Комсвязьсервис
Компания
1.3
1.3
Аксана Стрельникова
Нет сайта с лк . Нет возможности проверить начисления и выплаты . Повышают тарифы с 65 р до 120 р в 2 шага без предупреждения за 2—3 месяца. Квитанции приходят стихийно . Там суммы не ритмичные , хотя оплачиваем каждый месяц . Объяснить по телефону операторы внятно не могут , почему нет системы начислений ,ссылаясь на бухгалтерию . Не рекомендуем . Поставили видеодомофон на подъезде и собрали денег за новые ключи. Для чего опция узнавания лиц , если как пользоваться никак не объяснили . А с учетом , что сайт ущербный , нет лк и тем более нет базы лиц проживающих Не рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аксана. Напишите, пожалуйста Ваш адрес и номер телефона будем рады дать обратную связь.
ОУ
Ольга Устюгова
Отвратительное отношение сотрудников. Бросают трубку и грубо разговаривают. Дают не достоверную информации по ремонту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оператор не смогла ответить на Ваши вопросы. Напишите, пожалуйста Ваш ад…
ЛГ
Лариса Глушкова
В конце августа была сделана заявка в компанию по телефону головного офиса ,по причине поступления посторонних звонков домофона , в нашу квартиру! Заявка до сих пор не исполнена , на еженедельные звонки по причине невыполнения заявки, вразумительного ответа не последовало. А выход нашли в том, что просто отключили домофон ! Отвратительная компания!
j
j
Самая отвратительная тошнотворная контора, которая только может существовать! Работают неадекватные гореспециалисты. Приезжаю из командировки и сюрприз! Установлены новые домофоны! Как домой попадать хз. Так как я часто в командировках, разумеется, и не в курсе ситуации была. Звоню, значит, объясняю ситуацию. В ответ мне говорят: 600р чип и через 5 дней можно будет забрать. А, простите, как заходить в подъезд всю неделю? Стоять под дверями?? Так никто не и не смог ответить внятно. Договора с ними нет и даже заключать не собираюсь. Пусть засунут себе в одно место моих 2 бесплатных чипа, которые выдавали всем соседям, а на мне решили денег срубить. А сколько таких, как я? Явно, не 10 человек. Почитала отзывы, что в Красноярске,что в Дивногорске самая ужаснейшая мошенническая шарашка. Скоро пойду в отпуск и буду поднимать вопрос о том, с какой радости сменили домофон и почему эта шарашка так поступает с собственниками. У кого подобная ситуация оставляйте комментарий, будем писать коллективное заявление в суд, прокуратуру и прочие инстанции. Пусть проверяют их от и до.
мв
маргарита волкова
Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство работой оператора в г. Дивногорске. 17.12.2024г. в офисе Комсвязьсервис сделала заявку том,что плохо работает домофон по ул.комсомольская д.3 подъезд 3. Сегодня 23.12.2024 обратилась к оператору с вопросом о неисполнение заявки и была разочарована не приветливым ответом оператора , что она заявки только принимает, а не исполняет. Я попросила номер техподдержки в Красноярске, в чем мне было отказано. Тогда я позвонила оператору в Красноярск и узнала , что моя заявка зарегистрирована 20.12.2024. Хотелось бы узнать почему моя заявка зарегистрирована на 3 дня позже моего обращения в офис и когда в нашем доме будет нормально работать домофон. И ещё хочу выразить недовольство с повышением тарифа за обслуживание. Получается платим больше, а обслуживание стало на много хуже.
Antonina Usanina
Здравствуйте. 26.04.2024 было отправлено 2 заявки на то что не работает домофон, но принимающая заявки женщина отмахнулась сказав , что проблемы с чипом и отрабатывать будет 3 дня и это уже не в первый раз она отмахивается тем что либо проблемы с чипом либо тем что заявка будет отработана в течение 3 х дней а не сразу . Я Вяткина Антонина. Живущая по адресу Воронова 12 , не могла попасть домой вечером с ребенком 3 лет около 2 х часов по причине того что домофон не работал ! И это хорошо что не зима ! Как я переехала уже второй раз за месяц какие-то проблемы с домом! В первый раз сделали удалено! Примите меры !
Александр Чужба
Все нормально! Предложили более выгодные (чем Ростелеком) условия по IP домофонии и видеонаблюдению во дворе.
Rukhar
Устанавливают и обслуживают большую часть или все домофоны города. Если им позвонить, приезжают и чинят. Заключают односторонние договора с квартирами (не с жильцами) и занимаются рэкетом, присылая квитанции (фамилии нет, только адрес) и требуя деньги с тех квартир, где никогда не было домофона. Когда я попытался прояснить этот момент в офисе, мне ответили "ну вы же не через окно домой ходите". Бедная девочка говорит то, чему её учит руководство.
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш объективный отзыв! Домофонная система (входная дверь с блоком питания, б…