Дивные склоны
База отдыха
3.6
3.6
олеся
не будьте утырками как мы и смотрите сразу фотографии!!!!! дивные склоны это не склоны (хотя они там тоже есть), а баня!!!!! всем добра!!
MeteorRed
2005 отзывов
Всё же поставлю резонные 3 балла с оговоркой, что в Дивногорске не так уж много аналогичных мест. Персонал в целом грубоват, начиная со звонков, заканчивая предварительным нашим личным визитом - оно и понятно, что могут себе позволить, ощущают себя монополистами. По ценнику за домики - место дешёвым точно не назовёшь. Однако, в целом словить удовольствие можно. Учитывая, что мы снимали для одного мотивационного тренинга ПШ беседку, сильно придраться не к чему. Беседку вполне можно оценить как удобоваримую ✨ Подкупило в моей финальной оценке то, что сохранили вещи, которые забыла моя знакомая, и уже вежливо по телефону сообщали о возможности заехать за ними. Вердикт - крепкий середнячок, свои функции пространство на ура отрабатывает.
R
RR
Хорошее место , всем рекомендую!!!
Ксения Горбатенко
Классное место. Рядом горнолыжная база, горки для детей. Советую всем.
ТЮ
Татьяна Юрьева
Шикарное место! Всем советую данную базу!!!!
ЕЮ
Елена Юферова
И вновь отдыхали компанией на вашей усадьбе. Все как всегда отлично. Огромное спасибо. Воздух в вашем городе нереальный. Красота гор. Отличная баня. И комфортный дом.
Тим777 Тим
В очередной раз надышался воздухом "Дивным" под треск костра и шипучей баньки. Сто процентов рекомендую
Ольга Тим
Впервые сюда приезжали семьей👍 Природа красивая, лес кругом, пахнет деревьями, простором, после города - красота. Белок встречали, вообще с детьми хорошо выезжать на свежий воздух и отдохнуть от городской суеты! На территории самой для детей качели и песочница, где они смогли поиграть😊и покачаться😊 гуляли по окрестностям, мангал жгли. А так же имеется купель, это отдельная тема вообще 🔥🔥🔥 не везде встретишь такое💥💥💥 и банька , для любителей попариться 💥💥💥Сам дом большой, теплый, комфортабельный. Персонал ненавязчивый. Приняли дом - сдали дом, в остальном чувствовали себя уединенно.
Друзья отдыхали на выходных с семьей очень хорошее место, чистый воздух ,горы ездили на набережную !!!❤️👍💕🌹
Мария Тиханова
Отдыхали семьей, все прилично ) уютный, чистый домик! Баня очень понравилась ! Вернемся ни раз в эти красивые места ) спасибо вам 🤗
МЗ
Марина Захарова
Были на этой базе на майские с семьей, очень понравилось, очень круто, атмосферно, уютно так. Классно! Сын вообще в восторге, уезжать не хотел. И что очень для меня важно - все так чисто! Думаю, мы там были не последний раз)
K9
Konstantin 9999
Место красивое!обслуживающий персонал очень грубый.все замызганное.цена этому заведению 5тысяч в сутки.
Н🌸
Наталья 🌸
Пишу и очень надеюсь что хозяин данного комплекса почитает, и все таки поменяет свое отношение! Просто отвратительное отношение, ни где такого из баз отдыха не видела, такой дикой жадности, ну кто к вам вернется, Вы ПОСМОТРИТЕ КАК ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ РАБОТАЮТ БАЗЫ И НА СВОЙ ПОЗОР. Дрова по выдаче до смешного, свет выключайте, туалетной бумаги нет ( кое как выпросили), кухонных полотенец нет, печки сами топите ( баня и дом), мусор сами выносите, в доме в минус 30 ( 19 градусов тепла), после сдачи матрацы поднимают….дичь просто. В самом доме очень грязно , но зато у админов такие требования, получается за 16000 тыс приезжаешь там убираться! Гостеприимность на минусссссе. С первой встрече тебе обозначают свои требования ( писать не буду, это касаемо интимного характера) чтооооо это вообще за база???? Кто соберется бронить данный комплекс подумайте 1000 раз, за такие деньги есть шикарные места!!!
Полина Шаповал
Ужасный сервис! Ужасный администратор! С порога про порядок, при этом чистотой там и не пахнет! Была бы оценка 0 поставили бы
К
Константин
Добрый день.лучше сюда ни ездить!!!!!!!за такие деньги сервис ужасный!!!!!дрова в баню по выдаче,все замызганное грязное.сервис отвратительный.
Маргарита Истомина
Отдыхали в домике с баней. Сама баня хорошая, попарились отлично. Но это единственный плюс. Первое: в бане нет тазов, для запаривания ветика, за такие деньги можно было бы и позаботится об этом для своих гостей. Спросили у администрации нам в ответ пожали плечами. Второе: грязная посуда, видимо ее не перемывают после гостей. Пришлось ее сначала помыть потом поставить на стол.. Третье: туалетная бумага вообще убила, стояли почти законченные втулки, ну прям не очень. Четвертое: у нас получилось так, что мы решили не оставаться на ночь, я попросила администратора принять домик, женщина зашла и при нас начала убираться, это было не приятно, мы ждали такси и попросили ее выйти. Я считаю это не приемлемо когда гости еще находятся на проплаченной территории. Пятое: вообще убило нас, нам предъявили за грязную посуду. Начнем с того что за домик мы отдали 12000, мы приехали туда отдыхать, а не убираться и это должно входить в стоимость, это если в кратце. Мы отдыхаем на разных базах но такое я встретила в первый раз. Комфорта для гостей нет, видимо руководство не считает это главным.
Олег Сивохин
Красивый дом снаружи и изнутри
Анастасия Чистякова
Хотелось бы поблагодарить администрацию базы "Дивные склоны", за последние 10 дней января дважды прекрасно здесь отдохнули большой семьёй, с родственниками, с оравой детей. Накатались на слаломной горе на плюшках, в бане напарились, шашлыки на свежем воздухе в тандыре жарили. Начну с того, что собирались покататься на слаломной горе Дивногорска, нашли эти "Дивные склоны" тут на 2гис, эта база расположена прямо у подножия. Но увидели отзывы Анастасии Петровой и "повелись" сначала, если бы нашли альтернативу, то скорее всего, ориентируясь на её отзыв выбрали бы другое место где остановиться. Но выбора не было, решили рискнуть и очень рады, что смогли остановиться именно там. Мы прекрасно провели время и дети и взрослые, отдохнули одни выходные, на следующих с удовольствием приехали сюда повторно и опять всё понравилось. В ближайшее время ещё приедем, теперь уже с лыжами.
Elena Elena
Спасибо огромное за эту базу отдыха в дивногорске! Я сама из красноярска, и побывали наверное на всех базах города, и вот решились поехать покататься большой компанией и провести хороший вечер. Сняли дом с баней и беседку. Хочу отметить работу администратора, с кем договаривались, не помню к сожалению имя, так вот, все доходчиво, особенно план проезда))) так как мы не местные)))) Дом чистый и уютный, на улице было очень холодно, мы замерзли с горы, в доме отличная и комфортная температура! Затопили баньку, пожарили мясо в вашем тандыре, о нем отдельно хочу сказать, это произведение искусства!!!! В общем спасибо вам за уют, за очень низкую цену и за отличное качество!!!! Мы теперь ваши постоянный клиенты!!!! Хозяев не знаю к сожалению, но респект вам!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!
Анастасия Петрова
Когда снимаешь домик за 12000 сутки, хочется хоть минимального сервиса. Хозяева этого дома совершенно так не считают. На входе в дом мусор на деване, разбросаны всякие вещи, вёдра, уголь. Сразу создают не приятное впечатление. Дом из нутри уютный, но очень не ухоженный, сразу видно, что владельцам всё-равно на гостей, лишь бы денег получить. Дверь в туалет не заперается, а дом расчитан на 10 человек, вот сидишь на унитазе сидушка у которого меньше самого унитаза и руками держишь дверь, туалетную бумагу даже положили, но самую дешовую и рулон, вернее половина его чем-то сверху залита. На балконы выходить оказывается нельзя зимой и поэтому там полнейший срачь, зачем там убираться то. Но и красивыми видами вы насладиться не сможете, срачь вам всё испортит.На 2м этаже 2 телевизора в наличии имеются, но не работают. Дверь на один из балконов не закрывается до конца и очень дуло ночью. Пасуда предоставляется, но хуже, чем у нас на даче, тарелки старые и все разные, кружки тоже, естественно ни бокалов, ни фужеров нет, др с кружками отмечали. И если туда поедите, то если попроситесь заехать на час раньше, то 1000 доплатите и не забудте залог 5000 и главное в 12000 в сутки не входит мытьё за вами посуды. У нас осталось 2 тарелки и 3 кружечки в раковине, так пока мы их не помыли, нос не выселяли. Впечатление напрасно потрачених денег, не уважение хозяев, но вообщем смотрите сами, но мы больше тоооочно туда ни ногой.
Анастасия Петрова
Проблемм там очень много, сломан замок в туалете, дверь держать надо руками. На заявленные в объявлении 3 балкона оказывается ходить то нельзя, потому что там срачь, видимо в окно смотреть на них тоже нельзя, поэтому полюбоваться прекрасными видами не получится, не увидив бутылочки с дырочками. На входе в дом стоит диван, на нём пакет с мусором, и вообще на входе в дом валяется куча всяких вещей и создаёт не приятное впечатление сразу. На втором этаже 1 дверь на болкон не закрывается полностью и ночью от туда сильно дуло. При выезде оставили в раковине 2 тарелочки и 3 кружки, нос заставили их помыть, в 12т сутки не входит мытьё посуды. Посуда вся разная, старая. Из положительного-хорошая баня. Не стоит этот не ухоженный дом таких денег. И с 14 на 15 января у них праздник великий, поэтому цена, как на праздники. Попросили заселиться на час раньше, это ещё тыща.