Академия красоты
ГП
Гуля Патикова
Замечательные девушки🌻
Елена Брагина
Была у мастера Татьяны впервые, и я осталась очень довольна результатом. Вообще не знала что я хочу, волосы сожжённые, Татьяна мне сделала прям офигенную стрижку, показала как правильно укладывать, у меня вьющиеся волосы, 2 разных приёма укладки. Результатом довольна. Приеду ещё обязательно, и не раз
Игорь Карнаухов
Объективно Татьяна Ларина лучший парикмахер в г.Дивногорск, настоящий мастер своего дела с золотыми руками, подскажет как лучше и поможет определиться со стилем. Из множества мастеров всегда выбираю именно её.
Антон Каменский
Год назад первый раз посетил это место и больше никуда не хочется идти. Приветливый, знающий свое дело персонал. Парикмахер Алена специалист от бога. А не так давно приходил с семимесячным сыном на стрижку, ни капли слез у ребенка, только улыбка и отличный результат на голове, хотя он крутился постоянно.
Ю
Юлия
Стали регулярно посещать Академию красоты, прекрапрекрасное место, вежливый персонал, уютно, чисто, мастера на все руки. Ходим к парикмахеру Алёна - мастер своего дела,золотые руки. Мы сами из Красноярска но ездим специально за стрижкой именно в Академию красоты.
Т
Тамара
Была вчера у Оксаны Софроновой на окрашивание Аир тач. Знала её давно и как человека и как мастера вообщем знала к кому и зачем я иду. То есть я ожидала что будет красиво и быстро(для меня ад долгие высиживания где бы то не было), но вот что бы на столько!... Быстро супер красиво! 😊я в восторге!!! И мои все тоже😍😍😍
ТБ
Татьяна Богданова
Девочки Дивногорска, как вам повезло, что в вашем городе есть косметолог с «золотыми руками» и адекватным прайсом — косметолог Ольга Лебедева из салоны «Академия красоты» (Чкалова,54). Хожу пару лет, но это лучшее, что случилось со мной за последнее время. Чистка лица, пилинги, депиляция — всё качественно, быстро и четко. Про лицо хочется отдельно сказать. Прежде чем сделать ботокс, плазмолифтинг, сделайте чистку и серию пилингов у Ольги. Эффект — супер: кожа, как яичко (гладкая, ухоженная, ровная). Рекомендую от души!
ДЗ
Дарья Захарова
Здравствуйте) Хочу поделиться обратной связью от процедур массажа. Первый раз попробовала lpg массаж и осталась в восторге. Много раз видела посты в группе вк, и вот решилась. Прошла курс, кожа стала более гладкая, упругая. Раньше был виден целлюлит, сейчас стал менее заметен, ещё есть над чем работать, но эффект мне нравится. Ушли объемы на бедрах. Буду продолжать ходить. Мне нравиться как процедура расслабляет и в целом хоть 30 минут выделить для себя)) Анастасия прекрасный мастер, всегда подберёт удобное время, ответит на все вопросы, очень тщательно прорабатывает все зоны, профессионал своего дела!
Владимир Кривоногов
Стригут хорошо, все внутри выглядит красиво а так же моют голову, цены примерно 600 рублей за стрижку персонал вежлив!
Антон Крюков
Отличный сервис! Отдельное спасибо специалисту Марине!
ЛЕ
Любовь Ермакова
Ходили с папой, все очень понравилось, уютная атмосфера, приятная музыка, персонал вежливый, цены вполне хорошие, хочу вырозить благодарность Мастеру Марине за красивую прическу мне и папе❤️🩹
Сергей М.
Отличное место для того чтобы постричься! Девушки красивые и дружелюбные! Внутри царит приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру, Марии, за качественно выполненную работу!)
ВВ
Валерия Владимирова
Светлана самый лучший парикмахер❤️❤️❤️ всегда выслушает, подскажет что лучше сделать🥰 хожу к ней уже давно
Валерия Александровна🫶🏻
Ходили с парнем на мужскую стрижку, ему очень понравилось обслуживание, а так же цена!
ЮЮ
Юлия Ю
Хочу поделиться впечатлениями от курса LPG и вибромассажа. Результат превзошёл мои ожидания! Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость в теле. С каждой следующей процедурой объёмы постепенно уменьшались, особенно в области талии и бёдер. Отдельно хочу отметить мастера — Анастасию. Очень внимательный и доброжелательный человек. Во время процедур можно полностью расслабиться и отдохнуть, а тёплая и уютная атмосфера делает каждое посещение приятным. Мастер всегда учитывает пожелания и заботится о том, чтобы процедура была не только эффективной, но и комфортной. Обязательно приду ещё!🤗
Дима Шуменков
Нам все понравилось, подстригли четко, ничего не переделывали, а то я почти всегда жаловался, что где то не достригли, стрижка прям ваууу
лиза 🤍
УЖАСНЫЙ САЛОН 🤮🤮🤮🤮🤮 проколы это честно говоря 🫣🫣🫣🫣 кололи трагус 22 апреля 2023года и вот такая история…. слава богу быстро пошла к другому мастеру где выполнили идеальный прокол с правильным украшением
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стремимся к качест…
Дмитрий Курашов
Наверное первая парикмахерская, где мне сделали такую афигенную прическу и посоветовали продукцию для укладки. Теперь буду ходить только сюда ибо очень круто
Оля Фертих
Спасибо мастеру Оксане за прекрасную работу с моими волосами, душевные разговоры и за отзывчивость🌸
ЯИ
Яна Иванюга
Как долго я искала мастера по стрижке и окраске волос 🙈 и наконец нашла☺️ Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру - АКИМОВОЙ МАРИИ 🙏 Истинный ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Ювелирная стрижка волос. Понимает с полуслова. В этом мастере есть все основные качества: профессионализм+чувство стиля и талант. Желаю Вам здоровья и всех благ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!🎉 🎄 P.S.: РЕКОМЕНДУЮ 💯 ❤️
RF
Rumble From_Siberia
Прекрасное место. Рекомендую 👍
Валерий Суровов
Замечательное место, очень красивые девушки, приятное обслуживание, да еще и цены вполне приемлемые :)
ДЮ
Добровольский Юлиан
Татьяна Ларина лучший мастер ever ❤️
ЗИ
Зинаида Иванчикова
Хочу выразить благодарность Лариной Татьяне. Профессионал с большой буквы! Всегда приветливая и общительная. Посоветует как укладывать и ухаживать за волосами. А так же Татьяна в курсе всех новинок и тенденций. Я с вами💕💕💕
ВЕ
Вика Ефремова
Великолепный салон,девчонки всевсе умнички,атмосферасупер👍😁Мастер Татьяна Ларина вообще огонь 🔥🤗
Здравствуйте. Стрегусь и крашусь у Татьяны Лариной. Все супер.
Александра Лапина
Замечательный мастер Татьяна Ларина. Я довольна результатом))
МФ
Максим Фатерин
Отличная парикмахерская, пока что здесь я подстригся впервые, но впечатления очень хорошие, всë аккуратно и на удивление бюджетно (за стрижку в первый раз - 500), отдельное спасибо Оксане!
TallyLore
Очень рад, что в это прекрасное место можно попасть без очереди и практически в любое время. Спасибо за компетентность сотрудников и качество стрижек
ВВ
Владимир Владимиров
Посещаю эту парикмахерскую уже не раз, очень хорошее качество стрижки!!! Рекомендую. Особенно хочу отметить качество работы сотрудницы Марины, всё чётко и на уровне, большое спасибо вам.
Egor S
Все хорошо. Попадаю сюда всегда в день обращения , что бывает не везде ) Быстро подстригли , все понравилось , спасибо Алене :)
Sf
Space fisher
Отличная парикмахерская, записался и пришёл в тот же день, отзывчивые сотрудники, и мастера своего дела, я не был в парикмахерской более 3 месяцев, мне сделали стрижку на усмотрение мастера, мне очень понравилось, работала оперативно. В общем, всем советую парни. Парикмахерская хорошая. Подстригли за 500руб. Алена вам благодарность😁👍
ЛS
Лариса Syberia
Была сегодня первый раз на педикюре у Александры в Академии красоты. Очень понравилось. Саша молодец👍 очень внимательная и знает свое дело. Рекомендую😊
Татьяна Котченко
Отличный салон в целом.прекрасные мастера. Мастер педикюра Александра всегда находит отличные решения для педикюра. Мастером и работой довольна.Рекомендую Александру и салон «Академия красоты»!
Дарья Кайзер
Хожу к мастеру педикюра к Александре 😍 Лучший мастер на город , я в восторге от ее работы, Александра если вы читаете этот отзыв , то спасибо вам огромное за аккуратную и отличную работу , рекомендую ❤😘
ЕА
Екатерина Артюшина
Хочу поблагодарить своего мастера эстетиста Ольгу Лебедеву за ее золотые руки! Приезжаю из Красноярска специально к ней на "СПА день": пилинги, маски, брови и бонусом приятное общение) Ольга, успехов Вам и благодарных клиентов!
ВП
Вся Правда Тут
Я постоянный клиент косметолога Ольги. Хожу к ней уже второй год. Делаю пилинг Биорепил, результат - супер! Делать надо курсом👍 А что самое важное - приемлимые цены. Мои подруги к Оле на пилинги с Коасноярска ездят. Рекомендую👏👏👏
Андрей Ерошенко
Лучший салон в городе ) Девушка многие заведения обошла, остановилась на этом. Теперь всегда ходит только к ним )
Денис Дасько
Моя женщина пропадает в вашем салоне, верните женщину!
Ирина Светлая
Мастер маникюра Элла - лучший профессионал своего дела во всем городе! Столько мастеров перепробовала за многие годы, что теперь от Эллы никуда! Знает подход к клиентам.
Марина Щербина
Массаж лица делаю только в этом салоне, так как вижу реальный результат после процедур. Всем советую👍🏼
Елена Казарян
Лучшие мастера города! Клиентоориентрованы, всегда найдут удобное время для записи, работают с качественной продукцией! 🥰
ЯК
Яся Каратаева
Хожу на маникюр к Элле не в первый раз. Золотой мастер🙏 Очень бережное отношение к работе, всегда сделано с любовью и со вкусом!🤗 Спасибо за качественную работу, за ваш профессионализм💐 Сколько всего было перепробовано, дизайн любого типажа на высшем уровне! Запросы всегда понимаются правильно, а итог выходит ещё лучше ожидаемого! Бесценно. Буду продолжать ходить и поднимать себе настроение🥰
Kristina Kristina
Одна звезда из за мастера Елены Самойленко, сделала отвратные брови. Отзывы куплены, это понятно особенно когда макияж нахваливает мужчина.
Александра Пархоменко
В нашем городе самый лучший салон💪🏻являюсь постоянным клиентом🙌те кто пишут негативные отзывы,видимо не были у Самойло Лены-за макияжем,прической и бровками только к ней❤️ Ещё хочется сказать спасибо Оксане Софроновой-мастер своего дела ❤️
Alyona Klimenko
У вас работает отличный мастер Елена Самойло! Не один раз была у неё на макияже и прическе, всё замечательно держалось весь праздник.
13 апреля 2023, официальный ответ
Этот мастер, как и другие наши мастера - лучшие в городе! Других не держим!
Анюта Антипина
Спасибо за бровки Елене Самойло. Всегда красиво и долго держаться🤗
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще
МЗ
Марина Зульфидарова
Классный салон , все в одном месте 🔥🔥🔥 Стригусь у Татьяны Лариной ,очень нравится услышала все мои пожелания и воплотила их Маникюр у Оксаны Алферовой безупречный ,крепкий Прическу на свадьбу делала у Елены Самойло ,доверилась ей полностью без репетиции и не прогадала сделала все супер!
13 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады счастью наших клиентов! Наши мастера делают для этого все возможное!
Ivan Epov
Отличная студия! Очень хорошие парикмахеры, стригусь не первый год, рекомендую. Татьяна Ларина - самый лучший парикмахер
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Зоя Данилова
Самый крутой ,большой,светлый салон в городе Дивногорске. Высококвалифицированные мастера! Рекомендую посетить.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады своим клиентам! Ждем Вас снова.