 дней января дважды прекрасно здесь отдохнули большой семьёй, с родственниками, с оравой детей. Накатались на слаломной горе на плюшках, в бане напарились, шашлыки на свежем воздухе в тандыре жарили. Начну с того, что собирались покататься на слаломной горе Дивногорска, нашли эти "Дивные склоны" тут на 2гис, эта база расположена прямо у подножия. Но увидели отзывы Анастасии Петровой и "повелись" сначала, если бы нашли альтернативу, то скорее всего, ориентируясь на её отзыв выбрали бы другое место где остановиться. Но выбора не было, решили рискнуть и очень рады, что смогли остановиться именно там. Мы прекрасно провели время и дети и взрослые, отдохнули одни выходные, на следующих с удовольствием приехали сюда повторно и опять всё понравилось. В ближайшее время ещё приедем, теперь уже с лыжами.
Анастасия Петрова2 отзыва
Когда снимаешь домик за 12000 сутки, хочется хоть минимального сервиса. Хозяева этого дома совершенно так не считают. На входе в дом мусор на деване, разбросаны всякие вещи, вёдра, уголь. Сразу создают не приятное впечатление. Дом из нутри уютный, но очень не ухоженный, сразу видно, что владельцам всё-равно на гостей, лишь бы денег получить. Дверь в туалет не заперается, а дом расчитан на 10 человек, вот сидишь на унитазе сидушка у которого меньше самого унитаза и руками держишь дверь, туалетную бумагу даже положили, но самую дешовую и рулон, вернее половина его чем-то сверху залита. На балконы выходить оказывается нельзя зимой и поэтому там полнейший срачь, зачем там убираться то. Но и красивыми видами вы насладиться не сможете, срачь вам всё испортит.На 2м этаже 2 телевизора в наличии имеются, но не работают. Дверь на один из балконов не закрывается до конца и очень дуло ночью. Пасуда предоставляется, но хуже, чем у нас на даче, тарелки старые и все разные, кружки тоже, естественно ни бокалов, ни фужеров нет, др с кружками отмечали. И если туда поедите, то если попроситесь заехать на час раньше, то 1000 доплатите и не забудте залог 5000 и главное в 12000 в сутки не входит мытьё за вами посуды. У нас осталось 2 тарелки и 3 кружечки в раковине, так пока мы их не помыли, нос не выселяли. Впечатление напрасно потрачених денег, не уважение хозяев, но вообщем смотрите сами, но мы больше тоооочно туда ни ногой.
Анастасия Петрова1 отзыв
Проблемм там очень много, сломан замок в туалете, дверь держать надо руками. На заявленные в объявлении 3 балкона оказывается ходить то нельзя, потому что там срачь, видимо в окно смотреть на них тоже нельзя, поэтому полюбоваться прекрасными видами не получится, не увидив бутылочки с дырочками. На входе в дом стоит диван, на нём пакет с мусором, и вообще на входе в дом валяется куча всяких вещей и создаёт не приятное впечатление сразу. На втором этаже 1 дверь на болкон не закрывается полностью и ночью от туда сильно дуло. При выезде оставили в раковине 2 тарелочки и 3 кружки, нос заставили их помыть, в 12т сутки не входит мытьё посуды. Посуда вся разная, старая. Из положительного-хорошая баня. Не стоит этот не ухоженный дом таких денег. И с 14 на 15 января у них праздник великий, поэтому цена, как на праздники. Попросили заселиться на час раньше, это ещё тыща.