Компания по производству мебели на заказ
Мебель на заказ
Николай Горн
Заказал здесь кухню. В оговоренное время приехал мастер на замер. Владимир произвел все необходимые замеры и посоветовал, что да как возможно сделать, подробно и простым языком, что было очень кстати т.к я ни разу не заказывал кухню на заказ! К слову Владимира знают многие в Дивногорске, кого не спроси, почти всем он изготавливал мебель на заказ и все довольны! Кухню изготовили, привезли и перенесли в квартиру. Установка за день, хотя в моем случае установка заняла два дня т.к не было нужного материала (это конкретный мой случай) Подогнали, отрегулировали. Всё красиво! Ценник приемлемый, сроки тоже! (сроки изготовления величина не постоянная и зависит от множества факторов) В итоге кухня стоит, радует глаз внешним видом и функциональностью! Мои рекомендации!
Нико Горн
Анна Лебедева
Заказывала кухню. Владимир помог с дизайном проекта. Сделали качественно и красиво.