Сибирское море
2.7
2.7
Анастасия П
Было средне
Не пойму ничего. Купила, но уже поздно было метаться, цены заранее я не узнала. Продавец отрезала кусочек, вышло на 800, потом уже спросила, но 4000 за кг форели, извольте! Прям золотая рыбка! Вкусная мне попалась. Типа из Мурманска прям серьезно? Но если честно, за 2000 в городе есть вкусная, а втридорога по трассе киоски это прям обдиралово!
Ольга Ковыляева
Совсем не понравилось
Нет ценников на все напитки,продавец наваривается получается.На замечание грубит.
Виталий Кочетков
Совсем не понравилось
Брали омуля горячего копчения и сёмгу малосольную. В общем продавец была очень убедительна.Дома выяснилось что омуля закоптили потому что он портиться уже начал ,с душком был ,а семга-голимая соль.Такое говнище можно в любом супермаркете купить ,причём значительное дешевле. Магазин этот явно никому не рекомендую
КD
Крис Dear
В восторге
Брали с мужем рыбку в павильоне «Сибирское Море»,хочу сказать огромное спасибо за бесподобное качество ,все было свежее,горячего копчения накоптили прям с пылу с жару! Форель ,икра,просто пальчики оближешь ! Специально приезжаем из Красноярска ,за качество и отношение к покупателю 👍
Наталья Кравченко
Совсем не понравилось
09.06 купили форель слабого посола на 2200 руб, продавец сказала, что вчерашний посол, дала попробовать маленький кусочек, вроде вкусная была, приехали домой (до дома ехать минут 10), положили в холодильник. Вечером порезали на стол, а она с душком!!! Спасибо продавцу за рекомендации! Больше сюда не ногой 🤢
Сибирячка
В восторге
Свежая и вкусная рыбка , Увидели по дороге на отдых не плохое место что бы разнообразить шашлыки рыбкой . Цены - доступные